InsaTiable 发表于 2016-7-1 11:40

大家有没有死活打不过的对手

楼主从2010开始玩的FM,原来还不知道论坛有神阵这种东西,不过就算是用自己的阵型,玩个几个赛季也能一统天下。
但是fm16让我有点惊奇。这次2016里开档的曼联,已经有4、5个赛季了,德佩都被我玩到拿金球了,但就是打不过穆里尼奥执教的曼城,不论是神阵还是自创阵型。每次不是完败就是被翻盘,还亏的我每次比赛数据都是各方面领先。有一场最深刻上半场压着曼城连入四个,下半场对面射一脚进一个,射四脚就连搬四个,真是气得我都快脑溢血了。我球员辛辛苦苦传个百来脚球,射个十几脚门才取得一个进球,对面前锋带球跑两步随便抡一脚就能进去。联赛永远只有36胜,另外2场打曼城的非平即负,欧冠碰到曼城就要被淘汰,连社区盾杯都被完虐。
虽说给足球世界增添了不少乐趣,但是打不过同城德比是真的很气人呀,而且赛前赛后都要被穆里尼奥嘲讽一番,真是让我对即将上任的曼联新帅有一股莫名的黑意。
各位有没有游戏里死活打不赢的对手呢?

realcr 发表于 2016-7-1 15:39

阿森纳吧 就看这贝莱林 上上下下还有马竞的442 我也打不过

longma5hao 发表于 2016-7-1 15:57

就前期打不过切尔西,后面ca碾压就一直无敌

renhuarmue 发表于 2016-7-1 16:00

玩意甲,每次遇到热那亚都不好打

yjhzc 发表于 2016-7-1 16:17

我能说都灵吗 8个人缩在后面 前面放belotti和imobile 每次不是险胜就是完败。。。

佚名人士 发表于 2016-7-1 17:03

意甲连续被尤文干了七八次,最后交给助教居然赢了{:soso__3110130392203091378_3:}

AAARGH 发表于 2016-7-1 17:03

呵呵呵, INSATIABLE这名字起的好!

我个人不怕大巴阵,特别是穆鸟,非常喜欢。最怕的是无敌中场的,那是真难打,得中原者得天下啊,就算两个边再牛回到中间也是被切割成孤立的碎片。

油油的灯 发表于 2016-7-1 17:04

西甲,打皇马巴萨。有一百种方法进你球,边路传中、神仙球、一条龙、点球、乌龙球、补时绝杀。。。
一场下来三四十脚射门,我的门将开挂刷到9.4分了,还是输个0:1。。。{:soso__3669389859068460655_4:}

RM1902 发表于 2016-7-1 17:15

带国足打卡塔尔。。。

zhangleo1983 发表于 2016-7-1 17:54

油油的灯 发表于 2016-7-1 17:04
西甲,打皇马巴萨。有一百种方法进你球,边路传中、神仙球、一条龙、点球、乌龙球、补时绝杀。。。
一场下 ...

3、40脚射门,只进1个,9.4分是应该的吧……

qq181084920 发表于 2016-7-4 11:14

我也差不多,带的热刺,老是被穆里尼奥压着打。胜算不到3成。

aeolusbox 发表于 2016-7-4 11:22

後期CA碾壓基本上無敵
但是阿森納田徑隊是最容易出意外的
坑爹這遊戲製作者不知道是不是槍手迷
遊戲比現實強這麼多
什麼張柏倫 貝萊林
幾乎都是一步過
一過就直接下底傳中撞進
CA多少的後衛都擋不到 神扯
連巴塞都沒這麼難打
其他就電腦偶爾神扯的世界波之外都不難打

加卡 发表于 2016-7-4 12:10

没有,实力强了迟早会碾压回他们...

stupid10 发表于 2016-7-4 14:34

yjhzc 发表于 2016-7-1 16:17
我能说都灵吗 8个人缩在后面 前面放belotti和imobile 每次不是险胜就是完败。。。

意甲,第一个赛季的尤文…。

tiansunhao 发表于 2016-7-4 14:56

意甲,前两个赛季的尤文。。。

AAARGH 发表于 2016-7-4 15:35

aeolusbox 发表于 2016-7-4 11:22
後期CA碾壓基本上無敵
但是阿森納田徑隊是最容易出意外的
坑爹這遊戲製作者不知道是不是槍手迷

现实中FM的设计更多的参考车子的数据,而不是GOONERS的。

阿森纳很好打,真的很好打,虽然我是枪迷。。。。

弱点在中路后腰拦截力度有限,你把阵型收缩(对,就是放弃宽度),采取中间突破(偏左),贝莱林上去以后他的右路(也就是你的左路)会留下一个很大的空挡,一个直塞过顶直接打爆(带前腰战术)。如果用442的话直接45°斜传也是直接打爆,你双前锋抢手防不住。

aeolusbox 发表于 2016-7-4 17:43

AAARGH 发表于 2016-7-4 15:35
现实中FM的设计更多的参考车子的数据,而不是GOONERS的。

阿森纳很好打,真的很好打,虽然我是枪迷。 ...

你不懂我意思
我的檔CA早就碾壓基本上不會輸
可是就是有怎麼調都一定會被進球的
槍手就是一個
你收縮陣型邊路就會看到他們不停的往前衝然後傳你後點撞門了...
贏不是問題
可是我可以把曼城守到我5:0他
槍手就是每次都會被偷個一兩球

當然車車素質也是高的很詭異
應該說整個英超的能力都偏高(不愧是英國佬做的遊戲)

AAARGH 发表于 2016-7-4 20:11

aeolusbox 发表于 2016-7-4 17:43
你不懂我意思
我的檔CA早就碾壓基本上不會輸
可是就是有怎麼調都一定會被進球的

嗯,我认可三猫的CA的确比其它联赛来得高,特别是阿森纳,我一开当必定开它的(我是GOONER),今年的太容易了,玩了两档就不玩了,整个右路就是无敌状态,场均4球以上,2/3以上来自右路的助攻。贝莱林+小老虎已经很无敌了,体能下降或者受伤后换个张大帅一样牛的不行。

打败阿森纳不难,防止它进球就不好说了。

车子诡异在体能回复特快,基本18人打一个赛季很少轮换,4线作战但是体能根本不会有问题。

无所不能NC星 发表于 2016-7-5 10:33

没有,也不玩CA碾压,原阵容+青训的玩法,玩了十几年这游戏,怎么着也能摸透了

circle1116 发表于 2016-7-5 10:35

前两赛季被尤文各种干
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有死活打不过的对手