[游戏交流] 优质前场挂牌遍地是,耐艹中卫灯笼无处觅!

怎么这代游戏150+好用的AMCLR遍地都是,好的DC这么难找呢。
冬窗好不容易淘了2个实惠好用的做主力,赛季结束全被15M左右的解约金抢走了,妈的,头疼,防线又要一塌糊涂了!好不容易人家愿意卖了吧,又对我没兴趣
DC基本没有挂牌的,就连多特的金特儿现在都不挂牌了。
前场美如画{:soso__243768207940266248_3:}
我用诺丁汉森林,升超之后夏窗5M收了热刺挂牌的WIMMER,冬窗之前6M预定了多特的PAPA......我新手,不知道这两个人怎样啊?

不错 都可以打主力的,多特的papa魔必须有预算的时候就抢 不然就会被抢走,至于那位奥地利的嘛 其实可以等等,等他降价 然后拿你不需要的球员去加钱交换~  发表于 2016-3-8 10:44
papa没以前给力了,好像伤病非常高
还有,虽然挂牌球员一般打5折,但是签字费怎么那么贵啊,都是1、2百万,我签个登贝莱,300多万身价,签字费倒要我180万......
worldwei 发表于 2016-3-8 09:30
papa没以前给力了,好像伤病非常高

谢谢。我也没什么核武,只能看星星选人。看到PAPA抢断、盯人都19,身材、速度不错,还能打右边卫,就收了。

你可以看看药厂的那位papa也很不错,就是有点喜欢受伤~  发表于 2016-3-8 10:45
vanstefano 发表于 2016-3-8 09:36
谢谢。我也没什么核武,只能看星星选人。看到PAPA抢断、盯人都19,身材、速度不错,还能打右边卫,就收了 ...

其实按球探推荐的评级买人就好,这几代球探多评估几次,都挺准的
玩西甲真不爽,都要签解约金的。很多新签球员解约金签不高,容易被挖。
流浪香蕉 发表于 2016-3-8 09:46
玩西甲真不爽,都要签解约金的。很多新签球员解约金签不高,容易被挖。

我现在买人也老是遇到经纪人卡死了解约金,想签下来就得捏着鼻子认。好几个计划长期留队的人都才1000多万的解约金,不知道怎么搞好。
Lazy_川川 发表于 2016-3-8 09:41
其实按球探推荐的评级买人就好,这几代球探多评估几次,都挺准的

其实我想顺便问一下,像这种球探评价4星的球员,CA基本是在哪个水平?比如PAPA,如果打欧冠,能否一用?
西甲拉科鲁尼亚有个叫帕博罗 因苏亚的中后卫可以,关键数值不错。就是爆发力差点,一个赛季基本7.1分以上。头一个赛季是租借在外。

嗯 帕博罗还不错,踢得好的话能卖个15-20m(只要跟你续约),至于因苏亚 关键数值还可以,你如果要卖的话可以卖到2.9M前后吧~  发表于 2016-3-8 10:47
我尤文开档,冬季转会签了bazoer,设了150M违约金,准备练成中卫与陆佳妮搭档,后防线5年之内无忧...
vanstefano 发表于 2016-3-8 09:53
其实我想顺便问一下,像这种球探评价4星的球员,CA基本是在哪个水平?比如PAPA,如果打欧冠,能否一用 ...

这个星级是跟你全队的整体水平有关。是个相对的评级,并不是绝对的。随着你全队整体CA水平上涨,原来的人评级就会降低。
vanstefano 发表于 2016-3-8 09:53
其实我想顺便问一下,像这种球探评价4星的球员,CA基本是在哪个水平?比如PAPA,如果打欧冠,能否一用 ...

球探评价是按队内球员素质作参考物的,而不是CA,
你可以在评估位置排位的评价那里 大概有个谱,
比如本田队内评级是3星半,你找到一位4星的,一般CA就跟本田差不多,甚至更高
CA也只是一个参考值,很多球员CA数值差不多,但属性分配不一样影响很大
zhangby 发表于 2016-3-8 10:02
这个星级是跟你全队的整体水平有关。是个相对的评级,并不是绝对的。随着你全队整体CA水平上涨,原来的人 ...

谢谢指教......
Lazy_川川 发表于 2016-3-8 10:05
球探评价是按队内球员素质作参考物的,而不是CA,
你可以在评估位置排位的评价那里 大概有个谱,
比如 ...

多谢指教,怪不得我买的贝戈维奇原来是四星半,现在变四星了,我还以为训练设置的不好,能力下降了呢。
Lazy_川川 发表于 2016-3-8 09:41

对的,多找些好的球探,推荐很准
流浪香蕉 发表于 2016-3-8 09:46

谈合同,解约金都是灰色的,没得谈
vanstefano 发表于 2016-3-8 09:28
我用诺丁汉森林,升超之后夏窗5M收了热刺挂牌的WIMMER,冬窗之前6M预定了多特的PAPA......我新手,不知道这 ...

wimmer还不错的