法老艾尔沙拉维 发表于 2016-3-10 12:27

macload 发表于 2016-3-10 12:22
我的咋不行,挂牌租借都没人要,说是球员说刚来就租借,不干

先挂牌转会,没人理,再挂牌出租……看清楚

七度空间 发表于 2016-3-10 12:38

我不会这么干,即使是上任留下的人,也要本着人道主义,给人家一些机会,实在不行再卖掉。直接卖,这样有点不厚道。

ahjoks 发表于 2016-3-10 15:54

哈哈哈~不错不错,我都是拿不要的球员去交换,一般大巴黎或者曼城或者顿涅斯克矿工这种豪强声望够还都有工资预算的,我只要交换我要的球员基本我自己的球员也愿意去那里~O(∩_∩)O(小提示:最好去挂牌的里面去交易,效果更明显~)
有一点 那种小球会 但是又有核心球员的球队最好不要去交易,因为第一工资给不了,第二交易球员根本抵不了多少转会费而且他还不一定愿意去~

看看再说 发表于 2016-3-10 16:11

那些说不能召回来的,这辈子没亲自借过人?

macload 发表于 2016-3-14 10:59

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-3-10 12:27
先挂牌转会,没人理,再挂牌出租……看清楚

额。。我还真怕他闹。。而且这样不会让他对我不崇拜了吗

lirongxin 发表于 2016-3-14 11:21

游戏里,阿德可比巴卡好使多了。。。

edisonwang8978 发表于 2016-3-24 23:07

有用~~~~回来试试~~~~感谢分享~~~

稀饭朵猫猫 发表于 2016-3-28 10:44

看来大家实测都跟管用啊,太好了。我这就回去试试

kingan998 发表于 2016-11-21 23:00

新签了个左后卫,因为我不让主力左后卫转会车子开始不开心。先挂牌出售隔天再挂牌出租推荐,士气直接红色,0工资推荐也没人要,146的ca。现在郁闷了2个左后卫都报废了。
不知道球员的士气和出租又没关系,是不是士气太差就没人要了。

cr6657 发表于 2017-3-29 21:25

刚烦着怎么处理人....可以试试...感谢

patato187cn 发表于 2017-3-29 23:43

简单实用还不伤感情,很棒的办法!

fengzhihui 发表于 2017-5-15 21:53

还不如让他打半个赛季,身价上涨卖出去

hellomuser 发表于 2018-11-13 00:52

xuanlovejsbc 发表于 2016-3-10 10:53
可是不想用买了干嘛,就是为了卖吗,不怕烂手上阿。。。

显然不是楼主买的啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 惊奇发现,如何处理掉刚来球队的球员办法