飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-29 01:45

V2.1版本屏幕截图:

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-29 02:04

米迦勒 发表于 2016-3-23 09:55
等撸主再改进改进,辛苦撸主!

v2.0
没什么特殊情况这次真不再改了。

market829 发表于 2016-3-29 21:12

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-29 02:04
v2.0
没什么特殊情况这次真不再改了。

中国队既要踢世界杯亚洲预选赛,还要踢欧洲预选赛,怎么破。。。

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-29 23:42

market829 发表于 2016-3-29 21:12
中国队既要踢世界杯亚洲预选赛,还要踢欧洲预选赛,怎么破。。。

那是你乱打补丁了吧。你几个不同的补丁一起打当然会有问题
我这个根本就不是入欧的。你把之前的补丁全部删了,再用我这个补丁。然后重新开档

market829 发表于 2016-3-30 00:12

我这个根本就不是入欧的。你把之前的补丁全 ...

没有啊,我只有这一个补丁,剩下就是官方1630的升级档。

market829 发表于 2016-3-30 01:35

我这个根本就不是入欧的。你把之前的补丁全 ...

朋友你可以试试同时开中超球队和中国国家队,看看是不是我说的这个情况呢。

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-30 13:39

朋友你可以试试同时开中超球队和中国国家队,看看是不是我说的这个情况呢。

我根本没修改洲际规则,国家队该参加什么还是参加什么,不可能变的。你什么时候打了其他补丁然后忘记删了,和我这个混在一起了吧。

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-30 13:42

朋友,你肯定是重复打补丁了,只是你自己没意识到,真的。
你把你电脑上那个editor data 文件夹删了,再把我的editor data复制到原来的位置。再重登游戏,重新开档(都说这么清楚,你要是还不懂的话,我就真是醉了……)

a7a7 发表于 2016-3-30 14:25

好 2.0再支持一下 重新开个档。。。

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-30 20:19

a7a7 发表于 2016-3-30 14:25
好 2.0再支持一下 重新开个档。。。

谢谢。
(PS:说有问题的肯定都是多打了很多补丁,然而自己没意识到而已。你们如果只打我这一个补丁,肯定不会有问题。)

a7a7 发表于 2016-3-31 09:20

再帮顶一下,中国联赛一直想玩 但是确实赛制有点平淡 ,改一改蛮好的,不过我重庆人直接玩力帆了 低级联赛没收重庆的。。。

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-31 11:15

a7a7 发表于 2016-3-31 09:20
再帮顶一下,中国联赛一直想玩 但是确实赛制有点平淡 ,改一改蛮好的,不过我重庆人直接玩力帆了 低级联赛 ...

因为重庆数据库里就力帆这一支职业队。。。貌似重庆也就只有这一支球队吧。

a7a7 发表于 2016-3-31 12:55

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-31 11:15
因为重庆数据库里就力帆这一支职业队。。。貌似重庆也就只有这一支球队吧。

前面政府搞了个重庆FC 结果没两年解散了。。。其他就是业余队了

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-31 17:45

a7a7 发表于 2016-3-31 12:55
前面政府搞了个重庆FC 结果没两年解散了。。。其他就是业余队了

所以联赛重庆就一个力帆。。毕竟如果把业余球队加上去就太突兀了。。。

vehicle 发表于 2016-3-31 18:22

这工作量,超大啊,,,赞一个

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-31 19:05

vehicle 发表于 2016-3-31 18:22
这工作量,超大啊,,,赞一个

谢谢。
因为v2.0这个档我自己就在玩。因为不想有漏洞,玩的不开心然后弃档,所以做的很认真。赛程什么的调了又调。
因为做出来的首要目的就是为了给自己玩,让自己玩的开心的。
当然,顺便也就发到playgm上分享一下了。如果有兴趣可以下载下来开档玩玩~

vehicle 发表于 2016-3-31 19:12

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-31 19:05
谢谢。
因为v2.0这个档我自己就在玩。因为不想有漏洞,玩的不开心然后弃档,所以做的很认真。赛程什么的 ...

前作我也有自己弄Editor,现在变懒了。。。。

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-3-31 23:11

vehicle 发表于 2016-3-31 19:12
前作我也有自己弄Editor,现在变懒了。。。。

做规则容易,安排赛程麻烦啊...
前几个版本,为了解决赛程冲突问题也是操碎了心。

petershen23 发表于 2016-4-7 00:55

Kasperily 发表于 2016-4-8 22:32

这么好的帖子竟然没人顶
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【更新至v3.1】FM2016中国联赛补丁——崭新的中国联赛体系!