wolfluoke 发表于 2016-4-29 13:08

我买了个潜力190的随机人 受伤倾向只有8 结果接连遭受三次六七个月的大伤 每次都是复出小心翼翼让他青年队什么的恢复到比赛状态再上场 结果没两场又重伤 诡异的是三次重伤还是不同的地方 最后哥们扛不住27岁退役了

wolfluoke 发表于 2016-4-29 13:10

其实受伤倾向高的感觉大部分都是小伤不断 三四周的很多 然而不容易受伤的一旦受伤很多都是赛季报销

passtogoal11 发表于 2016-4-29 15:37

wolfluoke 发表于 2016-4-29 13:08
我买了个潜力190的随机人 受伤倾向只有8 结果接连遭受三次六七个月的大伤 每次都是复出小心翼翼让他青年队 ...

随机人玩到27岁真有毅力啊,我这次这档肯定坚持住,最少玩到272退役。。。话说272你们练过左边前卫么?感觉最强了,第一赛季英格兰足球先生,第二年力压梅西获得世界足球先生。。。

azhu12121 发表于 2016-4-30 07:37

也开阿森纳,第二赛季伤病明显增多,还都集中在锋线,先是维尔贝克,然后莫拉塔桑切斯小伤不断,最后没办法只能把沃尔科特推到中锋位置

azhu12121 发表于 2016-4-30 07:37

也开阿森纳,第二赛季伤病明显增多,还都集中在锋线,先是维尔贝克,然后莫拉塔桑切斯小伤不断,最后没办法只能把沃尔科特推到中锋位置

asteed 发表于 2016-7-8 15:07

passtogoal11 发表于 2016-4-29 15:37
随机人玩到27岁真有毅力啊,我这次这档肯定坚持住,最少玩到272退役。。。话说272你们练过左边前卫么?感 ...

同练左边,大眼和小老虎力压梅西字母罗

嘟嘟即来 发表于 2016-7-8 16:47

这个标题真是太给力了啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 球员受伤倾向为什么会涨。。。?