Mers 发表于 2016-2-1 17:38

阿森纳把他标了个白菜价呀!

开档富勒姆,第一年顺利升到英超,买了几个英冠高潜力21岁以下的户口本,都不便宜都是上千万英镑了,还好有分期。结果邻近第一个英超比赛,随便看了下转会市场,看到阿森纳竟然把威尔谢尔挂牌了,本来就觉得挺惊奇的,因为以前几代FM阿森纳很少第二赛季就能挂牌户口本主力,结果一看挂牌价,竟然才800多万英镑,晕死,我记得14里面我买他花了小3000万英镑!这价格要是放到现实中,比今年中超咱们几个国内球员都便宜多了吧,要是真这样估计要被我超土豪俱乐部抢疯了吧?

接着说游戏里,我赶紧报价试试,300万首付加600万48个月分期(我是不是太不仗义了,人家都白菜价了我还分期四年付清,哈哈),惊奇的是,阿森纳竟然同意了,而且他也愿意来升班马,要知道刚第二赛季,我的富勒姆升班马声望才6600,晕早知道如此,我还花那么贵买那么多小户口本干啥!

最后有点疑问,会不会是16的原因呢?小BUG?因为FM2016,第二赛季甚至第一赛季,看好不少俱乐部把好多1000万以上的准主力甚至主力挂牌,最起码比起FM2015要多多了,我记得15第一第二赛季,转会市主动挂牌场超1000万英镑的人很少,这次第二赛季我就看到好几家把1000多万以上身价的球员挂牌了,还有身价3000多万的,这代的转会市场,感觉跟fm2014和fm2015差别很大那,玩惯了以前的都有些不适应了

具体可以看图对比一下,潜力160的小户口本,威尔休斯我砍半天价还花了我1500万镑,英格兰主力的威尔谢尔,能力141,潜力170,才要价800多万镑,真的有点不合理了:

wph524 发表于 2016-2-1 17:42

原因是 他伤了半年 你练得满大家都会说你是养牛大师

ba01239 发表于 2016-2-1 17:46

孔卡既视感

油油的灯 发表于 2016-2-1 17:59

职业12,伤病14,一受伤就蹭蹭掉属性,练上去基本无望。。。
不过141也足够横行英超了。

油油的灯 发表于 2016-2-1 18:02

我玩朴茅第四年升超免签了他,CA才130出头,不过表现也很好了。
另外要注意保养,拼抢不要太凶,70分钟左右打卡下班。
一赛季下来居然只伤了两周。

Zhou_sf 发表于 2016-2-1 18:12

我开milan
第3赛季21M 买来2726.5M 买了 威尔谢尔

fab 发表于 2016-2-1 18:30

这代很多即战力都会被挂牌,稍有不如意,也是各种求售

zzpiggy 发表于 2016-2-1 18:31

足球残酷的一面 虽然写的不够煽情 还是看哭了

dabyzhang 发表于 2016-2-1 18:32

我这里开档第一年各大豪门一个人都不买不知道是不是BUG还是啥,第二年我也是从阿森那800万买来的维尔谢尔

xnmoozyzs 发表于 2016-2-1 18:43

这货每年跌500w

samuelyuan0 发表于 2016-2-1 21:59

太子伤病太狠了。。。近乎没可能练满。。。甚至练到155+就得烧香。。。

zidanegg 发表于 2016-2-1 22:12

我从英乙开始带,把游戏里所有伤病12+、潜力170+的人,都改成体质16、伤病7. 太多伤病太恶心了,等我升超时,牛人得退役一小半。

Mers 发表于 2016-2-1 22:13

fab 发表于 2016-2-1 18:30
这代很多即战力都会被挂牌,稍有不如意,也是各种求售

是滴 好多FM2015里不挂牌的准主力 第二个赛季全挂牌了 前几代都是需要自己去报价的 这代AI怎么这么爱主动挂牌?为什么SI要这样调整?更接近现实吗?但是我怎么觉得这样确偏离现实了,主力替补都挂牌几个意思?

qiongfeimi 发表于 2016-2-1 22:20

我挡才3M多
不过工资要太高 没钱 而且这一代前腰真的好多

Mers 发表于 2016-2-1 22:22

而且各个队好多潜力130到140的年轻球员,第一赛季结束全都不续约,第一个赛季结束查合同到期球员,一大把,以前基本都是特别差的才不续约,这代怎么电脑对自己俱乐部球员要求这么高?主力替补全挂牌,有点潜力的也不续约,这样几个赛季结束每个队人物都乱套了,都没有代入感了,估计新补丁出来会稍微修正下的吧?

Mers 发表于 2016-2-1 22:38

还有一个忘了说了,Rulli 这位老兄第一个赛季结束,竟然没有被续约,成了自由球员,也被我免费签过来了,不是还剩6个月到期被我勾引的,而是真正的到期后皇家社会不跟他续约,这代AI真是逆天了,对自己太狠了,什么人都入不了法眼吗?好门将是稀缺资源,这样的都不要都能成了自由球员,这样有点不太接近现实了也

baichengzong 发表于 2016-2-1 23:20

现在都快成迪亚比接班人了......

a86621773 发表于 2016-2-2 02:33

这代挂牌的太多了,不过想淘到真正的好货还是比较难的

烈焰紫凝 发表于 2016-2-2 03:01

记得他合同到期了,阿森纳都不会续约,然后就自由身签来当个替补

31609917v 发表于 2016-2-2 08:29

我档里也这样,这代球员不满现象严重,只要上场机会不够就闹挂牌,每年都能低价淘到好多好货,都眼花了
页: [1] 2
查看完整版本: 阿森纳把他标了个白菜价呀!