悲带酷 发表于 2016-2-22 15:38

大家都还记得FM签的第一个球员吗?

我从分家以后的第一代开始玩 是05还是06已经记不清了 玩的礼物铺 签得是18岁还在博卡的特维斯 转眼特维斯都又回到博卡了 唏嘘啊~

落了耳朵 发表于 2016-2-23 12:34

CM03/04.....呵呵,蛮怀念的,不过都记不得是哪些人了

macload 发表于 2016-2-23 13:21

印象我是从03开始玩的,不过第一个买的谁还真不记得了。。帕齐尼还是特维斯吧,印象不深了。。

768619160 发表于 2016-2-23 14:21

06 开档买的陈涛

onlysamir 发表于 2016-2-23 14:25

我玩的迟,FM10,买的拉维奇? 好像还是因为他和主教练闹矛盾我免签的,那时候还不太会玩!

ahjoks 发表于 2016-2-23 14:34

我好想买的也是特维斯。。。

232230152 发表于 2016-2-23 14:50

Anatoli Todorov

H.Isabella 发表于 2016-2-23 15:03

CM4免签鲁尼!开档曼联最高工资直接从埃弗顿撸过来

无所不能NC星 发表于 2016-2-23 15:09

最早玩的0001,还是世纪雷神被告了的那个中文版
但第一个签的谁忘了,貌似里克尔梅,那时候不懂啥是妖人
第一个签的妖人应该是0102里的Nikiforenko吧

kiddandkean 发表于 2016-2-23 15:21

2000年我十岁的时候,玩冠军足球经理99/00,玩国米买了孙继海和吴承瑛。作左右双翼。
重点是那时候的CM居然有发售中文版。。。。。

landissey 发表于 2016-2-23 15:30

CM0304, 用纽卡,签了西蒙内塔,当时我同学让我买阿梅奥比,我说在我这里啊,他说那你可以随便虐电脑了。。。

黑蛋黑蛋 发表于 2016-2-23 15:32

不好意思,哥玩的是CM99,已经想不起来了

察哈尔路 发表于 2016-2-23 15:40

CMO304
开档免签montolivo,motta,cerci
Caggiano 谁还记得?

做宁要低调 发表于 2016-2-23 15:45

我玩的最早是世界足球经理,记得好像是fifa97 那个阶段出的。玩切尔西有个佐拉!还是win98的系统

后来CM系列印象最深的是罗本和白俄罗斯的库图佐夫(可惜现实中没踢出来)。

秦歌 发表于 2016-2-23 16:19

kiddandkean 发表于 2016-2-23 15:21
2000年我十岁的时候,玩冠军足球经理99/00,玩国米买了孙继海和吴承瑛。作左右双翼。
重点是那时候的CM居 ...

我也是CM98-99,尼玛还是全英文的,那时哪来的汉化啊,我竟然强大到完全搞掂。

wenjiale110 发表于 2016-2-23 16:43

当年伊布还没去巴萨   我玩巴萨就把伊布买去了   后来现实看新闻伊布去巴萨了好多怀念直上心头
第一个档巴萨第一个引援伊布

changyikai 发表于 2016-2-23 17:25

好像是CM01-02,买的邵佳一去曼联。记不太清了

cll19881117 发表于 2016-2-23 17:59

09开始   第一签是日尔科夫和爱神

fengjy520 发表于 2016-2-23 19:29

CM4 开档Milan
第一个买的Kaka,第二个买的叫Caca
感觉读音都差不多的两个巴西人,结果大不相同

youwenxin 发表于 2016-2-23 20:18

cm0304,阿贾克斯的伊布拉希莫维奇
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家都还记得FM签的第一个球员吗?