cjhcassano 发表于 2016-3-28 19:02

我用莱斯特,然后用棒子442,联赛直接被打进了降级区,立马换战术才重回积分榜上游…郁闷的我

18630160969 发表于 2016-3-28 23:01

楼主 抽空时候能不能把前三个战术链接发一下啊。真心找不到啊,还有韩国442到底是哪个。辛苦了

wkikikiki 发表于 2016-3-29 12:01

支持楼主!!!

airzh807 发表于 2016-3-29 15:33

技术贴,支持!!

notailfox1 发表于 2016-3-30 08:51

良心 发表于 2016-3-26 21:05
俺的主场7场6胜1平咋才那么点积分呢~~~

测试规则不利于良心阵V1,初始阵容两内锋左右都能打的队太少,而且KJ测阵型工作量巨大,临场改动应该不多。
所以这个测试结果对哪些人更有价值我们心照不宣。
V2我认为就是为了迁就新手不会调控,被十万个为什么弄烦了而搞出来的自宫版,赛季攻击力降低至少三成,好在保留了V1的下载
同理1620年代KK的金球433也是,为了客场防御力一改再改,曾经版本第一的暴力DPS泯然众人。而且之前版本战术包链接也找不到了,真是可惜。

lonlyer 发表于 2016-3-30 09:16

mark 备查..............

大红雨田 发表于 2016-3-30 16:12

加快立法建立健康了

duanminkid 发表于 2016-3-30 16:22

看到瓜式战术依旧不落下风,倍感欣慰啊

郑客西 发表于 2016-3-30 22:07

notailfox1 发表于 2016-3-30 08:51
测试规则不利于良心阵V1,初始阵容两内锋左右都能打的队太少,而且KJ测阵型工作量巨大,临场改动应该不 ...

新手能赢的阵,老手没理由讨厌。

vctor77 发表于 2016-3-30 22:30

不错的帖子,值得跟

ling1787 发表于 2016-3-31 08:43

ling1787 发表于 2016-3-28 14:52
谢谢楼主~期待VERZAS433的成绩~

http://www.playgm.cn/thread-773041-1-1.html

Henry. 发表于 2016-3-31 09:07

knap的442果然值得信任,测试排第一啊

常有晴 发表于 2016-3-31 09:44

赞一个
虽然我不认同战术流
但卤煮的思维我是认同的
不管哪种战术,也不管是哪种战术或理论,测试一下就知道哪个好用或哪个对哪个错
我倾向于各级联赛的任意球队都能测一下,那准确度就更高了。这得需要更多人力

notailfox1 发表于 2016-3-31 10:30

郑客西 发表于 2016-3-30 22:07
新手能赢的阵,老手没理由讨厌。

没人说无需临场微调的阵讨厌,大概就是一些FPS游戏开不开自动瞄准的区别。

各有所好罢了,设好阵助教针对训话,然后看比赛,换换低分和没体力的球员,也是一种愉快玩法,玩法没有高低贵贱,只有喜欢不喜欢。

只不过如果为了迎合一部分人,为了某些特定玩法下的成绩,阉割自己阵型的特色的话,还是那句,真是可惜。

258432411 发表于 2016-3-31 10:43

楼主都是啥时候直播的= =视频倒是有看,不过想看直播16,每次点进去都没看到直播间开的

notailfox1 发表于 2016-3-31 10:49

258432411 发表于 2016-3-31 10:43
楼主都是啥时候直播的= =视频倒是有看,不过想看直播16,每次点进去都没看到直播间开的

周五周六周日吧,不知道2016开播了没。我也是看过KJ录的2015,挺期待看他播2016的
就看的前两个赛季来说,个人觉得满分10分,解说的水平有9,玩的水平也有7+
可能LLM不想浪费精力过多临场调控吧
以一个阵型为基础衍生出两个临场变阵一起演练的想法我也挺认同的

258432411 发表于 2016-3-31 13:10

notailfox1 发表于 2016-3-31 10:49
周五周六周日吧,不知道2016开播了没。我也是看过KJ录的2015,挺期待看他播2016的
就看的前两个赛季来说 ...

确实衍生出来的阵一起演练可以减少训练时间,又能针对使用不同战术,比起为了熟练度先3个练同一个阵更有好处

656485325 发表于 2016-3-31 14:18

看到楼上大家关于这次测试的争议颇有感慨,说下我的看法吧:其实我个人这个测试私人目的是为了我自己直播挑一个好用的能像15那样用10个赛季的阵。而于公的话,爆棚论坛的管理人员看的起我给我这个“代主席”的位置,虽然没什么权利但至少也是对我在FM付出的认可。为了表示感激,大家也可以看到我精心做的各种各样的帖子。我在这个测试的思路呢,用练字来做个比喻。从小学字我们少不了字帖,从最初的描红,再到临摹再到最后的自己写出自己的风格,我像我们都少不了一个“模仿”的阶段。我想这个道理是在所有领域都是通用的,学习从模仿开始。那么我希望说能通过一些比较合理的测试找出一些比较通用而且稳定的战术,新手不但能够即插即用,而且也能够多借鉴一下这个阵型的思路,学习了解这个战术的优缺点。我们也知道国内国外的战术很多,新手面对琳琅满目的战术阵型难免会有迷失。所以我希望通过这个测试能够筛选一些通用性强的10个战术出来供大家参考。

看到楼上大家关于这次测试的争议颇有感慨,说下我的看法吧:其实我个人这个测试私人目的是为了我自己直播挑一个好用的能像15那样用10个赛季的阵。而于公的话,爆棚论坛的管理人员看的起我给我这个“代主席”的位置,虽然没什么权利但至少也是对我在FM付出的认可。为了表示感激,大家也可以看到我精心做的各种各样的帖子。我在这个测试的思路呢,用练字来做个比喻。从小学字我们少不了字帖,从最初的描红,再到临摹再到最后的自己写出自己的风格,我像我们都少不了一个“模仿”的阶段。我想这个道理是在所有领域都是通用的,学习从模仿开始。那么我希望说能通过一些比较合理的测试找出一些比较通用而且稳定的战术,新手不但能够即插即用,而且也能够多借鉴一下这个阵型的思路,学习了解这个战术的优缺点。我们也知道国内国外的战术很多,新手面对琳琅满目的战术阵型难免会有迷失。所以我希望通过这个测试能够筛选一些通用性强的10个战术出来供大家参考。

hzqcool 发表于 2016-3-31 16:43

看到楼上大家关于这次测试的争议颇有感慨,说下我的看法吧:其实我个人这个测试私人目的是为了我自己直播挑 ...

不用管别人怎么BB, 楼主的测试有理有据!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【KJ测试】1630战术大测试【大结局丶全剧终】【神奇黑马惊天逆转】