法老艾尔沙拉维 发表于 2016-3-10 09:46

惊奇发现,如何处理掉刚来球队的球员办法

比如我毛的阿德,5m多的工资,不算是那类好用的前锋而且年纪也大,想进补前锋但又不想用他(毕竟人多了不和谐,还占着高工资)。
办法:
我是7月1日开档,然后挂牌,果然无人问津(因为是刚转会来的)。重点来了,第二天我挂牌租借全额工资加上150k的月租费推荐,十来只球队报价租借,当然只有两只满足我的条件,果断租给了热刺。我还加上了可以召回条款,到了冬季召回来转手一卖就可以清理掉了,岂不快哉。
重点就是先挂牌转会,没人理之后再挂牌租借就容易多了。直接挂牌租借反而没人理

oyw124 发表于 2016-3-10 09:47

设置了月租费不是就不能设召回条款么

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-3-10 09:54

应该是可以的吧,右下方加上可召回的条款就行。如果真不行,系统肯定要提示你条件不满足的,既然有租借费也能加上召回条款,证明是可行的

hjohng 发表于 2016-3-10 10:05

含有一次性租借费的不能召回,月租的话应该可以,反正按月算的。

pp1026149161 发表于 2016-3-10 10:08

666666666,有点用处。

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-10 10:09

只要有工资是不能召回的

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-3-10 10:27

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-10 10:09
只要有工资是不能召回的

我说的召回不是随时召回,指的是转会期,比如你开档租出去,冬季转会期能召回来。

ytj3610 发表于 2016-3-10 10:34

证明是可行

道统哥威武 发表于 2016-3-10 10:50

额,不得不说这真是一个好办法,不过我是懒人,直接租出去到赛季末卖了就行了,反正也不拿工资,还有年底工资预算董事会可能给的还多😊

xuanlovejsbc 发表于 2016-3-10 10:53

可是不想用买了干嘛,就是为了卖吗,不怕烂手上阿。。。

siouxsie 发表于 2016-3-10 10:56

是个好办法,但一点机会不给人家直接转手有点不好吧

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-3-10 10:57

xuanlovejsbc 发表于 2016-3-10 10:53
可是不想用买了干嘛,就是为了卖吗,不怕烂手上阿。。。

我主要是针对现实中刚转会来的,也就是开档的 赛季啊

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-3-10 10:58

道统哥威武 发表于 2016-3-10 10:50
额,不得不说这真是一个好办法,不过我是懒人,直接租出去到赛季末卖了就行了,反正也不拿工资,还有年底工 ...

但是如果不先挂牌出售,直接租借除去无人问津……

道统哥威武 发表于 2016-3-10 11:04

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-3-10 10:58
但是如果不先挂牌出售,直接租借除去无人问津……

没说清楚,我就是先挂牌再租按你的方法,只是不召回

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-3-10 11:05

道统哥威武 发表于 2016-3-10 11:04
没说清楚,我就是先挂牌再租按你的方法,只是不召回

毕竟加个条款又不影响,主动权在自己手里嘛

道统哥威武 发表于 2016-3-10 11:09

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-3-10 11:05
毕竟加个条款又不影响,主动权在自己手里嘛

说的也是哦,不过确实是不喜欢阿德

moyes 发表于 2016-3-10 11:24

这个很早就知道了啊。。。

louyuege 发表于 2016-3-10 11:33

这个方法太机智了

xuanlovejsbc 发表于 2016-3-10 12:00

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-3-10 10:57
我主要是针对现实中刚转会来的,也就是开档的 赛季啊

对哦!每次看到一堆费人好心塞,这个办法好!!

macload 发表于 2016-3-10 12:22

我的咋不行,挂牌租借都没人要,说是球员说刚来就租借,不干
页: [1] 2
查看完整版本: 惊奇发现,如何处理掉刚来球队的球员办法