robertomancini 发表于 2016-7-4 22:19

目前看 练习进攻跑位直接太厉害了前锋得需要一个德罗巴那样的吧

robertomancini 发表于 2016-7-4 22:51

居然边后卫这样设置不练习进攻跑位 简直就是浪费边卫的能力 右后卫蒙托亚很厉害

yztcws 发表于 2016-7-5 10:18

不好意思我是新手,请问加载完成之后战术风格是非常严谨?战术安排怎么设置呢?

minkind 发表于 2016-7-5 10:56

两个中场都不是防守型的,会不会防守不好?

stephenhk 发表于 2016-7-5 13:00

yztcws 发表于 2016-7-5 10:18
不好意思我是新手,请问加载完成之后战术风格是非常严谨?战术安排怎么设置呢?

风格非常严谨是对的。加载完成之后直接可以用了什么都不需要设置只需安排适合的球员。

stephenhk 发表于 2016-7-5 13:01

minkind 发表于 2016-7-5 10:56
两个中场都不是防守型的,会不会防守不好?

恩v2思路是以攻为守呵呵。

stephenhk 发表于 2016-7-5 13:14

tracislooo 发表于 2016-7-4 21:08
V1半程冠军一负。
冬歇期转会刚开始,准备用V2打后半程

非常感谢兄弟发图反馈!期待你的后半程哦。

kmlo2005 发表于 2016-7-5 13:45

支持支持支持!

minkind 发表于 2016-7-5 14:13

经常出现左中场从后场一脚直塞到前锋,这样正常吗?

s8383023 发表于 2016-7-5 14:48

这战术还是以传中为主?

InsaTiable 发表于 2016-7-5 17:45

其实每次我自己做的4231都是根据星爷的阵型改的
上一个根据date442改的4231攻击力超赞
这次要支持星爷正版的4231
另外问下:有用16.20的吗?效果咋样

stephenhk 发表于 2016-7-5 19:51

minkind 发表于 2016-7-5 14:13
经常出现左中场从后场一脚直塞到前锋,这样正常吗?

哦我倒是没注意到这个情况。球员会根据他认为最有利的对象来传球,按照站位来说的话左中场前面还有前腰和边锋作为传球对象不过全能组织核心会满场跑所以可能他跑到一个位置是只有前锋是适合的传球对象。如果太多这类的浪传那左中场球员设置里面的更多致命球和传球距离可以调整下。

stephenhk 发表于 2016-7-5 19:52

s8383023 发表于 2016-7-5 14:48
这战术还是以传中为主?

v1直赛和传中进球蛮均衡的。v2是传中多点。

minkind 发表于 2016-7-5 20:38

stephenhk 发表于 2016-7-5 19:51
哦我倒是没注意到这个情况。球员会根据他认为最有利的对象来传球,按照站位来说的话左中场前面还有前腰和 ...

我不觉得是浪传呀,像是神来之笔,以为是星爷故意弄出这样的思路的。

stephenhk 发表于 2016-7-6 10:00

minkind 发表于 2016-7-5 20:38
我不觉得是浪传呀,像是神来之笔,以为是星爷故意弄出这样的思路的。

啊原来是好事呵呵。我只设置了让他多传致命球和允许长传,是你左中场神来之笔也。

abee86 发表于 2016-7-6 10:21

感觉很好,精彩镜头很多,基本不用微调;
开档打了4场,3胜1平,两个客场4-3莱斯特,1-1曼联,两个主场一个2-0,一个1-0;
用的v2

马宁羽 发表于 2016-7-6 14:36

星爷,我用的是全能中场版本,突前前锋应该设置什么习惯啊

stephenhk 发表于 2016-7-6 20:02

马宁羽 发表于 2016-7-6 14:36
星爷,我用的是全能中场版本,突前前锋应该设置什么习惯啊

前锋练习大力射门或绕过门将都很不错。

gzs1699 发表于 2016-7-6 21:58

感谢 楼主阵型真心强大

tracislooo 发表于 2016-7-7 13:17

V2两个月时间了 输了两场 , 有时候赢能够大比分。

没有V1那么大的控制力,经常被压着打,好几场都是下半场改进攻心态 翻盘

但是没有V1稳,V1双抢球机器的防守更好一些。

接下来准备V2主场,V1客场试试。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [1631] 我的第一个4231!(更新加了一个4123,第一次用了枪点边锋)