27854949 发表于 2016-4-7 22:14

2016最后的希望

全部战术9成9的都用了,就剩下海大师的424 343了。   
看到很多战术,边后卫还设置增加盘带的,脑子都疼。 人懒就喜欢玩别人的战术,希望海大师别让我失望。马上开打

jiayi0706 发表于 2016-4-7 23:00

KNAP的442没试试吗? 很保险的阵型了

27854949 发表于 2016-4-8 08:56

都用了。全部都用了。 其实有几个阵战绩都不错,可我不喜欢伪 9   我喜欢突前和强点前锋,求推荐

金发担当Jung 发表于 2016-4-8 09:18

都用了。全部都用了。 其实有几个阵战绩都不错,可我不喜欢伪 9   我喜欢突前和强点前锋,求推荐

并不是让你找F9的球员啊 全能型的球员也可以打这位置的啊

金发担当Jung 发表于 2016-4-8 09:20

并不是让你找F9的球员啊 全能型的球员也可以打这位置的啊

27854949 发表于 2016-4-8 09:27

哪个阵好呢? 没感觉出来一个很突出的阵,看样要回15了,15的时候找了3天,试了20多个战术,16战术试了已经20多个了,都丧失信心了

27854949 发表于 2016-4-8 09:28

15那个BLU什么的451    那简直是个变态。   弱队,强队基本赛季输1-2场

siouxsie 发表于 2016-4-8 09:38

烧鸡翼没试吗?我觉得不能再稳了,特别是英格兰联赛,用这阵稳如狗。意甲你就别再试了,什么阵在意甲也是浮云。

27854949 发表于 2016-4-8 10:07

楼上讲对了,意甲好像什么阵都不太适合。 20多个名阵都试了,各种不爽,进攻起来感觉最好的应该是泰国那个阵。防守比较好的 应该是TK433.场面好看无论对手还是自己就是海大师。KP那个442,3场要出1张红,各种停赛,韩国那个442进攻实在疲软,烧鸡的我马上在去试试

duanminkid 发表于 2016-4-8 11:38

最近在改进瓜式出V2版,442,突前+F9, 有兴趣我可以提前放出给你试试

郑客西 发表于 2016-4-8 11:44

27854949 发表于 2016-4-8 09:28
15那个BLU什么的451    那简直是个变态。   弱队,强队基本赛季输1-2场

15有bug角球,16没有,在论坛里找找优化角球任意球进攻的帖吧,好歹提升点

郑客西 发表于 2016-4-8 11:48

还有这一代战术吃磨合,fm在前几场抢分很重要

kpsia118 发表于 2016-4-8 12:18

27854949 发表于 2016-4-8 10:07
楼上讲对了,意甲好像什么阵都不太适合。 20多个名阵都试了,各种不爽,进攻起来感觉最好的应该是泰国那个 ...

那么帮忙试试看这个比较“另类、乱搞的”如何?

个人烧鸡翼v3.16修改版,双站桩TM阵:

需求,找个巨无霸前锋,姚明那么巨大最好。但重点是要求“高佬+空霸”前锋,放TM-策应位子。
另一个能高最好,重点快、进球机会把握强,不错头球,放在TM-进攻位子。

chicken wing v3.16 tweak TM-twin version

4TM(2WTM + 2TM)乱搞阵:

TM需求同上,WTM能高最好,像C。罗那样,高、快、射、传、头球都行,当然最好。
OI(针对设置)和烧鸡翼 v3.16 一样,必要时在AI前线几个人加“狠铲”。

4TM tweak Version

帮试,

1)能下载到吗?
2)稳定度如何?

球旺 发表于 2016-4-8 13:11

真心感觉烧鸡翼288是胜率最高最稳的阵了,用强队每个阵差不多但中游弱队用了这个阵才知道厉害之处。其它试用过的海大424和KNAP442也是很不错很稳。

27854949 发表于 2016-4-8 15:04

目前在用烧鸡那阵,两边都内切型,还没改造,暂时4场还没败,等赛季结束看看

wj198611 发表于 2016-4-8 23:53

用烧鸡的吧,目前不错

27854949 发表于 2016-4-9 00:04

烧鸡前锋不进球啊。 哎,看来要回玩15了

球旺 发表于 2016-4-9 01:15

楼主用的是什么球队?偶伯恩茅斯前锋是进球最多的队员大约二十球然后是右边MC,左右边前卫各十多球吧。这阵就是多点开花

球旺 发表于 2016-4-9 01:16

楼主用的是什么球队?偶伯恩茅斯前锋是进球最多的队员大约二十球然后是右边MC,左右边前卫各十多球吧。这阵就是多点开花

27854949 发表于 2016-4-9 02:10

那不勒斯啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2016最后的希望