wauntls 发表于 2016-2-18 19:23

无比好用的4231拉边 战绩稳定,豪门弱旅通用 不折腾的Sir_Goalalot

该阵型战绩极为稳定,平均CA比Ai差10左右也有一拼之力。如果平均CA比Ai高基本稳赢。主客场皆不用变换阵型,也不用担心Ai适应。(我判断ai适应是经常输不如自己的对手,不如一律认为不是适应问题)
训练推荐防守or控球,另外最好一月训练一次身体可以有效减少伤病。比赛训练一律防守位置。
针对性设置可以交给好的助教。没有好的助教就是套路了,一般来说单脚球员弱势脚,持球点的前腰压迫,想象力高的中场压迫,传中好边锋边前卫贴身,前置前锋压迫加贴身,工作投入差的后卫压迫。还有就是对方换完三个人以后,对中后场球员一律铲抢凶狠,弄下去一个是一个。
另外一个小技巧就是战术熟练度不够,可以三个槽同时练此战术可以大大加快进度
该阵型主要玩的就是下底向近门柱传中,和实况8类似。但是效果出奇的好。
基本该阵型玩4,5个赛季,进补几个球员就可以封挡了。

wshjue 发表于 2016-2-18 19:34

有那么神奇?都不讲讲 需求什么的。

wauntls 发表于 2016-2-18 19:40

wshjue 发表于 2016-2-18 19:34
有那么神奇?都不讲讲 需求什么的。

就是球员位置能力要对应。位置能力关键属性最好都在12+以上。部分属性不达标将就着用也行

caojunjie 发表于 2016-2-18 20:13

需要针对性吗

wauntls 发表于 2016-2-18 20:19

caojunjie 发表于 2016-2-18 20:13
需要针对性吗

如果会针对性就用吧,不会交给助教。一般来说持球点的前腰压迫,想象力高的中场压迫,前置前锋压迫加贴身,工作投入差的后卫压迫。还有就是对方换完三个人以后,对中后场球员一律铲抢凶狠,弄下去一个是一个。

lix119 发表于 2016-2-18 20:26

战绩这么稳定,可以发出来给大家看看吗

huyi125 发表于 2016-2-18 20:33

用用看
足协杯被 英冠队 暴了 咋调 都不行楼主需微调吗? 主客场有需要调整心态不?

caojunjie 发表于 2016-2-18 20:40

如果会针对性就用吧,不会交给助教。一般来说持球点的前腰压迫,想象力高的中场压迫,前置前锋压迫加贴 ...

仅仅只是压迫 示弱脚呢

wauntls 发表于 2016-2-18 20:42

caojunjie 发表于 2016-2-18 20:40
仅仅只是压迫 示弱脚呢

单脚球员肯定要弱势脚

wauntls 发表于 2016-2-18 20:44

lix119 发表于 2016-2-18 20:26
战绩这么稳定,可以发出来给大家看看吗

可以啊,就是今天图片上传流量用完了。。。改天有空就上传

wauntls 发表于 2016-2-18 20:56

huyi125 发表于 2016-2-18 20:33
用用看
足协杯被 英冠队 暴了 咋调 都不行楼主需微调吗? 主客场有需要调整心态不?

你不是上二队阵容吧,英冠劲旅和英超保级队差的不多。用球员指定盯住那个英冠队伍最厉害的中前场球员试试。训话什么的按套路走就行,唯一需要微调的就是不到十分钟只领先一球改防守加浪费时间。其他情况心态最好不要动。在你的多数球员都是出色的顶级联赛球员时,可以把非常严谨改为灵活。

caojunjie 发表于 2016-2-18 21:00

wauntls 发表于 2016-2-18 20:42
单脚球员肯定要弱势脚

边锋边前卫要压迫示弱脚吗

wauntls 发表于 2016-2-18 21:10

caojunjie 发表于 2016-2-18 21:00
边锋边前卫要压迫示弱脚吗

传中好的边前卫和边锋最好是贴身防守。单脚球员弱势脚,就是你点进去发现有一只脚描述是擅长以下的,通常是笨拙或者其他什么,记不太清楚了。你可以找个战术知识14+,评价14+的教练来设置弱势脚的,你在此基础上改下中场和前锋针对性一般就差不多了。

hxhkyo 发表于 2016-2-18 22:16

这是楼主自己调整的Sir_Goalalot ?

球旺 发表于 2016-2-18 22:28

坐等建议中,试试看也好。

vehicle 发表于 2016-2-18 22:29

准备从南北联赛打起,,,4、5赛季够用么....

vehicle 发表于 2016-2-18 22:32

如果会针对性就用吧,不会交给助教。一般来说持球点的前腰压迫,想象力高的中场压迫,前置前锋压迫加贴 ...

要是凶狠没铲伤人反而遭遇红卡怎么破。。。 。。。弱旅得牌几率超高的,,,

wauntls 发表于 2016-2-19 00:50

vehicle 发表于 2016-2-18 22:32
要是凶狠没铲伤人反而遭遇红卡怎么破。。。 。。。弱旅得牌几率超高的,,,

优先顺序是影锋、前锋。一般下影锋保持阵型完整。

wauntls 发表于 2016-2-19 01:06

vehicle 发表于 2016-2-18 22:29
准备从南北联赛打起,,,4、5赛季够用么....

有球探工具就够用,不用球探工具,那么基本是十个赛季左右的事情

vehicle 发表于 2016-2-19 02:00

wauntls 发表于 2016-2-19 00:50
优先顺序是影锋、前锋。一般下影锋保持阵型完整。

真的。。。看到   废了他们   我就怕怕,,,基本上半场就能拿4-5张黄牌....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无比好用的4231拉边 战绩稳定,豪门弱旅通用 不折腾的Sir_Goalalot