siouxsie 发表于 2016-1-26 18:12

wdzjma 发表于 2016-1-23 14:55
威廉轻抚佩德罗狗头笑而不语

你这意思是,除了威廉,小法科斯塔马蒂奇伊万阿扎尔都是体系球员喽。你错了,威廉能发挥好不是因为他比佩刀强,而是因为威廉本身的战术意识就不强,本身就是巴西球员,又常年混迹乌克兰,在xjbt的情况下,明显这种体力好又适应xjbt战术的球员会发挥更好。用你比较喜欢的说法就是,威廉比佩刀的适应性要强一些,打乱战的能力比较强。

mowen1230 发表于 2016-1-26 19:25

kiddandkean 发表于 2016-1-25 17:27
表现不如以前的才叫体系球员好吗

你确定90%的球员去了新东家表现都不如以前?

为什么是表现不如以前就叫做体系球员

表现不如以前有方方面面的原因,比如语言问题,天气原因,吃的喝的住的也都能影响吧,然后还有战术原因,教练在比赛中的要求等都是吧
甚至主观上的想家,想妈,想老婆孩子都能影响到一个队员的表现吧

mowen1230 发表于 2016-1-26 19:26

wdzjma 发表于 2016-1-25 21:40
哦,意思是29楼那个张嘴闭嘴问候禁用词语人的素质言论也是由你负责吗?在你提闭嘴之前我可有和你讨论过素 ...

表现不如以前有方方面面的原因,比如语言问题,天气原因,吃的喝的住的也都能影响吧,然后还有战术原因,教练在比赛中的要求等都是吧
甚至主观上的想家,想妈,想老婆孩子都能影响到一个队员的表现吧

dfzx2001 发表于 2016-1-27 00:26

tinydick 发表于 2016-1-27 00:42

论坛里的巴萨球迷真多,也难怪别人会骂脏话。。。 这么说吧,看下佩德罗在切尔西目前的表现,巴萨需要比较无私会做球的边锋,佩刀是标准的体系型球员,一旦离开巴萨强力中场的照顾,能力下滑是肯定的,而且扪心自问他的个人能力真有那么强吗?看了很多他的集锦,更多是无球跑动,以及最后一传,真正意义上厉害的个人表现有多少?所以别吹了

wunaiqiang 发表于 2016-1-27 10:01

荷兰人克鲁伊夫 发表于 2016-1-24 12:20
不要当真,都是萨黑编出来的而已。

蒂亚戈,法布雷加斯,小凯塔,法尔科,德乌费洛乌,博阳,多斯桑托 ...

这些人除了桑托斯兄弟和德乌洛费乌,其他都不算是巴萨纯种啊,蒂亚戈也算

wdzjma 发表于 2016-1-27 22:21

wdzjma 发表于 2016-1-27 22:25

dfzx2001 发表于 2016-1-27 00:26
呵呵 之前都大家好好讨论张嘴就这么臭的不是你?
既然你说这里不需要谈素质 谈球就可以 那我摸着禁用 ...

从不和你这种物种说素质
见人说人话,见鬼说鬼话,遇到狗就给一脚

乐乐是傻瓜 发表于 2016-1-27 23:23

naruto2008 发表于 2016-1-21 09:57
越是这样的球员也是不看好,涨pa估计是能打的位置分掉太多ca吧

不应该吧,你看埃姆雷詹

ertqqw 发表于 2016-2-5 21:03

团队型球员我信,依靠团队能发挥自己最佳水平。有些球员即使脱离熟悉的团队,水平也保持在很高的水准。反之亦然。

2001killer 发表于 2016-2-5 23:02

特谢拉,就是这种球员,能打多个位置,150左右就不少了

lhc123www 发表于 2016-2-6 01:22

把卢卡库涨回170啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

晚安地中海 发表于 2016-2-6 16:50

大师身边摸爬滚打,熏也熏出来了

zy2978 发表于 2016-2-6 17:59

以前-9后来165后来160现在156,估计可能回到165吧

jxaa172948 发表于 2016-2-7 15:08

MerrY 发表于 2016-1-23 15:00
记得这货以前是-9后来是固潜165后来固潜160现在固潜156,估计是涨回固潜160,俗话说从哪里跌倒从哪里爬起来 ...

WANG LIJUN怎么成了正义的代表了?好事他干过,但坏事抖出来,那也是该千刀万剐的人。

mowen1230 发表于 2016-8-31 11:03

tinydick 发表于 2016-1-27 00:42
论坛里的巴萨球迷真多,也难怪别人会骂脏话。。。 这么说吧,看下佩德罗在切尔西目前的表现,巴萨需要比较 ...

足球比赛本身就是一项团队运动,不仅仅是场上的11个人,还有教练席 替补席 甚至队医 球迷等都有很大的影响
每个球员都要依托团队作战!

按照有些人说的 足球就没必要那么多人了! 每场都一对一的看过人看射门 看防守好了
说不定就算这样佩德罗也会比很多球员要强很多
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 1630属性必涨球员之一:Sergi Roberto!