hzqcool 发表于 2016-3-27 13:31

持续关注!!!!!!!!!

yumenqs 发表于 2016-3-27 16:36

kinglai 发表于 2016-3-27 01:13
chicken 3.16感觉还是很猛。
主客场进球都排名第二,失球其实也不多。
当然测试必然是有一定偶然性的,作 ...

附议 希望楼主考虑下

656485325 发表于 2016-3-27 19:35

stephenhk 发表于 2016-3-27 12:21
恩是的尤其心态还是攻击的风险更高。控制心态最稳定。

希望你理解下啦。。。主要是这个要求不能开头,一开以后人人要给机会上了。。。第二轮淘汰50%这次刚好是20个进来,所以真是不太方便加。
17的时候如果说进第二轮的战术是奇数的话,看情况用推荐投票的方式加一个战术进来吧(因为我是两台电脑测的。)

郜涅斯塔 发表于 2016-3-27 19:56

支持lz!!!!!

stephenhk 发表于 2016-3-27 20:08

希望你理解下啦。。。主要是这个要求不能开头,一开以后人人要给机会上了。。。第二轮淘汰50%这次刚好是2 ...

绝对理解,楼主只是公事公办。真不好意思还要麻烦你出来说明。

13xiabo 发表于 2016-3-27 20:22

学术贴要支持

kinglai 发表于 2016-3-27 20:59

希望你理解下啦。。。主要是这个要求不能开头,一开以后人人要给机会上了。。。第二轮淘汰50%这次刚好是2 ...

都能理解的,辛苦楼主了

zengyizy888 发表于 2016-3-27 21:07

排名第一的韩国棒子442还不错,下下来用了几场都赢了,进攻防守都不错,而且还阵型没练满,人员位置上也还有不适合的在用

海钟瑞 发表于 2016-3-27 21:14

韩国那战术,主场都全胜,这运气……

我做过多年战术测试就知道了,再BT的战术,都无法保证主场能100%获胜的。偶尔会遇到AI的弱队用金手指或偷袭赢你一场。
要打出全胜,是需要运气的。

看来第二轮要晋级,得140分左右

zengyizy888 发表于 2016-3-27 23:59

棒子442的确猛,刷得我的主力前锋都被大巴黎直接砸出解约金买走了

sfcfeng 发表于 2016-3-28 03:42

求克鲁普的那个阵型 论坛一直没有找到谢谢

fanb38 发表于 2016-3-28 07:48

周周大叔 发表于 2016-3-26 12:07
大师。。我感觉你,v1比v2厉害点。。。。。不知道为什么。。。

周周大神应该改专帖推出克洛普了,出了那么久,一直没发专帖,太低调了。边锋阵不好出彩,一定要支持一下!

球旺 发表于 2016-3-28 08:38

zengyizy888 发表于 2016-3-27 23:59
棒子442的确猛,刷得我的主力前锋都被大巴黎直接砸出解约金买走了

你用什么球队?我用萊切斯特城重复测试两次成绩一般完全没有楼主测试般的强势

周周大叔 发表于 2016-3-28 11:13

fanb38 发表于 2016-3-28 07:48
周周大神应该改专帖推出克洛普了,出了那么久,一直没发专帖,太低调了。边锋阵不好出彩,一定要支持一下 ...

我是边锋和前腰很出彩但是1630我就开了利物浦一个档~

zengyizy888 发表于 2016-3-28 12:09

球旺 发表于 2016-3-28 08:38
你用什么球队?我用萊切斯特城重复测试两次成绩一般完全没有楼主测试般的强势

我用重庆力帆,打的中国腾飞补丁,里面中国球员都加强了的,教练执教水平也提高了的,中超非常激烈,这阵型攻防都很不错

liyubin 发表于 2016-3-28 13:34

给力,自己做的战术不错

jaysquall 发表于 2016-3-28 14:39

周周叔,给个克洛普狂想的连接呗~找了好久没找到啊,一大堆前腰等解救呢~

蛋疼哥 发表于 2016-3-28 14:43

棒子这个442到底是哪个442?

ling1787 发表于 2016-3-28 14:52

谢谢楼主~期待VERZAS433的成绩~

kewell6688 发表于 2016-3-28 14:53

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【KJ测试】1630战术大测试【大结局丶全剧终】【神奇黑马惊天逆转】