[求助] 入正 下载了无法安装~~~~

如图=。= 第一次在STEAM里面下东西  不晓得这个要怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同问,知道了要艾特我

下了个VPN 挂上去就好了  发表于 2016-7-9 15:04
没有大神知道么=。=  都几天了 百度了好多方法  什么卸载QQ   安全模式 都试过了 还是不行  装到2%就弹这个出来

可能是楼主网络问题,网络过慢或者不稳定会导致安装失败,当然也有可能是杀软的原因,关了试试
你试试联系你的宽带供应商或者Steam的客服,这问题还挺少见的。
重装一下steam试试
Jack-the-ripper 发表于 2016-7-6 02:20
可能是楼主网络问题,网络过慢或者不稳定会导致安装失败,当然也有可能是杀软的原因,关了试试

网络应该没有问题  我看网页 玩别的游戏都是正常的    没有杀软     啥都关了    网上说的什么重启   重装STEAM  安全模式  包括卸载QQ都试过了  还是这个样子  就是安装到2%就卡主了  弹出这个
renhuarmue 发表于 2016-7-6 09:33
重装一下steam试试

我都把STEAM 卸载了重装了 。。。
猛虎舞赖岩 发表于 2016-7-6 09:18
你试试联系你的宽带供应商或者Steam的客服,这问题还挺少见的。

下载完了  安装2%就弹这个了  网上百度了  什么重启重装  安全模式  包括卸载QQ就试过了   还是卡2%
tong_123 发表于 2016-7-6 15:09
网络应该没有问题  我看网页 玩别的游戏都是正常的    没有杀软     啥都关了    网上说的什么重启   重 ...

其实最有可能的就是网络不稳定造成下载不完整所以安装报错,有时候中间断了几秒钟就会导致错误,lz先把本地下载的先删了,换个别的网重新下试试,可以看下这个网站:https://support.steampowered.com ... ?ref=1456-EUDN-2493

都重新下载了好多遍了。。。我在网上找了个1630的正版游戏下下来放STEAM里面也不能用。。  发表于 2016-7-8 18:15
头像被屏蔽
我的曾出现这种情况  是因为迈克菲的缘故,把一项改一下就好  不过详细我忘了!

我电脑里面没有装杀毒软件啊 就一个电脑管家 我关了还是没用  发表于 2016-7-8 18:13
Jack-the-ripper 发表于 2016-7-8 11:44
其实最有可能的就是网络不稳定造成下载不完整所以安装报错,有时候中间断了几秒钟就会导致错误,lz先把 ...

试试在启动steam时设置-tcp的启动选项看看
终于搞定了。。。下个了VPN 挂上去一下就好了。。谢谢大家
我入正了,装了汉化包,一篇问好
好了就好,一般难得有问题