xiaoxinlampard 发表于 2016-2-22 15:34

皇马1亿买COMAN,卖不卖?

大伙给个建议啊,coman我83M从拜仁买过来,现在才24岁,太好用了,皇马出价100M买,好纠结啊,卖不卖?

fifazuqiu123 发表于 2016-2-22 15:41

为什么你们能卖那么高价,我从老妇人77M签来波霸,人家皇马问我要还没有77M高啊,我的波霸表现不差啊

x334909 发表于 2016-2-23 12:12

那么高价买来,还好用,皇马才出那么点钱,结论不卖。

dennis07 发表于 2016-2-23 12:15

就这么点赚头,不卖

落了耳朵 发表于 2016-2-23 12:21

S/L看看最高能卖多少,嘿嘿

fanb38 发表于 2016-2-23 12:30

fifazuqiu123 发表于 2016-2-22 15:41
为什么你们能卖那么高价,我从老妇人77M签来波霸,人家皇马问我要还没有77M高啊,我的波霸表现不差啊

是欧元且2021年俱乐部都有钱,而且有附加条款,不贵

macload 发表于 2016-2-23 13:23

什么附加条款之类的都是扯淡,直接开价让他给现金,而且还要连给球员那一千万也付了。反正人家肯定不差钱。哇咔咔

wunaiqiang 发表于 2016-2-23 14:41

没有人是不能卖的……

ken_dxy 发表于 2016-2-23 14:57

波霸第二赛季有解约金吧~68M,我用的是英镑~!

25488220 发表于 2016-2-23 15:29

我一般都不要附加条款,直接给现金,分几期付到是没要求,反正就是要实打实的钱

xiaoxinlampard 发表于 2016-2-26 13:47

谢谢大伙建议啦~
我还是不想卖了,第一如果一次性付款还可以考虑,第二我也不差钱,他那么年轻,而且很好用
不卖了!

netfounder 发表于 2016-2-26 20:21

西甲只能19岁以下欧盟球员免注册。买一个要顶2-3个位置打。多花钱那是必要的

咩咩_Toro 发表于 2016-2-26 20:25

不差钱不卖

godheart 发表于 2016-2-26 23:06

既然好用,为啥要卖?

而且也不存在“赚到了”的问题,付掉给球员的10M,再考虑给他的工资,说不定还亏了……

972098576 发表于 2016-2-27 19:02

看你什么风格打法,你要是阵容各个位置都很强而且都不缺钱也不打算补强一下阵容深度的话就留着吧,要是球队有几个位置有弱点或者人缺少,就卖了吧,卖人不是因为贵就卖了,而是你球队阵容需要稳定的攻击和防守,就跟木桶原理一样,把长的卖了补强短的

葑荇 发表于 2016-2-27 21:47

拜仁开档,科曼在我这里替补都没出场过。

macload 发表于 2016-2-27 23:05

25488220 发表于 2016-2-23 15:29
我一般都不要附加条款,直接给现金,分几期付到是没要求,反正就是要实打实的钱

我也是。。总觉得啥附加条款都是扯淡的。。

25488220 发表于 2016-2-29 09:53

macload 发表于 2016-2-27 23:05
我也是。。总觉得啥附加条款都是扯淡的。。

见过大巴黎买贝拉尔迪,3年出场17次。这要是有个50场后加付的条款,绝对被坑

macload 发表于 2016-2-29 12:28

25488220 发表于 2016-2-29 09:53
见过大巴黎买贝拉尔迪,3年出场17次。这要是有个50场后加付的条款,绝对被坑

说到大巴黎,貌似我把波利卖过去之后给了个24场2.5M的条款,然后第一个赛季出场17次,这赛季还没出场过。。

25488220 发表于 2016-2-29 12:31

macload 发表于 2016-2-29 12:28
说到大巴黎,貌似我把波利卖过去之后给了个24场2.5M的条款,然后第一个赛季出场17次,这赛季还没出场过。 ...

以boli的水平,去大巴黎,也就是个板凳命...
页: [1] 2
查看完整版本: 皇马1亿买COMAN,卖不卖?