飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-18 20:25

zzpiggy 发表于 2016-3-14 19:27
足协杯我只从低级别抽8只球队,总共还是80只,而且改成四分之一决赛开始就打两回合,但是决赛一场过, ...

16支球队感觉赛程已经相当多了。算算如果打满的话的比赛场数啊:
联赛双循环30场。
地区赛10场+决赛1场,11场。
足协杯,中超球队7场,中甲以下更多。
超霸杯1场。
亚冠小组赛+淘汰赛,14场。
如果亚冠冠军还要打世俱杯,世俱杯3场。

算一下,就是30+11+7+1+14+3=66场。我觉得30支球队的主要联赛+地区赛+足协杯+亚冠,赛程对中国球员来说已经是相当紧密了。
所以我没做20支球队的。。。做的话每年再多8场比赛,怎么吃得消。。。

helpwz 发表于 2016-3-21 12:29

想问一下这个外援限制改没有?中国门将好蛋疼

helpwz 发表于 2016-3-21 12:36

想开档了,哪位玩过的大神来说一下这个外援改没有?

helpwz 发表于 2016-3-22 15:52

补丁有没有什么瑕疵?不想重新开档啊,回复一个吧.

helpwz 发表于 2016-3-22 15:53

你这个帖子应该移步到FM资源区--联赛补丁

helpwz 发表于 2016-3-22 16:10

可以开档,跟那个中国腾飞补丁有冲突,那个不选就可以了

Exousia 发表于 2016-3-22 16:13

补丁有修改声望类不?
还有3+1上场规则否?

米迦勒 发表于 2016-3-23 09:55

等撸主再改进改进,辛苦撸主!

a7a7 发表于 2016-3-23 21:15

在用顶一个

onewhy08 发表于 2016-3-23 21:58

好东西,顶楼主。

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-25 18:59

helpwz 发表于 2016-3-22 15:52
补丁有没有什么瑕疵?不想重新开档啊,回复一个吧.

1.2的话应该没什么严重瑕疵,小的瑕疵不敢保证。毕竟就算是FM原来自带的中国联赛说不定都有瑕疵。
你可以开我刚刚传的1.3....其实1.3弄好我自己都开档玩了好几天了,只不过以为没人在意这个补丁,也没想着去上传。
今天上来一看,既然还有人回复,那就顺便把1.3也传一下吧。毕竟自己做的,有需要的话也给你们分享一下。

helpwz 发表于 2016-3-25 19:02

你来的太晚了,我都打你这个联赛从中乙升到中甲了,根本搞不来外援啊,好痛苦啊,算了,继续玩吧,只要没有大BUG,不想重开档了

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-25 19:05

helpwz 发表于 2016-3-25 19:02
你来的太晚了,我都打你这个联赛从中乙升到中甲了,根本搞不来外援啊,好痛苦啊,算了,继续玩吧,只要没有 ...

大bug的话应该是没有。毕竟是编辑器高级规则验证过的

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-25 19:07

helpwz 发表于 2016-3-22 15:53
你这个帖子应该移步到FM资源区--联赛补丁

这样啊,我基本都不逛论坛。不知道啊~~
那我现在顺便在FM资源区再开一个帖子吧....

helpwz 发表于 2016-3-25 23:34

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-25 19:05
大bug的话应该是没有。毕竟是编辑器高级规则验证过的

你这个补丁我从中乙升到中甲是没有什么BUG的,弄得还蛮不错,如果升超后亚冠和世俱能打,基本是你这个补丁就是玩半年的节奏了

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-26 17:22

helpwz 发表于 2016-3-25 23:34
你这个补丁我从中乙升到中甲是没有什么BUG的,弄得还蛮不错,如果升超后亚冠和世俱能打,基本是你这个补 ...

这位兄弟,你开档玩的是哪支球队啊?
-------------------------------
亚冠和世俱杯肯定能打的。1.2本来就没什么bug了,1.3只是稍微调了一下赛程时间。
我改的只是中国的规则,和亚冠,世俱杯不冲突。

不过我建议你如果开档时间不是太长的话,最好是重新开档玩1.3,赛程安排会更合理一点。比如超霸杯提前到了赛季之间,而且小球队可以考察巴西、阿根廷,可以买到好外援。不开档1.3的话,1.2的也一样可以继续玩下去的。

helpwz 发表于 2016-3-26 21:13

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-26 17:22
这位兄弟,你开档玩的是哪支球队啊?
-------------------------------
亚冠和世俱杯肯定能打的。1.2 ...

小球队可以考察巴西是什么意思?改了俱乐部声望吗?我带的中乙超弱的四川鑫海达,好不容易打上中甲了,实在没力气重来啊……

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-26 21:44

helpwz 发表于 2016-3-26 21:13
小球队可以考察巴西是什么意思?改了俱乐部声望吗?我带的中乙超弱的四川鑫海达,好不容易打上中甲了,实 ...

没改球队声望,声望改了就没意思了。
就是指小球队除了东亚之外还可以考察巴西和阿根廷这两个国家,其它地区依然不可以考察。这样不会太影响平衡,但是找比中国球员能力强的外援足够了。

刚好1.3的档我自己也在玩。顺便截图给你看一下吧,就像这样:

few111 发表于 2016-3-27 08:25

楼主很好的补丁,不知道有没有改转会声望价格,这个不调的话第一年恒大会狂卖人,然后剩外援+随机人玩了。其他球队也会大转会,极不真实

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-29 01:45

V2.1版本屏幕截图:

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【更新至v3.1】FM2016中国联赛补丁——崭新的中国联赛体系!