道统哥威武 发表于 2016-3-10 01:08

1630快速成为球员欣赏的人,有效防止豪门挖人

球员信息有个欣赏的人,里边有自己的名字绝对好处多多。怎么让球员欣赏你我个人总结下我的经验。
第一就是带队成绩好,部分球员就会大大提升好感。比如我开档国米,第一赛季夺冠,好几个球员直接欣赏。这个没啥技术含量不多说。
第二就是赛后表扬,每次比赛结束都有一个比赛报告,就是你赛后的第一个邮件右下角,看球员评分,7以上的给表扬,6.5以下助教反应表现平平的给批评。后场球员就变样你的防守是顶级的,中前场就表扬你在进攻中的创造能力,前锋就是门前表现好。最最关键的地方是语气,这点我也没全部吃透,只说我能肯定的部分吧。大多数就用心平气和就可以,不过有另类的球员心平气和没用,没办法用核武实验下语气,比如伊卡尔迪用热情比较灵,梅德尔梅洛不容置疑,孔多比亚竟然要小心谨慎,所以这个语气方面有更明白的大大可以给点启示。
第三在你的俱乐部进入国家队首秀和首球都有几率可以直接欣赏你,但是不绝对,年青人居多。也有没良心的根本不管,一点好感不涨,不强求。
第四就是球员在俱乐部获得个人奖项,基本都会欣赏你,第一赛季结束伊卡尔迪金靴 梅德尔最佳中场 汉达金手套比亚比亚尼最佳球员孔多比亚金童直接全部欣赏我,无论怎么拒绝开价都不闹情绪,让我得以验证的保存了国米的实力开始欧冠征程。
如果不是球员欣赏的人,凭借国米的声望,基本是留不住人的,所以中小球会想保存实力不被挖人的话让球员欣赏你还是很重要的。

wauntls 发表于 2016-3-10 01:55

说个简单的,买他推荐的希望之星,加好感100,一般3m就解决。好留着用,不好的话可以利用低解约金条款就地解约

wauntls 发表于 2016-3-10 02:01

而且成为欣赏的人,巨星还是留不住的。只要有想去更大的球队发展,除非夺冠不然根本没辙

a86621773 发表于 2016-3-10 04:27

wauntls 发表于 2016-3-10 02:01
而且成为欣赏的人,巨星还是留不住的。只要有想去更大的球队发展,除非夺冠不然根本没辙

还好吧,我这有个球员年年跟我闹着转会,后来我买了他推荐的球员后变成欣赏了,结果再也没闹过,现在都是俱乐部传奇了

ly9921 发表于 2016-3-10 07:02

库尔图瓦金手套 厌恶我。。。

道统哥威武 发表于 2016-3-10 07:48

这还真是好主意啊

准的没的说 发表于 2016-3-10 08:47

这还真是好主意啊

pp1026149161 发表于 2016-3-10 09:18

孔多比亚 这个身体有点叼,都16以上,

道统哥威武 发表于 2016-3-10 09:22

pp1026149161 发表于 2016-3-10 09:18
孔多比亚 这个身体有点叼,都16以上,

第一赛季结束轻松卖80m,但是卖了之后发现中场拦不住球很明显

pp1026149161 发表于 2016-3-10 09:29

道统哥威武 发表于 2016-3-10 09:22
第一赛季结束轻松卖80m,但是卖了之后发现中场拦不住球很明显

AI买也是67M,你卖80感觉少了,孔多比亚打的位置都很好,我没记错他预判也是16。卧槽。

道统哥威武 发表于 2016-3-10 11:25

pp1026149161 发表于 2016-3-10 09:29
AI买也是67M,你卖80感觉少了,孔多比亚打的位置都很好,我没记错他预判也是16。卧槽。

要是现实里孔多比亚有这么好的发挥国米也不至于半城崩盘心都是碎的

zysvieri1 发表于 2016-3-10 12:20

国际中场两个黑人身体素质都是杠杠的~~~算上后防的murillo,简直就是……

道统哥威武 发表于 2016-3-10 12:30

zysvieri1 发表于 2016-3-10 12:20
国际中场两个黑人身体素质都是杠杠的~~~算上后防的murillo,简直就是……

国米的后防算是稳健的,我第一赛季只补强了个托莫维奇打轮换防守无压力

liminyu 发表于 2016-3-10 12:33

如果他一定要走,你又何必强留

道统哥威武 发表于 2016-3-10 12:38

道统哥威武 发表于 2016-3-10 12:30
国米的后防算是稳健的,我第一赛季只补强了个托莫维奇打轮换防守无压力

这个还真没有出现过,不过第二赛季能力是有下降。我其实挺爱留老将的 梅洛 一直都不舍的清洗米兰达用着也还好

道统哥威武 发表于 2016-3-10 12:41

liminyu 发表于 2016-3-10 12:33
如果他一定要走,你又何必强留

买卖做起来是不错的,但是第二赛季就打欧冠了,小牛还不成熟,卖了之后想找同水平的一时也不如老人好用。我一般是把球队老中青年龄层完善了再修补卖人。更何况只要欣赏你了就算自己的嫡系了我直接拒绝巴萨跟曼城他都不闹我不忍心卖了

liminyu 发表于 2016-3-10 12:43

道统哥威武 发表于 2016-3-10 12:41
买卖做起来是不错的,但是第二赛季就打欧冠了,小牛还不成熟,卖了之后想找同水平的一时也不如老人好用。 ...

不给小牛机会,他永远不会成熟

道统哥威武 发表于 2016-3-10 12:45

liminyu 发表于 2016-3-10 12:43
不给小牛机会,他永远不会成熟

我是轮换着打来培养小牛的不敢完全放开啊。

liminyu 发表于 2016-3-10 12:48

道统哥威武 发表于 2016-3-10 12:45
我是轮换着打来培养小牛的不敢完全放开啊。

没事,江山代有人才出,各领风骚数百年。

zzpiggy 发表于 2016-3-10 13:37

道友,终于被你找到一株不老仙药,恭喜恭喜
页: [1] 2
查看完整版本: 1630快速成为球员欣赏的人,有效防止豪门挖人