ww2070189 发表于 2016-4-3 04:56

不负责任推荐个客场改阵(连续18场0丢球)

根据KNAP4231改的一个客场阵。4231原版阵客场表现很差。这个阵全面提升了在客场的表现。

如果你喜欢双内锋和前腰可以试试 可以说是边后卫+前场4人组完美组合

因为15刷进球刷腻了,16换了个玩法玩0失球。这个战术在我第三赛季用下来,稳得不行,目前19轮联赛打完丢了4个球,主要就是客场表现好,不丢球,主场原版好。目前已经失去游戏乐趣,喜欢就去试试吧。

说明

1、双内锋逆足,一顺一逆,改一边WS也可

2、中场低配换双MCS也可以

3、有2种前锋前腰组合 根据你的特点来,前腰强就F9+AMA 前锋强就CFA+APA(A进攻,S策应,2个进攻套路,一个进球在前锋,一个在前腰内锋)

4、后卫一定要速度快,表现不好改清球。

5、如果对面有前腰把DLP拖后一格到后腰位置

6、赛季初练磨合和团队合作

7 下半场60分钟左右换黄牌且体力低的球员

8 尽可能买好的传中高的边后卫

9 针对性设置和原版相同,大概就是设置对方两个边路球员弱势脚

10 根据楼下的朋友反馈 这个战术要高熟练度,就是赛季开始拿来练练踢踢友谊赛,直接用效果不好。

11 恒大这类边后卫天生短板的球队不适合用这战术

给不会微调的同学准备了一个顺逆后腰版,通用性更高

applecou 发表于 2016-4-3 10:26

用了挺稳的,基本上0失球

mfkvfhpN85 发表于 2016-4-3 10:33

哪个版本的

ww2070189 发表于 2016-4-3 15:15

mfkvfhpN85 发表于 2016-4-3 10:33
哪个版本的

30的 最大的特点就是比原版客场进攻好防守好经常0丢球吧 目前联赛连续17轮不丢球 也是没法玩了,因为时间不多,没法用其他队再实验下了。

各项赛事18场0丢球,刚刚由于大面积轮换了球员杯赛丢球,联赛连续13轮0失球,14轮被阿森纳一个角球终结。

asdf978 发表于 2016-4-3 16:54

谢谢推荐客场好阵

uniquebang 发表于 2016-4-3 16:55

这个要顶!试试看!

2535551 发表于 2016-4-3 18:10

总的来说不错。
不过刚刚打皇马,丢了两个
另外推荐一个主场火力孟的

ww2070189 发表于 2016-4-3 18:31

2535551 发表于 2016-4-3 18:10
总的来说不错。
不过刚刚打皇马,丢了两个
另外推荐一个主场火力孟的

防守强的阵都是磨合好之后更厉害。主场的话 你用原战术就好了。

2535551 发表于 2016-4-3 18:38

ww2070189 发表于 2016-4-3 18:31
防守强的阵都是磨合好之后更厉害。主场的话 你用原战术就好了。

前腰和前锋都强是不是就随便了

ww2070189 发表于 2016-4-3 18:48

2535551 发表于 2016-4-3 18:38
前腰和前锋都强是不是就随便了

想让前锋进球 就CFA+APA 想前腰和2内锋进球多就F9+AMA 。进球率差不多,看你适合打什么。

2535551 发表于 2016-4-3 19:50

ww2070189 发表于 2016-4-3 18:48
想让前锋进球 就CFA+APA 想前腰和2内锋进球多就F9+AMA 。进球率差不多,看你适合打什么。

好的。多谢

mfkvfhpN85 发表于 2016-4-3 20:19

ww2070189 发表于 2016-4-3 15:15
30的 最大的特点就是比原版客场进攻好防守好经常0丢球吧 目前联赛连续17轮不丢球 也是没法玩了,因为时 ...

为啥我第一场客场4比一输利物浦 

ww2070189 发表于 2016-4-3 20:35

mfkvfhpN85 发表于 2016-4-3 20:19
为啥我第一场客场4比一输利物浦 

=。=这是高压战术 不是即插即用,要磨合其次按照说明说食用。

秦歌 发表于 2016-4-3 20:38

楼主用的是哪只球队?

mfkvfhpN85 发表于 2016-4-3 20:47

这阵太不行了。哎。三比一领先都给人追成三比三

xiaosbwanyouxi 发表于 2016-4-3 20:50

第一场就崩了

ww2070189 发表于 2016-4-3 21:03

xiaosbwanyouxi 发表于 2016-4-3 20:50
第一场就崩了

标题就说了,不负责任 哈哈哈哈 这个阵表现好,要求也多,要按说明来调整你的整容,一开始就达到这样那这个游戏还有什么意思。哈哈

秋林晚风 发表于 2016-4-4 01:00

回去试试看吧强帖留名

mickydidu 发表于 2016-4-4 01:18

表现不好啊 利物浦打四个客场 2平2负

ww2070189 发表于 2016-4-4 02:47

mickydidu 发表于 2016-4-4 01:18
表现不好啊 利物浦打四个客场 2平2负

这战术要根据我的说明调整,而且看测试的情况不是即插即用,至少要磨合一下。听到你的反馈我就刚开了一档利物浦,没买一个人,我用这一个战术,前5轮3客2主 打3强队5轮丢了2个球全胜,并且右后卫克莱茵伤缺没有右边卫的情况下 我觉得还是蛮有说服力的,另外利物浦用这战术真的蛮好玩的 嘻嘻本特克用TMS进球率也挺高的。可惜打完友谊赛也受伤了 不过因斯打F9也不错

强调2点,英超球队多有前腰,所以一个中场要拉到后腰,另外不是逆足边锋改WS.艾比改了WS直接后面超神了

还是那句话 磨合后按说明食用。不能即插即用无敌 嘻嘻

哎玩了10轮 全胜7场0封丢了3球。。

玩嗨了,用了一晚上快速玩了17轮,赢了16场平了一场 11场0封丢了6个球,哎,太稳简直丧失游戏乐趣。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不负责任推荐个客场改阵(连续18场0丢球)