shannlii 发表于 2016-2-2 08:38

格策,迪马利亚都能免签

25488220 发表于 2016-2-2 08:57

我9M收了卢克肖,要知道,这一代貌似好的边后卫很少啊

liyg19880912 发表于 2016-2-2 08:58

伤病是硬伤,练满有难度,我感觉fm 201616.20 这版 球员升价虚高

cll19881117 发表于 2016-2-2 09:36

用起来你就知道 威胁就是个脆皮完完全全的脆皮   如果受伤后不核武想练满几乎是不可能的派他上场就要做好随时换下来的准备

super9900 发表于 2016-2-2 10:44

威尔谢尔在15里边就是鸡肋

fab 发表于 2016-2-2 11:11

Mers 发表于 2016-2-1 22:13
是滴 好多FM2015里不挂牌的准主力 第二个赛季全挂牌了 前几代都是需要自己去报价的 这代AI怎么这么爱主动 ...

不止止是挂牌,还有求售,这代球员已不满意就会求售,但一般标价会比较高,现在里也是啊,不是所有都会挂牌的,但是能卖的还是不少的

cctcih 发表于 2016-2-2 11:19

年轻小牛贵的要死,到时很多当达之年的成名球星经常白菜

啤酒泡饭 发表于 2016-2-2 11:31

油油的灯 发表于 2016-2-1 18:02
我玩朴茅第四年升超免签了他,CA才130出头,不过表现也很好了。
另外要注意保养,拼抢不要太凶,70分钟左 ...

同样,米兰第四赛季免签……140+的CA,打替补没问题……

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-2 12:04

我玩阿森纳以前太子都是怎么都不卖的 2016我都会卖了。。不过一般不会主动卖如果他闹就卖 不闹就等自由身走   唉   也算对的起他了

2016开档伤那么几个月而且他的ca不好练   

muyuchenxi 发表于 2016-2-2 12:33

重伤的缘故吧,而且威胁的受伤倾向太高了,很难练出来的

levina 发表于 2016-2-2 12:56

Mers 发表于 2016-2-1 22:38
还有一个忘了说了,Rulli 这位老兄第一个赛季结束,竟然没有被续约,成了自由球员,也被我免费签过来了,不 ...

2016还没玩到第二赛季,目前冲击英冠冠军中
不过FMH2016我用森林冲超成功他也没续约,不过不和我谈合同...

meijiyang 发表于 2016-2-2 13:43

小威胁 三个赛季后可免签了吧

做宁要低调 发表于 2016-2-2 14:35

本特克在我档里第二年5.5M。被曼城抢走开的工资也是和我一样的么。。

Vincent_Lky 发表于 2016-2-2 14:55

我的档里小威胁在U21待了一年4.7M去了西布朗吧,这代挂牌的太正常了

netfounder 发表于 2016-2-2 20:31

维尔鞋那不是人用的,除非核武,那就肾虚躺着医院拿工资的。15开始买它当主力,然后吃了大亏。这一代避远点
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿森纳把他标了个白菜价呀!