kaichi 发表于 2016-2-3 11:46

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ZW3649 发表于 2016-2-3 12:17

顶顶顶,谢谢。

jacky_ufo 发表于 2016-2-3 12:31

说实话不咋的 进球少的可怜 客场容易被爆 LZ贴的那些战绩绝对有水分 开档罗马玩了半赛季目前排第三 差尤文11分 感觉自从FM2015以后 战术的作用大幅被削弱以前的懒人玩法肯定行不通了   

shil0088 发表于 2016-2-3 12:35

不好用啊不好用                     

fab 发表于 2016-2-3 14:13

楼主,镜像那个是自己调的嘛

fab 发表于 2016-2-3 14:25

表示从来没见过23层的层主说过哪个战术的好话。。。

Crespo-Argentin 发表于 2016-2-3 16:02

试了一场 进球0 丢球5 场面极其被动 全场挨揍门将9.5分 等等大家反馈吧 暂时无福消受

passtogoal11 发表于 2016-2-3 16:03

还可以,但是也就和其他强阵差不多吧,防守确实一般,客场确实失球很多

周杭ch_007 发表于 2016-2-3 16:08

我用烂队利兹联试了一下,反正在英冠倒是挺好用的

fktk168123 发表于 2016-2-3 16:22

做个记号 晚上回家试试

老看不见为啥啊 发表于 2016-2-3 16:33

jacky_ufo 发表于 2016-2-3 12:31
说实话不咋的 进球少的可怜 客场容易被爆 LZ贴的那些战绩绝对有水分 开档罗马玩了半赛季目前排第三 差尤文1 ...

顶下,其实所谓神阵,说白了就是谁抓住了游戏BUG,SI毕竟不是傻子,这个版本的神证也许有,但现在还没有。刚用这个阵,跳过比赛输了1:0个,看比赛输了个2:1.

ww2070189 发表于 2016-2-3 18:01

说不好用的那些去揣摩下原帖阿森纳的用人思路,人用对了真心吊的飞起。这个战术带强队超神,但是之前那个鸡翅的作者带弱队超神,也是蛮吊的。这么一比较 怎么也得给个五星吧 哈哈哈哈

showastd 发表于 2016-2-3 18:17

试了一下午。皇马档。主场基本都是大胜。客场弱队也比较稳定。刚开始没磨合好客场打中上游艰难基本是要跪,磨合好之后55开。这战术唯一蛋疼就是没有控球巨大比分领先依然控球不过半。角球阵没卵用,还不如不设,设了一赛季一球没有,不设还能顶进两三个

siouxsie 发表于 2016-2-3 21:33

我是再也不相信国外这些奇葩站位的阵了。。。

realshyjj 发表于 2016-2-3 22:06

测试了几场,真心好用,而且即插即用~~~推荐~~~~

Mr_x` 发表于 2016-2-4 09:03

水晶宫8主场2-4曼城4

水晶宫9客场2-4埃弗顿19

控球基本55开 射门次数客场少后面是排名

磨合核武满了啊

opl123 发表于 2016-2-4 10:11

分别用佛罗伦萨 和 西汉姆 初步测试了几场

在熟练度中规中矩的程度下效果非常好

不得不说,这个是现在为止效果最好的

要名字干啥 发表于 2016-2-4 10:32

用了5场,1胜4平,其中一场sl了好几回才平,用尤文啊,国内联赛这么费劲~~~~不知道是不是我用的姿势不对还是。。。。。。

ljcool 发表于 2016-2-4 11:48

主场非常强势,基本稳进球,客场防守强度不够,加上控球率低基本场场丢球,输的概率大。但是主场打还是非常有效的,建议主客场各设一套阵型。

南丁 发表于 2016-2-4 21:53

这阵是个BUG。。太强大了。。主客场压着别人踢得。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【转载】FM-base Bizarro (41212 Asymetric)by GobBluthJD