红桃 发表于 2016-5-18 13:27

gangfrankenstei 发表于 2016-5-18 11:36
中场poli创造力还是差点,不知道你用的啥阵型。我是打424,倾向于攻守兼备的全能型中场,所以买了maia, ...

我这边是4-2-3-1,后来感觉单前锋还是较弱,都是靠前卫进的球,主要是博纳文图拉一直很凶猛,哎我也很想用意大利本土人,可惜就那么几个强的价格都虚高,还是关注青训会好些,就怕董事会没耐心。。。

stupid10 发表于 2016-5-18 13:34

红桃 发表于 2016-5-18 10:02
完全同意,助攻还可以,但是防守确实弱一些,可能侵略性还是不算很高,另外速度也没Abate快,米兰现在的 ...

我现在这个档 也是第一个赛季刚刚结束,本来一直稳稳的联赛第二,结果尤文欧冠被大巴黎淘汰之后竟然崩盘了,三连平。我一波三连胜逆转夺冠,哈哈哈哈哈哈哈哈,乐死我了

现在23M卖掉了本田,其实他发挥挺好的,但是打右边路速度太慢了,遇到强队 根本没突破 就会拿住球传abate ,abate状态稍微不好就完蛋了,准备给suso找个替补凑合右路了。

28M卖贝尔托拉起给西超冠军皇马,2000万欧买来了valzania(贝尔托拉起2场对阵尤文图斯,都是中场瞎跑,完全无防守,蒙特利沃就好多了,位置感也是14怎么两人差距这么大,贝尔托拉奇简直在场上消失了,果断卖掉)。

娘神第一个赛季首发10次,替补了23次 8球 7助攻。被瓜迪奥拉13m+条约总计40M 买走了,准备让沙拉维打博纳文图拉轮换;
前锋15M卖掉了阿德里亚诺,350万欧续约托雷斯一年打巴卡的替补。等第三个赛季cotrone就成长起来了,没必要买人。
后卫ELY 大赛发挥简直惨不忍睹,关键场次100000%失误,2300万欧买来了帕勒莫的GOLDANIGA。

现在就差一个巨星级别的防守型后腰了,kucka有时候还是短路,集中太低了 禁区里盯人 关键抢断失误有点多打打替补算了。kante太矮了,我4141 现在球队除了2个中卫 和kucka没人弹跳上10了 就一个巴卡防角球时候他还要留在前场准备反击····· 求推荐啊 要扫荡型的 爆发力太低不行 只要kucka这样的 集中位置感 上15 就行 要有弹跳 有速度 身体要好

harry557799 发表于 2016-5-18 16:03

红桃 发表于 2016-5-17 17:32
没有上一代强了,整体还好,必须有个能抢的给他配合,磨练一段时间助攻就上去了

纠结到最后还是没买,青年队里Locatelli和Mastalli两个都是偏组织类型的,估计练起来位置会有冲突。波利和毛里打全能中场都好用,原班人马里最缺的还是靠谱的防守型中场。。。

左后卫推荐两个,卡利亚里的Nicola Murru (固潜147)和帕勒莫的Giuseppe Pezzella(-8),pa都不算太高但真心好用。

红桃 发表于 2016-5-18 16:09

harry557799 发表于 2016-5-18 16:03
纠结到最后还是没买,青年队里Locatelli和Mastalli两个都是偏组织类型的,估计练起来位置会有冲突。波利 ...

Nicola Murru这位兄台我一直惦记着,德利西奥走了之后一直想买来替代,结果被黑店要价巨高。。。。我也觉得还是培养自己年轻队员更好,这次版本里青训水平都不错,老贝这家伙总是没耐心。。。求中国土豪把他给替掉

红桃 发表于 2016-5-18 16:10

stupid10 发表于 2016-5-18 13:34
我现在这个档 也是第一个赛季刚刚结束,本来一直稳稳的联赛第二,结果尤文欧冠被大巴黎淘汰之后竟然崩 ...

原来阿森纳队的科克兰这次版本中属性增加了不少,防守型后腰还可以吧?

macload 发表于 2016-5-18 22:26

crisshill009 发表于 2016-5-18 12:45
米兰 的配置 其实还行,只要放下身段 打个前三跟玩似得
我基本没买人 买了几个潜力高的小牛放2线队,
...

