jsczsyq 发表于 2016-4-18 20:00

玩意甲就只能用反击战术么?

除了尤文都是踢得防反,用进攻战术对面的反击一打一个准,用控球都缩在禁区进不去,甚至用防守战术也防不住,边路传中教做人,选个紧逼对面个个都是80%准确率的传球手,很难能实施就地反抢,多盘带么对面都是紧缩战术,过了一个过不了第二个。求教怎么设计在意甲能用的懒人战术。

jsczsyq 发表于 2016-4-20 20:47

意甲已经没人玩了么,没人可以给点意见么

macload 发表于 2016-4-21 10:22

我的意见是,既然想玩意甲,就别想着什么懒人战术了。。这代尤其如此,AI中间改变战术的情况很常见。你不想想意甲的主教练现实中都是不管转会啥的其他事务的,大部分都是战术大师级别的。你想跟他们玩不绞尽脑汁咋行,FM的目的不也是想尽量贴近真实的足球吗

球旺 发表于 2016-4-21 12:12

意甲球队都是大巴阵型用防反心态就变成平局多了

pathletboy 发表于 2016-4-21 14:45

用标准巴勒莫无转会全度假第二

siouxsie 发表于 2016-4-21 14:47

所以我一直觉得意甲虽然星味不足了,但战术层面仍然是欧洲第一,各种奇葩打法,能在意甲混下去的都是战术大师。英超是热闹节奏快,西甲技术好,德甲战术执行力强,战术变化性最大的还是意甲。

猛虎舞赖岩 发表于 2016-4-21 15:00

阁下开口就是38,叫我们还怎么讨论?难道给你讲贵狗鸡和贵糜烂贵拉屌应该怎么打吗?那这贴还能看?

pathletboy 发表于 2016-4-21 15:05

玩意甲就是打弱旅心态越偏向防守对方打的越HIGH…进攻上去就开大脚反击
可以战术让后场站住,前场自由发挥
九号半加抢点或者九号半加俩內锋的效果都不错

wauntls 发表于 2016-4-22 04:33

证明你不会玩控球战术…意甲心态控球最好。控球不只是传球和控球率。而且打不开局面且场面不占优时定位球什么的要上,前腰要上,换位要有。
至于意甲懒人战术,心态全力防守➕快节奏效果为控球的战术最好用。设计方面不给人员不谈。

beibeifeng 发表于 2016-4-22 05:43

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=774486&pid=8803394&page=1&extra=page%3D1#pid8803394试试这个。赛季前一周双赛打弱队 进行磨合。 双前锋可以换个位置。 心态控制、标准、反击自己看着办。拼命全力进攻。

我打出104分。。。自己都不信

jsczsyq 发表于 2016-4-22 08:25

猛虎舞赖岩 发表于 2016-4-21 15:00
阁下开口就是38,叫我们还怎么讨论?难道给你讲贵狗鸡和贵糜烂贵拉屌应该怎么打吗?那这贴还能看?

呵呵,习惯这么说了,,只是喜欢或者不喜,也不会去喷谁谁谁,看到那种球迷论坛了什么喷来喷去有什么意思。

jsczsyq 发表于 2016-4-22 08:28

wauntls 发表于 2016-4-22 04:33
证明你不会玩控球战术…意甲心态控球最好。控球不只是传球和控球率。而且打不开局面且场面不占优时定位球什 ...

感觉这代控球也难得,经常我用收缩短传控球结果对方的传球成功率比我还高,而且一个反击就能进球。

jsczsyq 发表于 2016-4-22 08:29

macload 发表于 2016-4-21 10:22
我的意见是,既然想玩意甲,就别想着什么懒人战术了。。这代尤其如此,AI中间改变战术的情况很常见。你不想 ...

确实比赛中对不同的赛况AI是在做调整,好像靠实力碾压很难做到。

jsczsyq 发表于 2016-4-22 08:30

beibeifeng 发表于 2016-4-22 05:43
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=774486&pid=8803394&page=1&extra=page%3D1#pid880339 ...

晚点试试看

jsczsyq 发表于 2016-4-22 08:31

pathletboy 发表于 2016-4-21 14:45
用标准巴勒莫无转会全度假第二

好像巴勒莫助教是挺牛X

100600902 发表于 2016-4-22 08:56

呵呵,习惯这么说了,,只是喜欢或者不喜,也不会去喷谁谁谁,看到那种球迷论坛了什么喷来喷去有什么意思 ...

阁下口出粗鄙之语 却不以为意 谓之曰习性使然 犹如断脊之犬狺狺狂吠 我从未见过有如此厚颜无耻之人!

zieglerxia 发表于 2016-4-22 08:59

呵呵,习惯这么说了,,只是喜欢或者不喜,也不会去喷谁谁谁,看到那种球迷论坛了什么喷来喷去有什么意思 ...

不对哦,这里用这种称呼会被版主重罚的,我被罚过,劝你还是改了,以后这里别用这个称呼了。。。

南安普顿青训营 发表于 2016-4-22 09:04

土问38是什么

jsczsyq 发表于 2016-4-22 09:32

zieglerxia 发表于 2016-4-22 08:59
不对哦,这里用这种称呼会被版主重罚的,我被罚过,劝你还是改了,以后这里别用这个称呼了。。。

额,这样啊,谢谢提醒

yezhu2111 发表于 2016-4-22 10:30

肖国吉肠胃路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 玩意甲就只能用反击战术么?