worldwei 发表于 2016-3-8 09:16

优质前场挂牌遍地是,耐艹中卫灯笼无处觅!

怎么这代游戏150+好用的AMCLR遍地都是,好的DC这么难找呢。
冬窗好不容易淘了2个实惠好用的做主力,赛季结束全被15M左右的解约金抢走了,妈的,头疼,防线又要一塌糊涂了!好不容易人家愿意卖了吧,又对我没兴趣

pp1026149161 发表于 2016-3-8 09:24

DC基本没有挂牌的,就连多特的金特儿现在都不挂牌了。

小小C 发表于 2016-3-8 09:27

前场美如画{:soso__243768207940266248_3:}

vanstefano 发表于 2016-3-8 09:28

我用诺丁汉森林,升超之后夏窗5M收了热刺挂牌的WIMMER,冬窗之前6M预定了多特的PAPA......我新手,不知道这两个人怎样啊?

worldwei 发表于 2016-3-8 09:30

papa没以前给力了,好像伤病非常高

vanstefano 发表于 2016-3-8 09:33

还有,虽然挂牌球员一般打5折,但是签字费怎么那么贵啊,都是1、2百万,我签个登贝莱,300多万身价,签字费倒要我180万......

vanstefano 发表于 2016-3-8 09:36

worldwei 发表于 2016-3-8 09:30
papa没以前给力了,好像伤病非常高

谢谢。我也没什么核武,只能看星星选人。看到PAPA抢断、盯人都19,身材、速度不错,还能打右边卫,就收了。

Lazy_川川 发表于 2016-3-8 09:41

vanstefano 发表于 2016-3-8 09:36
谢谢。我也没什么核武,只能看星星选人。看到PAPA抢断、盯人都19,身材、速度不错,还能打右边卫,就收了 ...

其实按球探推荐的评级买人就好,这几代球探多评估几次,都挺准的

流浪香蕉 发表于 2016-3-8 09:46

玩西甲真不爽,都要签解约金的。很多新签球员解约金签不高,容易被挖。

vanstefano 发表于 2016-3-8 09:51

玩西甲真不爽,都要签解约金的。很多新签球员解约金签不高,容易被挖。

我现在买人也老是遇到经纪人卡死了解约金,想签下来就得捏着鼻子认。好几个计划长期留队的人都才1000多万的解约金,不知道怎么搞好。

vanstefano 发表于 2016-3-8 09:53

其实按球探推荐的评级买人就好,这几代球探多评估几次,都挺准的

其实我想顺便问一下,像这种球探评价4星的球员,CA基本是在哪个水平?比如PAPA,如果打欧冠,能否一用?

iniesta24 发表于 2016-3-8 09:54

西甲拉科鲁尼亚有个叫帕博罗 因苏亚的中后卫可以,关键数值不错。就是爆发力差点,一个赛季基本7.1分以上。头一个赛季是租借在外。

prettybaggio 发表于 2016-3-8 10:00

我尤文开档,冬季转会签了bazoer,设了150M违约金,准备练成中卫与陆佳妮搭档,后防线5年之内无忧...

zhangby 发表于 2016-3-8 10:02

其实我想顺便问一下,像这种球探评价4星的球员,CA基本是在哪个水平?比如PAPA,如果打欧冠,能否一用 ...

这个星级是跟你全队的整体水平有关。是个相对的评级,并不是绝对的。随着你全队整体CA水平上涨,原来的人评级就会降低。

Lazy_川川 发表于 2016-3-8 10:05

其实我想顺便问一下,像这种球探评价4星的球员,CA基本是在哪个水平?比如PAPA,如果打欧冠,能否一用 ...

球探评价是按队内球员素质作参考物的,而不是CA,
你可以在评估位置排位的评价那里 大概有个谱,
比如本田队内评级是3星半,你找到一位4星的,一般CA就跟本田差不多,甚至更高
CA也只是一个参考值,很多球员CA数值差不多,但属性分配不一样影响很大

vanstefano 发表于 2016-3-8 10:22

zhangby 发表于 2016-3-8 10:02
这个星级是跟你全队的整体水平有关。是个相对的评级,并不是绝对的。随着你全队整体CA水平上涨,原来的人 ...

谢谢指教......

vanstefano 发表于 2016-3-8 10:23

Lazy_川川 发表于 2016-3-8 10:05
球探评价是按队内球员素质作参考物的,而不是CA,
你可以在评估位置排位的评价那里 大概有个谱,
比如 ...

多谢指教,怪不得我买的贝戈维奇原来是四星半,现在变四星了,我还以为训练设置的不好,能力下降了呢。

worldwei 发表于 2016-3-8 10:37

对的,多找些好的球探,推荐很准

worldwei 发表于 2016-3-8 10:41

谈合同,解约金都是灰色的,没得谈

hedgehogzw 发表于 2016-3-8 10:45

vanstefano 发表于 2016-3-8 09:28
我用诺丁汉森林,升超之后夏窗5M收了热刺挂牌的WIMMER,冬窗之前6M预定了多特的PAPA......我新手,不知道这 ...

wimmer还不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 优质前场挂牌遍地是,耐艹中卫灯笼无处觅!