oyxp 发表于 2016-1-22 19:06

再就是你再帮我看看这个图片这么修正才能显示完整的头像?是哪个文件?

zzpiggy 发表于 2016-1-22 19:07

oyxp 发表于 2016-1-22 18:57
你给我改改这个!!就把头像那儿改改就行!新版的flut里的那个我这儿屏幕显示不开!

可以了,就是50~130行之间的代码

zzpiggy 发表于 2016-1-22 19:20

oyxp 发表于 2016-1-22 19:06
再就是你再帮我看看这个图片这么修正才能显示完整的头像?是哪个文件?

挠挠头,这个,有没有存档啊~~{:soso__3110130392203091378_3:}

我存档没有这样的邮件~

oyxp 发表于 2016-1-22 19:29

谢谢Z大!球员界面行了!(我就纳闷了,使用新版flut皮时,他那个球员界面能显示全了,把所有的球员文件移植到我的皮肤里,就显示不开了!只有上部可显示)

oyxp 发表于 2016-1-22 19:33

就是这样!

oyxp 发表于 2016-1-22 19:35

直接使用皮肤!就能显示全了!

oyxp 发表于 2016-1-22 19:42

这个皮肤的球员伤病恢复没有头像!

zzpiggy 发表于 2016-1-22 19:43

oyxp 发表于 2016-1-22 19:33
就是这样!

奇怪呀,可能跟分辨率有些关系,很多部件有最低垂直高度的设定,但这个文件,我看高度方面好像1.4跟1.5没变化啊~{:soso__3669389859068460655_4:}

opeth74 发表于 2016-1-22 20:03

zzpiggy 发表于 2016-1-22 15:39
我网盘里写了支持FFS的都可以。

你这有些本末倒置了,支持FFS比较简单的,但选用什么皮肤涉及到方方 ...

不好意思了,问题有点多,谢谢了~

zzpiggy 发表于 2016-1-22 22:30

oyxp 发表于 2016-1-22 19:42
这个皮肤的球员伤病恢复没有头像!

找到啦,这个是

\panels\news_item_panels\inbox content with player fitness panel.xml

控制的,删掉即可,变回默认皮肤的页面,我举得默认皮肤的这个页面很好啊doge~{:soso__3110130392203091378_3:}

然后如果你觉得默认的不好的话,不想删掉,要修订上面你说头像不全那个,看一下

\panels\player mini profile inbox.xml

把profile picture的height调小些,比方原来是95的话,调成80这样试试,不够再调小。。。。。

oyxp 发表于 2016-1-23 09:53

行了!把那个文件复制过来就好了!

zzpiggy 发表于 2016-1-23 20:25

oyxp 发表于 2016-1-23 09:53
行了!把那个文件复制过来就好了!

啥时候有空了,帮我弄个三件套的非洲竞技球衣吧,我想要这个做胸前广告

主场深绿色~~~{:soso__3110130392203091378_3:}

911fch 发表于 2016-1-24 08:42

一群程序员么。。。。。

911fch 发表于 2016-1-24 08:44

zzpiggy 发表于 2016-1-22 12:43

皮肤是FLUT系列么?

911fch 发表于 2016-1-24 09:04

FLUT系列皮肤可以搭配cut-out的头像么?

oyxp 发表于 2016-1-24 10:05

非洲竞技!

boby12 发表于 2016-1-24 10:40

看着有点晃眼
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁给来张权健新援格乌瓦尼奥的属性图?