tinydick 发表于 2016-4-9 02:31

siouxsie 发表于 2016-4-8 09:38
烧鸡翼没试吗?我觉得不能再稳了,特别是英格兰联赛,用这阵稳如狗。意甲你就别再试了,什么阵在意甲也是浮 ...

玩意甲好蛋疼,各种龟缩镇,恨不得放9个防守队员,什么神镇都打不穿,还可能被防反一个。

球旺 发表于 2016-4-9 09:27

27854949 发表于 2016-4-9 02:10
那不勒斯啊

原来是意甲,单前锋阵不好使。烧鸡316,海大424,KK金球偶都试用过了全部第一赛季夺冠没问题

27854949 发表于 2016-4-9 09:37

英超这论坛随便拿一个埃弗顿这样的都能夺冠

applecou 发表于 2016-4-9 11:35

听说破密集版克洛普狂想曲在意甲合适,楼主可以试一下

zysvieri1 发表于 2016-4-9 12:44

27854949 发表于 2016-4-8 10:07
楼上讲对了,意甲好像什么阵都不太适合。 20多个名阵都试了,各种不爽,进攻起来感觉最好的应该是泰国那个 ...

意甲你用knap的阵,要把那些抢断凶狠的都去掉。英超就不用去掉,不知道是不是程序设定英超的判罚会偏宽松~~

27854949 发表于 2016-4-9 13:03

英超乱战,在英超拿冠军根本没说服力,我用埃弗顿试了好几个战术全是冠军,换到意甲没有一个阵能3连胜

与世无争22 发表于 2016-4-9 13:09

knap的4231 451 442都挺好啊 特别是451稳如狗

球旺 发表于 2016-4-9 13:22

烧鸡316,海大424,KK金球这三个阵意甲第一赛季夺冠蛮轻松的只要注意一下训话就可以了主要这版本FM球员容易轻敌下半场容易被扳平或反超需要开吹风机

27854949 发表于 2016-4-9 14:26

我来试试KK那个4333中场3前锋那个把

Exousia 发表于 2016-4-9 14:27

既然这么有个性又有追求,为何不自己弄战术呢

27854949 发表于 2016-4-9 14:29

自己不会弄,也懒,足球战术只懂点皮毛~~   这类反正不喜欢头球进球~最起码低平球小前锋都比头球好看
页: 1 [2]
查看完整版本: 2016最后的希望