楼主: zieglerxia

[战术阵型] 【转载】FM-base Bizarro (41212 Asymetric)by GobBluthJD

顶顶顶,谢谢。
说实话不咋的 进球少的可怜 客场容易被爆 LZ贴的那些战绩绝对有水分 开档罗马玩了半赛季目前排第三 差尤文11分 感觉自从FM2015以后 战术的作用大幅被削弱  以前的懒人玩法肯定行不通了   
不好用啊不好用                     
楼主,镜像那个是自己调的嘛

原作者自己调的,不在主贴,在后面第7还是第8页,别人问他要做的。  发表于 2016-2-3 17:12
表示从来没见过23层的层主说过哪个战术的好话。。。

我只是实话实说啊 可能我的要求比较高 我也见过好战术啊 比如官网433 还有13还是14?的风暴无锋阵!像你们说好的SIR战术 我是很耐心的测试了很多队 效果都很差 !  发表于 2016-2-5 00:16
试了一场 进球0 丢球5 场面极其被动 全场挨揍门将9.5分 等等大家反馈吧 暂时无福消受
还可以,但是也就和其他强阵差不多吧,防守确实一般,客场确实失球很多
我用烂队利兹联试了一下,反正在英冠倒是挺好用的
做个记号 晚上回家试试
jacky_ufo 发表于 2016-2-3 12:31
说实话不咋的 进球少的可怜 客场容易被爆 LZ贴的那些战绩绝对有水分 开档罗马玩了半赛季目前排第三 差尤文1 ...

顶下,其实所谓神阵,说白了就是谁抓住了游戏BUG,SI毕竟不是傻子,这个版本的神证也许有,但现在还没有。刚用这个阵,跳过比赛输了1:0个,看比赛输了个2:1.
说不好用的那些去揣摩下原帖阿森纳的用人思路,人用对了真心吊的飞起。这个战术带强队超神,但是之前那个鸡翅的作者带弱队超神,也是蛮吊的。这么一比较 怎么也得给个五星吧 哈哈哈哈
试了一下午。皇马档。主场基本都是大胜。客场弱队也比较稳定。刚开始没磨合好客场打中上游艰难基本是要跪,磨合好之后55开。这战术唯一蛋疼就是没有控球巨大比分领先依然控球不过半。角球阵没卵用,还不如不设,设了一赛季一球没有,不设还能顶进两三个
我是再也不相信国外这些奇葩站位的阵了。。。
测试了几场,真心好用,而且即插即用~~~推荐~~~~
水晶宫8主场2-4曼城4

水晶宫9客场2-4埃弗顿19

控球基本55开 射门次数客场少  后面是排名

磨合核武满了啊
分别用佛罗伦萨 和 西汉姆 初步测试了几场

在熟练度中规中矩的程度下  效果非常好

不得不说,这个是现在为止效果最好的
用了5场,1胜4平,其中一场sl了好几回才平,用尤文啊,国内联赛这么费劲~~~~不知道是不是我用的姿势不对还是。。。。。。
主场非常强势,基本稳进球,客场防守强度不够,加上控球率低基本场场丢球,输的概率大。但是主场打还是非常有效的,建议主客场各设一套阵型。
这阵是个BUG。。太强大了。。主客场压着别人踢得。