changhy561 发表于 2016-1-24 22:44

156不错了,15才155

opeth74 发表于 2016-1-24 23:45

万金油不看好

zl82518863 发表于 2016-1-25 00:25

wdzjma 发表于 2016-1-24 16:18
不要激动,我说佩德罗是体系型球员,没说巴萨球员都是体系型球员

况且你举例的这4个球员都是帮我印证 ...

没搞明白 你说的体系是个啥? 青训?还是青训出来之后对自己俱乐部很忠诚也很成功 普约尔 哈维 伊涅斯塔 布斯克茨 梅西 就叫体系?
之前那个兄弟举的例子很多 蒂亚戈也是巴萨出品 小法也是巴萨出品吧 之后才去的阿森纳
至于你说博洋至少不受伤时候在斯托克城表现还可以 只是达不到豪门要求而已 说难听点 巴萨的弃将 也扣个体系的帽子?
德乌洛费乌巴萨觉得达不到要求 给埃弗顿 这赛季在埃弗顿表现也挺好   
如果不是青训不知道你这个体系说的什么鬼
现在表现好的诺利托呢 在巴萨B队混过好久的人
以前的丫丫图雷在巴萨时候踢的挺好 去英超也没差
卡塞雷斯 巴萨弃将 在尤文待着了
老说体系球员 怎么那么多球队挖巴萨B队的人 巴萨本来就是豪门 强的留下 弱一些的 或者谈不拢的出走很正常
至少我知道巴萨出去很多人 都不错 当然也有不好的
不好的就是体系呗 好的就不是体系到底什么鬼? 直接说这球员行不行就完了呗 弄个体系 云里雾里的 真没懂有啥用
至少巴萨培养出来很多人 很多豪门就靠买买买

wdzjma 发表于 2016-1-25 00:48

dfzx2001 发表于 2016-1-24 13:21
嘴巴真脏 注意素质

威廉轻抚佩德罗狗头笑而不语威廉轻抚佩德罗狗头笑而不语威廉轻抚佩德罗狗头笑而不语威廉轻抚佩德罗狗头笑而不语威廉轻抚佩德罗狗头笑而不语威廉轻抚佩德罗狗头笑而不语威廉轻抚佩德罗狗头笑而不语威廉轻抚佩德罗狗头笑而不语威廉轻抚佩德罗狗头笑而不语威廉轻抚佩德罗狗头笑而不语威廉轻抚佩德罗狗头笑而不语

你来fm论坛是聊球还是聊素质的?

zl82518863 发表于 2016-1-25 00:25
没搞明白 你说的体系是个啥? 青训?还是青训出来之后对自己俱乐部很忠诚也很成功 普约尔 哈维 伊涅斯塔...

和巴萨的球迷说球真是拙计啊
来跟着哥的嘴型再重新读一次这句话“不要激动,我说佩德罗是体系型球员,没说巴萨球员都是体系型球员”
自己再重复十次,然后我再回答你别的问题

zl82518863 发表于 2016-1-25 10:00

和巴萨的球迷说球真是拙计啊
来跟着哥的嘴型再重新读一次这句话“不要激动,我说佩德罗是体系型球员,没 ...

我就是让你给我解释解释 体系球员 所以说你好像没看懂 我真拙计 说不明白闭嘴吧

shurawing 发表于 2016-1-25 10:41

能打这么多位置,如果pa还给很高,那是贝肯鲍尔、马特乌斯、古利特那一类的大神了,你看他有没有这种潜力吧……

shurawing 发表于 2016-1-25 11:03

wdzjma 发表于 2016-1-24 16:18
不要激动,我说佩德罗是体系型球员,没说巴萨球员都是体系型球员

况且你举例的这4个球员都是帮我印证 ...

上面好几楼已经回复过你关于佩德罗的问题了

这赛季车子有几个表现好的?除了威廉你还举得出进攻球员的例子吗……谁还没有状态低谷的时候,何况整个队发挥都很差
我不相信看过mvp组合当年表现的人会说出佩德罗仅仅是体系球员这种话来,这可是在欧冠决赛和世界杯上都有大腿级别表现的人,我只能说你的认知好像停留在2009年之前

德乌和博洋,只要比不过梅西,就是体系球员???我了个大艹啊……
德乌当年在巴萨就没被广泛看好,否则卖出去干什么?而且人现在在埃弗顿打的不错,难说未来发展会怎样呢,你就着急下定论了?不如去fm里买来用用吧,看是不是你口中的“体系球员”
博洋发展不如预期也是潜力没有兑现的问题,又跟体系有什么关系了?他现在在斯托克城的表现,也比在“体系”中好吧?哦,估计你也没怎么关注,毕竟键盘上打打字比看几场球要省事多了

ps:我并不怎么喜欢巴萨,不过我有足球常识

dfzx2001 发表于 2016-1-25 12:49

kiddandkean 发表于 2016-1-25 14:06

没搞明白 你说的体系是个啥? 青训?还是青训出来之后对自己俱乐部很忠诚也很成功 普约尔 哈维 伊涅斯塔...

事实上佩刀和这个萝卜的实力并不足以在一个豪门当核心和大腿。
离开了巴萨的体系,到别的队去当核心确实表现就是比在巴萨的时候要来得差。
甚至如果去一个中游球队当核心,可能表现鹅也不如在巴塞的时候。
这样说他们是体系球员难堪大用有问题?
像亚亚图雷这种的离开之后不比之前在巴塞的时候发挥得好?

shurawing 发表于 2016-1-25 17:12

kiddandkean 发表于 2016-1-25 14:06
事实上佩刀和这个萝卜的实力并不足以在一个豪门当核心和大腿。
离开了巴萨的体系,到别的队去当核心确实 ...

