torreszh 发表于 2016-4-4 03:06

试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiaosbwanyouxi 发表于 2016-4-4 10:54

ww2070189 发表于 2016-4-3 21:03
标题就说了,不负责任 哈哈哈哈 这个阵表现好,要求也多,要按说明来调整你的整容,一开始就达到这样那 ...

熟练度上去又可以了,也不是说不丢球,但是净胜球还是好看的,进攻也很犀利的。提醒还没用的,这个阵必须高熟练度,高熟练度,高熟练度!绝对不要一上来就用。

applecou 发表于 2016-4-4 14:55

楼主,有好的主场战术吗?用了你的客场版本的真心好用,稳定的很。还想要个主场的,谢谢!

ww2070189 发表于 2016-4-4 16:59

applecou 发表于 2016-4-4 14:55
楼主,有好的主场战术吗?用了你的客场版本的真心好用,稳定的很。还想要个主场的,谢谢!

直接用这个就可以,这个阵主场也很厉害。进球数直接和球员实力成正比。另外可以试着把防线压前到最大,点上向空档出球,主场也会进球比较多

s226626 发表于 2016-4-4 17:44

如果是弱队适用么?正常玩法玩腻了 现在喜欢搞全华班用个超人带10个国足可以带到英超和欧冠冠军了那凭着120左右的人也能达到不怎么丢球么

applecou 发表于 2016-4-4 18:48

我新开档。从在野身份开始,无修改无SL。现在英冠狼队 ,原来客场经常是输顶多也是平, 用楼主的阵后牛的一逼,最有意思的是联赛杯第三轮各场遇上切尔西,本以为输定了结果1:2,哈哈,半决赛输给阿森纳...足总杯第四轮主场被热刺逼平,客场0:1,虽然比分都不大,但挑翻豪门球队,挺有成就感的。

ww2070189 发表于 2016-4-4 20:43

s226626 发表于 2016-4-4 17:44
如果是弱队适用么?正常玩法玩腻了 现在喜欢搞全华班用个超人带10个国足可以带到英超和欧冠冠军了那凭 ...

这个应该不行,因为这版本边后卫太重要了,全华班,中国球员的最大问题就是中国球员就没有会传中的。所以国足或者中超球队打州级赛事就不适合这战术,遇到强队2个边后卫一定被爆。

mickydidu 发表于 2016-4-5 00:52

ww2070189 发表于 2016-4-4 02:47
这战术要根据我的说明调整,而且看测试的情况不是即插即用,至少要磨合一下。听到你的反馈我就刚开了一 ...

我再试试吧
司徒 因斯 菲鸟拉拉纳唉 前场一大堆伤病 郁闷
本特克射不进球啊!!!! /生气

ww2070189 发表于 2016-4-5 01:49

mickydidu 发表于 2016-4-5 00:52
我再试试吧
司徒 因斯 菲鸟拉拉纳唉 前场一大堆伤病 郁闷
本特克射不进球啊!!!! /生气

哈哈 利物浦是很倒霉 要适当的放弃一些杯赛。另外这个战术其实挺适合利物浦的 不过你要是玩得不顺手 还是换一个阵 换换心情或许会有另一条路

netfounder 发表于 2016-4-5 01:54

英超用knap4231 1620版基本上不分主客场都可以啊。我用曼联原班人马试过。第2赛季钱多烧的慌,用了knap2个f9改反击为控球还是无敌
开意甲试试楼主的。意甲难玩的多

ww2070189 发表于 2016-4-5 10:02

netfounder 发表于 2016-4-5 01:54
英超用knap4231 1620版基本上不分主客场都可以啊。我用曼联原班人马试过。第2赛季钱多烧的慌,用了knap2个f ...

哈哈 这个阵可以说是原版的升级版 原版就很不错 就是在我这里客场不稳 容易翻车 所以就在原来基础上更进一步 突出一个稳字 不过我是16.30

diablocool2 发表于 2016-4-5 10:16

这个,确实不错...我用了这个阵型之后,胜率很高.

mikeekin 发表于 2016-4-5 10:28

说实话 用了一两场就来试人家阵 然后输了就说不行的
完全是不负责任
要磨合啊·~~~ 至少10场以上 熟练度起来了才会见真正效果的
如果实在不想磨合就核武熟练度吧~~
不过我还是认为即使熟练度核武满了 没磨合几场一样不是本身战术的效果
1630还没时间玩20的时候我就觉得KNAP的阵挺不错绝对是最好的战术之一
楼主这个改版我空了有时间试试
支持个~~

kira_sw 发表于 2016-4-5 10:34

ww2070189 发表于 2016-4-4 20:43
这个应该不行,因为这版本边后卫太重要了,全华班,中国球员的最大问题就是中国球员就没有会传中的。所 ...

我现在是左任航右琳芃,这也不行吗?要不换两个外援边后卫?

kira_sw 发表于 2016-4-5 10:40

mikeekin 发表于 2016-4-5 10:28
说实话 用了一两场就来试人家阵 然后输了就说不行的
完全是不负责任
要磨合啊·~~~ 至少10场以上 熟练度 ...

胜率是不错,就是黄牌太多了,老因为一场黄牌太多被罚款。。。。

mikeekin 发表于 2016-4-5 10:44

kira_sw 发表于 2016-4-5 10:40
胜率是不错,就是黄牌太多了,老因为一场黄牌太多被罚款。。。。

牌多确实是个问题 领先的情况微调下 把废了他们给去掉要是你阵容里面 侵略性和肮脏高的太多 牌是不可能少的

ww2070189 发表于 2016-4-5 10:50

kira_sw 发表于 2016-4-5 10:34
我现在是左任航右琳芃,这也不行吗?要不换两个外援边后卫?

不行 就算是中超顶级中后卫不说世界 和亚洲强队比起来都是吊车尾的 如果有条件换一个传中15以上的外援边后卫 进攻和防守立刻提升一个档次。

m.lansbury 发表于 2016-4-5 20:13

就喜欢防守好的阵型,刷进球感觉太没意思了。

applered412 发表于 2016-4-5 21:53

当主场阵心态还是反击?

ljcool 发表于 2016-4-7 12:07

保级队亲测,中途直接套用,熟练度中规中矩。
可以看到,客场非常稳,最近5个客场4胜1平,平的热刺没体力被绝杀的。
最近5个主场2胜3败,一个曼城,一个换的战术,其他3个大比分完败。
总结:此阵适合摆大巴+反击。对手打反击基本输的没脾气了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不负责任推荐个客场改阵(连续18场0丢球)