[游戏交流] steam 卡牌是个什么鬼?

制作的那个 补充包   又是什么......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也有很多。只要买了正版的玩了一段时间就送你一些。不知道有啥用
遗忘的飞飞 发表于 2016-3-24 08:46
我也有很多。只要买了正版的玩了一段时间就送你一些。不知道有啥用

我15玩了400多小时一张也没有  昨天16突然给了两张。。。
不清楚,我也发现有这个东西
昨天也拿到了一张内锋。。
跟小浣熊水浒卡一个性质的东西。
猛虎舞赖岩 发表于 2016-3-24 14:07
跟小浣熊水浒卡一个性质的东西。

小浣熊水浒卡又是啥。。。。。
今天收到一张 不知道什么鬼
问题是engache这个单词是啥意思,雅思白考6.5了。。
我昨天忽然收到四张,有一张据说价值一百,不知道真的假的,一百会有人买?
老看不见为啥啊 发表于 2016-3-24 18:21
问题是engache这个单词是啥意思,雅思白考6.5了。。

估计是 steam 自家的发明,,,

跟FM Editor的数据库里的简写一个吊样。。。。

Enganche的描述:

The Enganche is the side's prime creator, a hook that joins midfield and attack and operates behind the strikers and a playmaker who sticks to his position and becomes a pivot to his team as they move around him。
vehicle 发表于 2016-3-24 15:38
小浣熊水浒卡又是啥。。。。。

你没有童年啊

........我的童年是秋千。。。跷跷板。。。估计小浣熊不知道还在哪里。。。。
卡牌是用来合徽章的   徽章可以提升STEAM等级   

而且合徽章会随机给STEAM背景  打折卷  STEAM表情等东西

单纯玩FM 不玩STEAM的可以卖掉  
vehicle 发表于 2016-3-24 19:35
估计是 steam 自家的发明,,,

跟FM Editor的数据库里的简写一个吊样。。。。

古典前腰??