passtogoal11 发表于 2016-4-29 07:54

球员受伤倾向为什么会涨。。。?

开档arsenal,用knap442AP,桑大腿首季最佳射手,第二赛季90+60撸来迪巴拉,觉得这锋线,无敌了,然而迪巴拉第二场就受伤4个月,好吧,我还有大腿,结果大腿伤了好,好了伤,半个赛季就打了10场比赛不到。一看受伤倾向,10?我记得开档是个位数啊,请教下受伤倾向我记得以前是不变的啊,是16开始会涨的么?在什么情况下会涨?

impotant 发表于 2016-4-29 08:00

重伤或者总受伤就会涨貌似

passtogoal11 发表于 2016-4-29 08:05

我可怜的迪巴拉养伤4个月世俱杯归来,踢了两场跟键再伤4一5个月。。。但是两次大修受伤倾向还没涨,还是4,无语了

金发担当Jung 发表于 2016-4-29 08:44

第二赛季能撸来迪巴拉,这我不太信啊~~~

passtogoal11 发表于 2016-4-29 08:51

首付90M,48个月分期60M,下次转会利润分20%,拿下迪巴拉,你试试,没问题。首季冬窗我就想买,球探说球员没兴趣加盟。四月份再考察就愿意加盟了。

passtogoal11 发表于 2016-4-29 08:53

不过这1亿5花的,来了就踢了4场球,两次加起来伤9个月,日了汪了

彼得·切赫 发表于 2016-4-29 08:55

重伤,可能会涨

kangruihan 发表于 2016-4-29 08:58

迪巴拉被楼主操狠了吧,以前版本也经历过,重伤归来的一般都放预备队踢到适合一线队再让上场应该就不会了,现实中也不少伤病好了教练急着让上场结果又伤了的例子

kangruihan 发表于 2016-4-29 08:59

还有就是训练强度保持中低,赛前赛后休息,对球员伤病概率降低有很大帮助了,这个是亲测

passtogoal11 发表于 2016-4-29 09:02

我也是设的赛前赛后都休息的,比赛状态也90%才让上的,不过训练强度低不了啊,我设到中等都大量球员表示对过低的训练量表示不满,只好设为较高。

passtogoal11 发表于 2016-4-29 09:06

感觉应该年纪大了受伤才会涨倾向,桑大腿都小伤也涨,迪巴拉两次大修没涨,你们有年轻球员涨受伤倾向的么?

kangruihan 发表于 2016-4-29 09:23

passtogoal11 发表于 2016-4-29 09:02
我也是设的赛前赛后都休息的,比赛状态也90%才让上的,不过训练强度低不了啊,我设到中等都大量球员表示对 ...

对训练强度低不满的可以无视,不影响球员士气,但是可以保证球员健康啊,特别是英超十二月到二月赛程密集的时候我都会把训练强度拉到最低,那样伤病概率就会好很多

kangruihan 发表于 2016-4-29 09:25

passtogoal11 发表于 2016-4-29 09:06
感觉应该年纪大了受伤才会涨倾向,桑大腿都小伤也涨,迪巴拉两次大修没涨,你们有年轻球员涨受伤倾向的么 ...

球探报告伤病高的我是不会考虑的了,作为枪迷我开档会卖威尔谢尔,沃尔科特,桑切斯了,都是容易伤的,桑切斯虽然球探报告伤病不高,但是伤病确实不少了

passtogoal11 发表于 2016-4-29 09:37

kangruihan 发表于 2016-4-29 09:25
球探报告伤病高的我是不会考虑的了,作为枪迷我开档会卖威尔谢尔,沃尔科特,桑切斯了,都是容易伤的,桑 ...

沃尔科特32M卖了,太子受伤倾向15,但是居然开档的伤好了之后就基本没伤过,只伤过一次两周。比赛也没少打

passtogoal11 发表于 2016-4-29 09:39

kangruihan 发表于 2016-4-29 09:23
对训练强度低不满的可以无视,不影响球员士气,但是可以保证球员健康啊,特别是英超十二月到二月赛程密集 ...

多谢指点,看来赛程密确实要调低训练量

passtogoal11 发表于 2016-4-29 10:11

娜娜是我玩16以来最有钱的俱乐部了。。第二赛季初买的迪巴拉两次大修,用不上了,董事会非常善解人意,又追加了1个多亿转会资金,果断80M解约金买下Grizman

31609917v 发表于 2016-4-29 10:26

金发担当Jung 发表于 2016-4-29 08:44
第二赛季能撸来迪巴拉,这我不太信啊~~~

第二赛季迪巴拉莫拉塔都能买走,挖空尤文的节奏

netsoul 发表于 2016-4-29 10:44

开档挖了莫拉塔,第一年赛季结束前预定了博格巴和陆佳妮,结果决赛碰尤文

吉尔伽羙什 发表于 2016-4-29 11:10

桑切斯就是10啊

passtogoal11 发表于 2016-4-29 11:36

吉尔伽羙什 发表于 2016-4-29 11:10
桑切斯就是10啊

哦,那我可能记错了。。。。不过第一赛季完全没伤病,可能是我运气好。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 球员受伤倾向为什么会涨。。。?