vehicle 发表于 2016-3-24 07:18

steam 卡牌是个什么鬼?

制作的那个 补充包   又是什么......

遗忘的飞飞 发表于 2016-3-24 08:46

我也有很多。只要买了正版的玩了一段时间就送你一些。不知道有啥用

tracislooo 发表于 2016-3-24 08:47

遗忘的飞飞 发表于 2016-3-24 08:46
我也有很多。只要买了正版的玩了一段时间就送你一些。不知道有啥用

我15玩了400多小时一张也没有昨天16突然给了两张。。。

cxseatujj 发表于 2016-3-24 09:42

不清楚,我也发现有这个东西

seraph2ang 发表于 2016-3-24 10:03

可以卖钱。。。

swafecho 发表于 2016-3-24 12:38

昨天也拿到了一张内锋。。

猛虎舞赖岩 发表于 2016-3-24 14:07

跟小浣熊水浒卡一个性质的东西。

vehicle 发表于 2016-3-24 15:38

猛虎舞赖岩 发表于 2016-3-24 14:07
跟小浣熊水浒卡一个性质的东西。

小浣熊水浒卡又是啥。。。。。

kkk888kkk 发表于 2016-3-24 15:41

今天收到一张 不知道什么鬼

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-24 18:21

问题是engache这个单词是啥意思,雅思白考6.5了。。

louyuege 发表于 2016-3-24 18:52

我昨天忽然收到四张,有一张据说价值一百,不知道真的假的,一百会有人买?

vehicle 发表于 2016-3-24 19:35

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-24 18:21
问题是engache这个单词是啥意思,雅思白考6.5了。。

估计是 steam 自家的发明,,,

跟FM Editor的数据库里的简写一个吊样。。。。

Enganche的描述:

The Enganche is the side's prime creator, a hook that joins midfield and attack and operates behind the strikers and a playmaker who sticks to his position and becomes a pivot to his team as they move around him。

fgevgah 发表于 2016-3-24 19:35

vehicle 发表于 2016-3-24 15:38
小浣熊水浒卡又是啥。。。。。

你没有童年啊

vehicle 发表于 2016-3-24 19:37

fgevgah 发表于 2016-3-24 19:35
你没有童年啊

........我的童年是秋千。。。跷跷板。。。估计小浣熊不知道还在哪里。。。。

erasnm 发表于 2016-3-24 19:39

卡牌是用来合徽章的   徽章可以提升STEAM等级   

而且合徽章会随机给STEAM背景打折卷STEAM表情等东西

单纯玩FM 不玩STEAM的可以卖掉

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-24 19:47

vehicle 发表于 2016-3-24 19:35
估计是 steam 自家的发明,,,

跟FM Editor的数据库里的简写一个吊样。。。。

古典前腰??
页: [1]
查看完整版本: steam 卡牌是个什么鬼?