是可以,但问题是像蒙托利沃之流卖不出价我又不愿意卖。而且前面两个赛季蒙托利沃在中场还算是不错的,打个组织足够了,等第三赛季坦特起来了就可以正常接班。再说蒙托利沃横竖是个队长,随便卖一帮禁用词语又闹这闹那了。拖拉机卖了给热刺,结果过去一个赛季都没打啥比赛。波利卖了巴黎也一样。德容磨到第三个赛季卖了,再不卖估计一分钱收不回来。现在队里最头疼就是蒙托利沃和帕隆博,俩人一正一副,还都没啥机会上场。。尤其帕隆博,还指望他带孩子。。第三赛季多特20M推荐坎特,想了好久最后还是没买,怕一来队内平衡就打破了。
米兰这波阵容,我开局除了低价抢来了麦芽其他一个人没补,麦芽来了也是轮换德容的,最后还能拿第二。两三个赛季后等年轻人成长起来还是很有的看的。

macload 发表于 2016-5-18 22:30

yinzhengyuan 发表于 2016-5-18 09:18
第一赛季不买人也能轻松前三吧,我就买了一个barbosa,但是也没当主力,因为想好先帮bacca menez刷一个赛季 ...

梅内斯一上来切尔西出25M,我想都没想就卖了。没别的啥原因,现实里就不喜欢他的踢法,太独。倒是游戏里面貌似还好,但是右边尼昂苏索都等着,扔了他也没啥损失。当然球迷是不大乐意。。不过我的想法是,你们这帮SB知道个毛。。

macload 发表于 2016-5-18 22:47

netfounder 发表于 2016-5-18 12:51
1630-1631我没买到过rugani。开过3次,巴卡状态随机,外面的世界球员也都是随机pa,442,4231之间,开档都 ...

赞成,很多人都喜欢稳定啥的,但我觉得太稳定了也没啥意思。每年每个位置进一个出一个也不错嘛,只要关键的中轴线不变阵容的稳定性也不会有太大起伏。16就从来没考虑过买鲁佳尼,让他留在尤文给自己日后多个挑战也好。场场都那么容易玩的也没啥意思了不是。搭配罗马的主力中后卫从阿莱士换到梅克斯,从梅克斯换到范贝克,再从范贝克换到贝尔加拉,现在又从贝尔加拉换到吉梅内斯。对了,第一个赛季也和艾利配过段时间。罗马是绝对不会买的,身边的人就是来让他帮忙刷身价的。看着身价一点点提高,最后再拿去坑AI还是蛮不错的感觉的~~

stupid10 发表于 2016-5-18 23:08

红桃 发表于 2016-5-18 16:10
原来阿森纳队的科克兰这次版本中属性增加了不少,防守型后腰还可以吧?

妈蛋 第二个赛季没买左边后卫,开局一波10连胜 然后四连败 德西利奥进了四个球另加两个助攻!4个乌龙+两个点球!!!!!!!!!!!!!!尼玛的我现在要疯了 罚了他四周工资 。准备冬歇期卖掉这货了,看好了一个塞尔维亚的大神左后卫PA159 隐藏属性也还不错 大赛发挥15

macload 发表于 2016-5-18 23:16

纠结到最后还是没买,青年队里Locatelli和Mastalli两个都是偏组织类型的,估计练起来位置会有冲突。波利 ...

我是把马斯塔里练成全能了,开局买进麦芽跟德容身边练起来,到现在有点攻守全能的节奏了。波利。。开局巴黎25M我想着有拖拉机就卖了。。第二赛季把坦特回归了,洛卡特利第三赛季给他打替补。主要是文艺蒙和帕老师长时间没比赛就闹,不然早把他俩扔一边去了。。

macload 发表于 2016-5-18 23:17

stupid10 发表于 2016-5-18 23:08
妈蛋 第二个赛季没买左边后卫,开局一波10连胜 然后四连败 德西利奥进了四个球另加两个助攻!4个乌龙+两 ...

