楼主: oyxp

[求助] 谁给来张权健新援格乌瓦尼奥的属性图?

再就是你再帮我看看这个图片这么修正才能显示完整的头像?是哪个文件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
oyxp 发表于 2016-1-22 18:57
你给我改改这个!!就把头像那儿改改就行!新版的flut里的那个我这儿屏幕显示不开!

可以了,就是50~130行之间的代码

本帖子中包含更多资源

x

哦!行了!谢谢!万分感谢!  发表于 2016-1-22 19:18
oyxp 发表于 2016-1-22 19:06
再就是你再帮我看看这个图片这么修正才能显示完整的头像?是哪个文件?

挠挠头,这个,有没有存档啊~~{:soso__3110130392203091378_3:}

我存档没有这样的邮件~

就是伤病恢复训练的新闻!存档很大,没法传啊!  发表于 2016-1-22 19:25
谢谢Z大!球员界面行了!(我就纳闷了,使用新版flut皮时,他那个球员界面能显示全了,把所有的球员文件移植到我的皮肤里,就显示不开了!只有上部可显示)

本帖子中包含更多资源

x
就是这样!

本帖子中包含更多资源

x
直接使用皮肤!就能显示全了!

本帖子中包含更多资源

x
这个皮肤的球员伤病恢复没有头像!

本帖子中包含更多资源

x

奇怪呀,可能跟分辨率有些关系,很多部件有最低垂直高度的设定,但这个文件,我看高度方面好像1.4跟1.5没变化啊~{:soso__3669389859068460655_4:}

我这1680*1050的分辨率,使用他那皮肤就能显示,移植过来就显示不全!所以也就没有移植,  发表于 2016-1-22 20:04
zzpiggy 发表于 2016-1-22 15:39
我网盘里写了支持FFS的都可以。

你这有些本末倒置了,支持FFS比较简单的,但选用什么皮肤涉及到方方 ...

不好意思了,问题有点多,谢谢了~
oyxp 发表于 2016-1-22 19:42
这个皮肤的球员伤病恢复没有头像!

找到啦,这个是

\panels\news_item_panels\inbox content with player fitness panel.xml

控制的,删掉即可,变回默认皮肤的页面,我举得默认皮肤的这个页面很好啊doge~{:soso__3110130392203091378_3:}

然后如果你觉得默认的不好的话,不想删掉,要修订上面你说头像不全那个,看一下

\panels\player mini profile inbox.xml

把profile picture的height调小些,比方原来是95的话,调成80这样试试,不够再调小。。。。。

O了!我打开那个文件!看了下语句,原来是少了一个框文件!  发表于 2016-1-23 09:52
嗯,明天开机调一下试试。现在上床睡觉了。谢谢。  发表于 2016-1-22 22:42
行了!把那个文件复制过来就好了!

本帖子中包含更多资源

x
oyxp 发表于 2016-1-23 09:53
行了!把那个文件复制过来就好了!

啥时候有空了,帮我弄个三件套的非洲竞技球衣吧,我想要这个做胸前广告

主场深绿色~~~{:soso__3110130392203091378_3:}

本帖子中包含更多资源

x

看看就用我原先使用的改一改行不行?  发表于 2016-1-24 10:02
一群程序员么。。。。。

皮肤是FLUT系列么?
FLUT系列皮肤可以搭配cut-out的头像么?

非洲竞技!

本帖子中包含更多资源

x
看着有点晃眼