沙里逛 发表于 2016-5-17 20:02

心疼 米吊第一赛季拿第七!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gangfrankenstei 发表于 2016-5-18 08:32

要想跟尤文争冠,中后卫还得加强才行。如果打两中卫,阿莱克斯速度有点慢。如果打三后卫,中卫储备又不足。另外,前锋贝罗蒂没用过,不知道单打独斗能力如何,长远考虑的话,大家推荐的巴尔伯萨不错。米兰这阵容想完全补强成准豪门,还是得有点耐心。(帕尔马球迷,意甲已没得选,因为何塞毛里,这几年都得用米兰了)

yinzhengyuan 发表于 2016-5-18 09:18

第一赛季不买人也能轻松前三吧,我就买了一个barbosa,但是也没当主力,因为想好先帮bacca menez刷一个赛季数据然后卖高价的,这2个加上博纳文图拉 abate都是大腿
基本就4312和433轮换,确实目前看来米兰最应该补的是中场和中卫,中场好解决,saul可以免签,还有maia也不贵
中卫好像第一个赛季错过rugani就没办法了,我是mexes硬刚了一个赛季,alex个人原因不喜欢冬季就解约了,zapata上来卖钱

yinzhengyuan 发表于 2016-5-18 09:20

第二赛季钱一下多的用不完,可以买贝拉尔迪和巴勒莫那种pa160的中卫,ely做个轮换也够了,中卫需要补强一个主力,其他suso和小法老回来,人员很充沛了,完全可以看喜好买人或者练自己小牛
米兰中场那3个小牛感觉都很猛

红桃 发表于 2016-5-18 09:47

stupid10 发表于 2016-5-17 17:40
suso练满之后跟罗本差不多 我感觉 传球 过人射门的样子都好像罗本

完全同意,尤其刚开档租借在别的球队时候助攻绝杀都很强悍

红桃 发表于 2016-5-18 09:48

gangfrankenstei 发表于 2016-5-18 08:32
要想跟尤文争冠,中后卫还得加强才行。如果打两中卫,阿莱克斯速度有点慢。如果打三后卫,中卫储备又不足。 ...

何塞毛里很好的全能中场胚子,我是想挖掘一些不常用的人,也许能有惊喜

红桃 发表于 2016-5-18 09:54

yinzhengyuan 发表于 2016-5-18 09:18
第一赛季不买人也能轻松前三吧,我就买了一个barbosa,但是也没当主力,因为想好先帮bacca menez刷一个赛季 ...

中卫缺失是个软肋,我第一个赛季没来得及买Rugani,结果就再没机会了,想签沙尔克的科拉希纳茨(Klasinac DL,这个后卫抢断超级强悍,基本上有了他只要不被罚下去左路绝对安全),结果合同都谈好了最后还是和老东家续约了。。。我总觉得左后卫是个短板,尤其是德利西奥被卖掉之后(非常不情愿卖。。。),安东内里年龄也偏大,我买了Lazaar做补充。中后卫zapata能用到30岁就可以卖了,我比较怀念之前的Rami

红桃 发表于 2016-5-18 10:00

macload 发表于 2016-5-17 18:05
恭喜楼主,能拿第七起码已经不比布罗基差了,可以跟随中国财团去米兰执教了

哈哈!谢谢,不过估计下场一样。。。

昨晚上又踢了3场,对Napoli被贝尔托拉齐进了2个,算是反戈一击。。。。然后坎特连续2场世界波远射又赢了2场,作为全能中场真的很强悍了,拉比奥特打折6.5M抛售,但是中场太多了,而且卖不出去了

红桃 发表于 2016-5-18 10:02

stupid10 发表于 2016-5-17 19:55
德西利奥不好用,太软了。提的娘气,容易被人强吃。换了abate早就凶狠的铲抢了,德西利奥遇上对方强点的 ...

完全同意,助攻还可以,但是防守确实弱一些,可能侵略性还是不算很高,另外速度也没Abate快,米兰现在的边路需要急补,当年的两翼齐飞啊。。。塞尔吉尼奥和卡福~~

victor0308 发表于 2016-5-18 10:57

abate强的真心是不要不要的,鲁加尼+小罗马真心是太吊,必须要砸;左右两边如果小德真的要闹着走那就砸Gaya吧,其他人都不需要动,何塞毛里+多纳鲁马就是要多磨练,必须首发啊,你这第一年联赛第七如果他俩还没培养出来真心是太亏了,本人不喜欢小日本,所以右路直接从贝尔格莱德买了神妖日夫科维奇,跟左路博纳一起飞,前锋巴卡就不提了,去买Embolo吧,非常不错的瑞士小妖值得培养, 阿德是个合格的替补,巴神就遣散吧,卖人的话能卖的老头尽量都处理吧,为了工资收支,虽然可能不是太值钱,小日本和赞帕塔还是能卖点钱的,其他人我是没卖出过高价,可能这方面水平不行。。。

红桃 发表于 2016-5-18 11:26

victor0308 发表于 2016-5-18 10:57
abate强的真心是不要不要的,鲁加尼+小罗马真心是太吊,必须要砸;左右两边如果小德真的要闹着走那就砸Gaya ...

