zieglerxia 发表于 2016-2-3 02:38

【转载】FM-base Bizarro (41212 Asymetric)by GobBluthJD

看了很多楼下打了1,2场来回复的,特地拿我米原班人马(卖了诺天王和zapata)跳过比赛打了半个赛季,19轮领先第二4分,好不好自己考量。

http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-16-tactics/354364-bizarro-41212-asymetric.html
我没看花眼的话fmbase这个是唯一一个5星的。

没有针对性设置和训话,训练季中就是平衡-一般,比赛训练是进攻跑位(这是作者自己的,他原话是你喜欢咋整就咋整)。

站位

队伍设置

角球

战术下载

镜像非对称战术下载

zieglerxia 发表于 2016-2-3 02:38

作者自己大部分比赛都是跳过比赛,对竞争对手和欧冠是自己打的。

娜娜首季大四喜

这只队伍媒体预测是要降级的,结果拿冠军

作者在原帖里面测试了很多坛友建议的队伍,包括皇家社会,皇马,Fluminense,maccbi hafia。。。包括国家队,都非常不错

-----------

在69#他有提到他让Ighalo打DLF,他对这个职责完全不适应的,但是这不是问题,他还是top scorer;
他认为我们看到球员对相应职责的适应不适应完全没有在游戏里面体现出来。

ww2070189 发表于 2016-2-3 02:48

好风骚的站位图 楼主辛苦了 看到后面也有一个用沃特福德登顶的 沃特福德那么吊呀也是醉了

ww2070189 发表于 2016-2-3 04:05

卧槽 熬夜用了一下 感觉这阵真心厉害,强烈推荐,可怜我贝克汉姆生不逢时,要是在16有个小贝简直是超神了。。友谊赛打弱队场均10几个球 我都看不下去了!!!!

roychrist 发表于 2016-2-3 04:40

对称战术是什么意思 我是小白

ww2070189 发表于 2016-2-3 05:04

roychrist 发表于 2016-2-3 04:40
对称战术是什么意思 我是小白

就是换个边 左边换到右边 这里叫镜像战术比较好

ww2070189 发表于 2016-2-3 05:08

卧槽大半夜的,我真的要发个贴说下这个战术,不要太掉,我第二赛季利物浦刚想换战术,磨合了几场友谊赛 踢很弱队 场均50多脚射门 有一场最多进了23个球。最吊的不是这个,是之后的杯赛,社区盾接着欧洲超级杯,4-2赢了切尔西,第二场相同的阵容但是体力不够90几,开具被对面本菲卡进了2个,下半场追成3-3,然后60分钟我换替补进攻,结果刚换上的后腰被罚下,10打11,在加时赛本来觉得无望了。哪知道又爆种了,追成了4-4 5-5 最后点球赢了,不想多说 太刁。

vawn 发表于 2016-2-3 07:13

目前刚用一场 直接换的战术没磨合!

NB

我懂4L是什么意思了 这战术定位球角球那叫销魂 就是曾经的两边拉空 直接传禁区外拿球远射 我这场3比0 2个球都是角球传出来远射进的 一个后腰铁树开花 一个是右前卫进的 另一个定位球同样套路补射进的

全场一直提示我中场被压制 然后没看见几个对面进攻镜头 全场黄牌1比6 我只有一张。。。

vawn 发表于 2016-2-3 07:49

vawn 发表于 2016-2-3 07:13
目前刚用一场 直接换的战术没磨合!

NB

第二场就欧冠决赛

居然都是运动战进球 2:0 稳稳赢下大巴黎

我阵容拉姆塞换成卡瓦略 默特萨克换成斯通斯 切赫换成RULI 其他都一样

wkikikiki 发表于 2016-2-3 08:04

赞一个!!!!

kinghost1028 发表于 2016-2-3 08:21

果断顶上去,666

yingcw 发表于 2016-2-3 09:02

坚决试试。

roychrist 发表于 2016-2-3 09:02

ww2070189 发表于 2016-2-3 05:04
就是换个边 左边换到右边 这里叫镜像战术比较好

谢谢~~~~~~~~~~~~~

kimisu 发表于 2016-2-3 09:16

沿用15的bug角球战术。。。没什么好吹的。。。这5星水分很大

qingyay 发表于 2016-2-3 09:35

谢谢分享~~~~~~~~~

阳光宅男 发表于 2016-2-3 10:02

我觉得这个阵型 尤文也可以一战

446537096 发表于 2016-2-3 10:08

目前公认的好战术大多都是直接起两翼啊。平衡站位能贴一下吗?上班看不到。强迫症患者玩不来不对称啊。

showastd 发表于 2016-2-3 10:27

赞赞赞灾难中那种南至南灾难中男子,,,试试看看。。。正好第一赛季自己搞除了联赛勉强拿了 其他被吊打。想换个包解救

kackey1717 发表于 2016-2-3 10:29

看到这么恐怖的战术,除了支持还是支持!谢谢分享!

williams0717 发表于 2016-2-3 11:25

这战术真的很恐怖,第一场就被灌进5个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【转载】FM-base Bizarro (41212 Asymetric)by GobBluthJD