1、佩刀刚到车子半个赛季, 就盖棺定论了?何况这个赛季的车子球员表现绝大部分都是一坨禁用词语,包括上赛季mvp阿扎尔。亨利刚到阿森纳的时候还有8、9场没进球呢。至于萝卜,就根本没离开过巴萨。你的结论首先就是想当然。

2、他们在巴萨本来就不是核心,为什么到了别的队就非得当核心还要有很好的表现才不叫体系球员?这逻辑是不是太不合理了?前面有人说过了,穆勒跟佩刀的风格很像,这两个都是很好的团队型球员,属于僚机,你非要让他们当主力机去跟敌人肉搏,那是你不知人、不善用,凭什么把锅甩给队员,还扣个体系球员的帽子。

kiddandkean 发表于 2016-1-25 17:19

shurawing 发表于 2016-1-25 17:12
1、佩刀刚到车子半个赛季, 就盖棺定论了?何况这个赛季的车子球员表现绝大部分都是一坨禁用词语,包括上 ...

木鸟本来就是把佩刀当大腿买过去的, 不说发挥374的作用。
80%的374总要吧。
还有你自己都说了他们是团队型球员,那不就是要靠体系,靠大腿。
那我说他们难堪大用不对?

shurawing 发表于 2016-1-25 17:24

kiddandkean 发表于 2016-1-25 17:19
80%的374总要吧。
还有你自己都说了他们是团 ...

团队型球员=体系球员?

如果你对体系球员的理解是这样,那我没什么好说的,世界上90%的球员都是体系球员。

shurawing 发表于 2016-1-25 17:26

80%的374总要吧。
还有你自己都说了他们是团 ...

至于你说团队型球员就相当于傍大腿、不堪大用,我更无话可说

kiddandkean 发表于 2016-1-25 17:27

shurawing 发表于 2016-1-25 17:24
团队型球员=体系球员?

如果你对体系球员的理解是这样,那我没什么好说的,世界上90%的球员都是体系球 ...

表现不如以前的才叫体系球员好吗

你确定90%的球员去了新东家表现都不如以前?

还有我的重点是在说 萝卜难堪大用 没必要张PA

wdzjma 发表于 2016-1-25 17:55

dfzx2001 发表于 2016-1-25 12:49
轻抚你妈狗头笑而不语

你肯定是巴萨球迷

wdzjma 发表于 2016-1-25 17:58

zl82518863 发表于 2016-1-25 10:00
我就是让你给我解释解释 体系球员 所以说你好像没看懂 我真拙计 说不明白闭嘴吧

体系球员,就是那些在一个球队体系中如鱼得水打出漂亮球赛和数据的球员,换到另外一个不同体系的球队中,就无法持续原有高光表现,无法适应新角色,新队友,新教练的一类球员。

如果你真是要我解释什么是体系球员,一句话不就完了,前面打那么多字不是闲的慌吗
还有啊,以后百度可以查到的不要再这么懒惰了,也不要张嘴闭嘴就要求别个闭嘴,这是论坛,不是你家后花园,你戾气这么重不怕给你的母队丢脸吗

zl82518863 发表于 2016-1-25 18:51

体系球员,就是那些在一个球队体系中如鱼得水打出漂亮球赛和数据的球员,换到另外一个不同体系的球队中,就 ...

你这个体系用的好 那么说小法从巴萨去切尔西 去年表现很好 你今年又不好了 到底跟体系有关系?
迪马利亚在皇马很好 去曼联又不好了 去了巴黎又好了
你这么算 国家队和俱乐部也是两个体系 那么说 C罗在皇马表现好 去了国家队表现不行的话 也算体系球员?
我这不是戾气 你自己之前说的 到底是谈足球还是谈素质?既然你不谈素质 我也没必要跟你谈
不是我的后花园 至少也不是你家的烂菜地

wdzjma 发表于 2016-1-25 21:40

zl82518863 发表于 2016-1-25 18:51
你这个体系用的好 那么说小法从巴萨去切尔西 去年表现很好 你今年又不好了 到底跟体系有关系?
迪马利亚 ...

哦,意思是29楼那个张嘴闭嘴问候禁用词语人的素质言论也是由你负责吗?在你提闭嘴之前我可有和你讨论过素质这个词?你这么捉急为他洗地?

我从头到尾说的都是指佩德罗这个球员,你把忠诚布和c罗扯进来的确有点智商捉急啊,我可没说过忠义法和c罗和迪马利亚是体系型球员,这是你说的啊
还有把博洋和德乌洛费乌扯进来的也是你们萨迷,你们是要把全队都扯进来为佩德罗洗地?
一个大满贯球员换了个队之后这种表现你们还这么能洗,真是不曾多见。

你如果不谈素质,那我们可以来互飙三字经,反正你和29楼那种物种都是同一类嘛,萨迷嘛

w544284360 发表于 2016-1-26 10:54

体系球员,就是那些在一个球队体系中如鱼得水打出漂亮球赛和数据的球员,换到另外一个不同体系的球队中,就 ...

亨利在巴萨没有踢出阿森纳的水准 体系球员?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1630属性必涨球员之一:Sergi Roberto!