tong_123 发表于 2016-7-2 19:12

入正 下载了无法安装~~~~

如图=。= 第一次在STEAM里面下东西不晓得这个要怎么解决

蜗牛糖果 发表于 2016-7-5 20:05

同问,知道了要艾特我

tong_123 发表于 2016-7-6 00:11

没有大神知道么=。=都几天了 百度了好多方法什么卸载QQ   安全模式 都试过了 还是不行装到2%就弹这个出来

Jack-the-ripper 发表于 2016-7-6 02:20

可能是楼主网络问题,网络过慢或者不稳定会导致安装失败,当然也有可能是杀软的原因,关了试试

猛虎舞赖岩 发表于 2016-7-6 09:18

你试试联系你的宽带供应商或者Steam的客服,这问题还挺少见的。

renhuarmue 发表于 2016-7-6 09:33

重装一下steam试试

tong_123 发表于 2016-7-6 15:09

Jack-the-ripper 发表于 2016-7-6 02:20
可能是楼主网络问题,网络过慢或者不稳定会导致安装失败,当然也有可能是杀软的原因,关了试试

网络应该没有问题我看网页 玩别的游戏都是正常的    没有杀软   啥都关了    网上说的什么重启   重装STEAM安全模式包括卸载QQ都试过了还是这个样子就是安装到2%就卡主了弹出这个

renhuarmue 发表于 2016-7-6 09:33
重装一下steam试试

我都把STEAM 卸载了重装了 。。。

tong_123 发表于 2016-7-6 15:11

猛虎舞赖岩 发表于 2016-7-6 09:18
你试试联系你的宽带供应商或者Steam的客服,这问题还挺少见的。

下载完了安装2%就弹这个了网上百度了什么重启重装安全模式包括卸载QQ就试过了   还是卡2%

Jack-the-ripper 发表于 2016-7-8 11:44

网络应该没有问题我看网页 玩别的游戏都是正常的    没有杀软   啥都关了    网上说的什么重启   重 ...

其实最有可能的就是网络不稳定造成下载不完整所以安装报错,有时候中间断了几秒钟就会导致错误,lz先把本地下载的先删了,换个别的网重新下试试,可以看下这个网站:https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1456-EUDN-2493

贝尔巴托夫 发表于 2016-7-8 12:59

ken_dxy 发表于 2016-7-8 13:45

我的曾出现这种情况是因为迈克菲的缘故,把一项改一下就好不过详细我忘了!

Jack-the-ripper 发表于 2016-7-9 11:54

Jack-the-ripper 发表于 2016-7-8 11:44
其实最有可能的就是网络不稳定造成下载不完整所以安装报错,有时候中间断了几秒钟就会导致错误,lz先把 ...

试试在启动steam时设置-tcp的启动选项看看

tong_123 发表于 2016-7-9 15:03

终于搞定了。。。下个了VPN 挂上去一下就好了。。谢谢大家

andrewqjhh 发表于 2016-7-9 16:49

我入正了,装了汉化包,一篇问好

wxy_cola 发表于 2016-7-9 17:23

好了就好,一般难得有问题
页: [1]
查看完整版本: 入正 下载了无法安装~~~~