额。。我第二赛季小德18助攻意甲封王。。现在防守不比阿巴特差

stupid10 发表于 2016-5-18 23:22

macload 发表于 2016-5-18 23:17
额。。我第二赛季小德18助攻意甲封王。。现在防守不比阿巴特差

完全被打爆了 我的左边 安东内利重伤7个月只有他用 欧冠我让罗马尼奥利客串左后卫 不敢上他。我发现kucka踢左后卫抢断很牛啊,我都没看到他上抢失败过 欧冠打皇马C罗被他防的全场0突破··· 但是也受伤了

macload 发表于 2016-5-19 08:34

红桃 发表于 2016-5-18 13:27
我这边是4-2-3-1,后来感觉单前锋还是较弱,都是靠前卫进的球,主要是博纳文图拉一直很凶猛,哎我也很想 ...

只要你能完成赛季目标董事会就能支持你,比如你赛季初就把目标定在欧联或者是中上游

macload 发表于 2016-5-19 08:37

红桃 发表于 2016-5-18 16:09
Nicola Murru这位兄台我一直惦记着,德利西奥走了之后一直想买来替代,结果被黑店要价巨高。。。。我也觉 ...

怕啥,反正横竖老贝都是第一赛季结束就退休了

macload 发表于 2016-5-19 08:43

stupid10 发表于 2016-5-18 23:22
完全被打爆了 我的左边 安东内利重伤7个月只有他用 欧冠我让罗马尼奥利客串左后卫 不敢上他。我发现kuc ...

额。。打左边就真不怎么样了,我都是实在没办法才让他过去。。安东内利重伤就让拉马斯替也好吧。。还能锻炼下年轻人,我19年的阵中拉马斯已经可以成为乔治稳定的替补了

iorilee123 发表于 2016-5-19 09:00

你买的那个左后卫。我怎么搜索不到人啊。

rhinoupads 发表于 2016-5-19 09:12

既然欢迎吐槽
那我就来吐槽下好了
首先,你战术估计不怎么合理,米兰的阵容配个好战术,怎么也不至于第七
另外,卖德西利奥真的是加里亚尼现在都不敢做的事,而你做到了
还有就是看看你买的那些人吧,真心稀烂,当然个别人还行
安东内利和德西打左边,卡拉布里亚和阿巴特打右边,第一赛季没欧战,这完全足够了
两个中卫可以卖萨帕塔,梅克斯和阿莱士能0价送走,但是最好留一个,然后艾利打替补
坐等鲁加尼来,和小罗马组成未来十年的最强中卫组合
至于前场留谁买谁,需要你找到个靠谱的战术才能决定

yinzhengyuan 发表于 2016-5-19 09:39

macload 发表于 2016-5-18 22:30
梅内斯一上来切尔西出25M,我想都没想就卖了。没别的啥原因,现实里就不喜欢他的踢法,太独。倒是游戏里 ...

开档menez重伤能卖掉吗?
反正之前几代fm的经验,menez第一赛季刷数据都不错的,这次因为第一赛季结束只剩一年合同了,也卖不了太高

stupid10 发表于 2016-5-19 11:21

macload 发表于 2016-5-19 08:43
额。。打左边就真不怎么样了,我都是实在没办法才让他过去。。安东内利重伤就让拉马斯替也好吧。。还能锻 ...

拉马斯选择了西班牙国家队 第一个赛季结束 马竞出价合计6M 买走了···

harry557799 发表于 2016-5-19 14:00

macload 发表于 2016-5-18 23:16
我是把马斯塔里练成全能了,开局买进麦芽跟德容身边练起来,到现在有点攻守全能的节奏了。波利。。开局巴 ...

德容冬季转会补丁更新后就不在队里了吧?米兰缺老师啊。
新档再试试马斯塔里到底怎么用。。。之前一个档用的不算好,打全能中场不如小毛里,防守不怎么给力,打组织属性不比洛卡特利差但表现就是不如洛卡特利。。。洛卡特利倒是真不错。波利我看好多人都不怎么用他啊,但真心是我这一代用过的全能中场里最好用的。。。属性上没缺点,攻防都不差,各种拦截各种直塞各种关键比赛的助攻和进球,我前面一个档他已经是米兰传奇了,打到2023年替补轮换还是很好用。。。

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 1631 AC Milan换血计划--欢迎吐槽