wang314xing 发表于 2016-3-30 22:06

1630南安普顿开档求中后卫推荐价格25M以内

开档马内可以卖30M热刺出30曼联出29
佩尔8.5M
马上就有钱了
DRAGOVIC抢不过豪门91000工资忠诚和签字费共8M多都不来不划算

RUGANI我已买6+48月16+50场后2M多点+下次销售百分比50
合同要价不算高61000忠诚加签字费共2M多点搞定加销售50
这是我的非卖品

杨修 发表于 2016-3-30 22:31

鲁加尼,开党可以买

aeolusbox 发表于 2016-3-30 22:40

魯加尼完美選擇
塞爾維亞也有一個不錯的 名字我忘了...
或是等第二年買史東斯

郑客西 发表于 2016-3-30 22:58

开档和豪门抢人很简单,找豪门其它感兴趣的球员报价,如切尔西是西布朗的一个前锋和斯旺西的寄诚庸,大巴黎是都灵的一个后卫和纽卡斯尔的荷兰右后卫

海布里之翼 发表于 2016-3-30 23:01

霍村的sule

wang314xing 发表于 2016-3-30 23:09

鲁加尼,开党可以买

多少钱能买到

wang314xing 发表于 2016-3-30 23:15

Bruno Martins Indi和Michael Keane这两个不错能买
Indi可能合同要价很高每档不一样
Keane伤病随机

wang314xing 发表于 2016-3-30 23:17

郑客西 发表于 2016-3-30 22:58
开档和豪门抢人很简单,找豪门其它感兴趣的球员报价,如切尔西是西布朗的一个前锋和斯旺西的寄诚庸,大巴黎 ...

这个不少豪门抢没办法

郑客西 发表于 2016-3-31 00:38

wang314xing 发表于 2016-3-30 23:17
这个不少豪门抢没办法

那就每个豪门都用这个办法,我几个球员都是从五六家豪门手里这么抢的,不嫌麻烦就行

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-31 09:13

开档右脚后卫首推首付10M,stones,左脚后卫等赛季末拿到欧冠名额后35.5买断毕尔巴鄂竞技laporte或者冬歇期进米兰小罗马。霍村SULE,每次都ROLL到适应力为个位数,不考虑。

bankyboy911 发表于 2016-3-31 10:00

红牛的Willi Orban,沙尔克的Matip,勒沃库森的Tah,霍村的Sule,最近在玩沙尔克,这几个算是德国中卫小牛中比较牛逼的了,尤其是后两者。。。不过orban最有性价比。。。

cuimianzhe 发表于 2016-3-31 11:53

鲁加尼~~~但是马內打一个赛季卖个高价钱吧。。

杨修 发表于 2016-3-31 11:59

wang314xing 发表于 2016-3-30 23:09
多少钱能买到

20多m吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

梦旅人 发表于 2016-3-31 13:18

鲁加尼好贵的

梦旅人 发表于 2016-3-31 13:22

巴西marlon

EOUREN 发表于 2016-3-31 13:23

拉齐奥 德弗莱当打之年理论上25M左右能撬过来你试试吧

meijiyang 发表于 2016-3-31 13:31

Niklas Sule,Orban,Tah

airzh807 发表于 2016-3-31 13:50

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-31 09:13
开档右脚后卫首推首付10M,stones,左脚后卫等赛季末拿到欧冠名额后35.5买断毕尔巴鄂竞技laporte或者冬歇期 ...

请问rugani 最适合的老师是哪位?另外 小罗马和sule、tah三个人哪一个最适合和rugani搭档~

louyuege 发表于 2016-3-31 14:49

鲁加尼,开党可以买

25M 可以买到陆佳妮?

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-31 18:03

airzh807 发表于 2016-3-31 13:50
请问rugani 最适合的老师是哪位?另外 小罗马和sule、tah三个人哪一个最适合和rugani搭档~

感觉小罗马不错,不容易吃牌,很稳定。
页: [1] 2
查看完整版本: 1630南安普顿开档求中后卫推荐价格25M以内