这个建议太给力了,巴神第一赛季就退货了,省了点工资,何塞马里确实是用得少,用Poli多一些,阿德里亚诺替补还不错,经常能够有神奇之笔,远射头球都很强劲,Gaya回头看看能否买来,我最喜欢的是尤文的Staturto和Roberto Pereyra,可惜这个版本都买不来,昨晚发现Staturto14M被挂牌,可惜中场有坎特了,暂时忍痛了。。。。。

gangfrankenstei 发表于 2016-5-18 11:30

左边后卫,安东内利传中不行,对进攻的帮助不大,德西是右脚,打左边后卫挺别扭。相对于右路,左边卫位置有点单薄。不过意甲有很多不错的左边卫,还便宜,会意大利语,后防磨合无障碍,比如Daprela。

红桃 发表于 2016-5-18 11:33

gangfrankenstei 发表于 2016-5-18 11:30
左边后卫,安东内利传中不行,对进攻的帮助不大,德西是右脚,打左边后卫挺别扭。相对于右路,左边卫位置有 ...

握手!我以前一直买这个巴勒莫的瑞士人,抢断助攻都很强,结果这次价格虚高有点舍不得买,一直想买沙尔克04的那个东欧人,结果被耍了。。。

gangfrankenstei 发表于 2016-5-18 11:36

这个建议太给力了,巴神第一赛季就退货了,省了点工资,何塞马里确实是用得少,用Poli多一些,阿德里亚诺 ...

中场poli创造力还是差点,不知道你用的啥阵型。我是打424,倾向于攻守兼备的全能型中场,所以买了maia,留用贝尔托拉奇,免签lukas romero,加上一拨中场青训,基本上中场就ok了,然后随时等待其他大牌猎物的合同动向。

gangfrankenstei 发表于 2016-5-18 11:42

这个建议太给力了,巴神第一赛季就退货了,省了点工资,何塞马里确实是用得少,用Poli多一些,阿德里亚诺 ...

考虑俱乐部情节,我回收了自由身的巴神,和巴尔伯萨或贝拉尔迪打双前锋,跟卡莱打轮换。sturaro没收有点可惜啊,我这里跟罗梅罗轮换。米兰还是得由高水平的意大利人撑着才行,所以我时刻关注一些本土选手(或意大利裔阿根廷人)动向。

31609917v 发表于 2016-5-18 12:09

玩milan就要玩青训,否则太简单,抢下rugani就可以玩青训了

macload 发表于 2016-5-18 12:31

红桃 发表于 2016-5-18 10:00
哈哈!谢谢,不过估计下场一样。。。

昨晚上又踢了3场,对Napoli被贝尔托拉齐进了2个,算是反戈一击。 ...

我也是中场人多,但是真正能用的人少,和现实中其实差不多,我现在到19年也都没能彻底改变这个问题。尤其是麦芽和忐忑的轮换问题,都上吧,主力太强,替补太弱。轮流吧,打不打的出身价不说,总嫌练的太慢

crisshill009 发表于 2016-5-18 12:45

macload 发表于 2016-5-18 12:31
我也是中场人多,但是真正能用的人少,和现实中其实差不多,我现在到19年也都没能彻底改变这个问题。尤其 ...

米兰 的配置 其实还行,只要放下身段 打个前三跟玩似得
我基本没买人 买了几个潜力高的小牛放2线队,
开档就把最垃圾的蒙托利沃,博尔腾之流给卖了,
现实中看的闹心,游戏也给老子滚蛋,中卫ALEX和MEXES 爱走就走,小罗马主力,加EFLY半主力,

放低身段,防守起家,我把米兰当弱队去打,每个对手都看做巴萨尤文,战绩尚可联赛第二

感觉现实中米兰也有这个问题,一个破烂阵容 ,还把自己当强队去打,估计这是米兰这几任教练的通病,
龟缩防守,反击, 我要复兴自己的米兰,以青训为主,添补当打球员振兴米兰
20多年的喜欢A米和国米的球迷。(因为哥小时候喜欢的老师叫米兰)

netfounder 发表于 2016-5-18 12:51

1630-1631我没买到过rugani。开过3次,巴卡状态随机,外面的世界球员也都是随机pa,442,4231之间,开档都是先买个后卫,其他的卖一个补一个。第3年全部换完。前锋懒得买,等lazano,和maxi,hen。。
只对左后卫jorge和门将rajkovic穷追不舍,最成功一个档是买到了teves,神一般的f9.可惜AI第2年让他重伤,只能买了葡萄牙的andro silva。我觉得游戏最大乐趣就是随机

pathletboy 发表于 2016-5-18 13:24

中卫不说了,肯定Romagnoli+Rugani,
左边买Palermo的Lazzar和Antonelli轮换,右边Abate和Calabria轮换。
中场平行RPM,BWM,RPM, 主力是Baselli, Kucka, Bertolacci,准备入Virratti和Sturaro
两个边锋默认W-S,左边Bonaventura,右边Zivkovic换位,等El Sharrawy和Suso回来就稳了
前锋我上的是DF-D,首发Luiz Adriano,Bacca轮换一赛季卖了,入了Carpi的Lasagna和Niang打轮换。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 1631 AC Milan换血计划--欢迎吐槽