jojo8848 发表于 2016-8-24 15:50

DouglasDK 发表于 2016-8-24 15:35
我是希望出官方中文的啊,我只是希望大家通过合适的渠道理性的表达诉求。

发声不是问题,问题是怎么发 ...

首先,给差评也是正常的提出诉求啊,我们又没有诉诸暴力。如果国区的FMer去SI总部闹事那才叫不理性的表达诉求。

第二,如果你觉得不合适,请给出更合适有效的渠道可以表达广大FMer的诉求。

ww2070189 发表于 2016-8-24 15:50

DouglasDK 发表于 2016-8-24 15:48
你自己都说了啊,以后不来大陆卖了

哥们呀,你是买家呀,有市场哪个SB公司会放着钱不赚跟你来赌气呀?难道说我要买你的游戏,他还不卖的吗?你见过这世界上有过这种事情吗?你见过美国,欧洲哪一次罢工游行,用工单位敢说你们都给我滚,我重新招人的吗??

常有晴 发表于 2016-8-24 15:50

DouglasDK 发表于 2016-8-24 15:47
国区一份150,欧洲300+,单纯计算销量并不公平吧,或许盈利还没有达到SI的心理预期。

不过既然这个销 ...

你担心差评多了以后不在国区卖了
我一点也不担心
15年以前大家都是怎么过来的?
商人不会跟钱过不去

jojo8848 发表于 2016-8-24 15:53

DouglasDK 发表于 2016-8-24 15:47
国区一份150,欧洲300+,单纯计算销量并不公平吧,或许盈利还没有达到SI的心理预期。

不过既然这个销 ...

国区150的定价是厂商自己定的,我们没拿枪逼着他们定价。150买的和300买的,都是单独的一个人,难道应该歧视对待吗?这也能成为不出官中的理由?。。。

DouglasDK 发表于 2016-8-24 16:01

jojo8848 发表于 2016-8-24 15:50
首先,给差评也是正常的提出诉求啊,我们又没有诉诸暴力。如果国区的FMer去SI总部闹事那才叫不理性的表达 ...

前面给常老师回帖时说过了,推特上的互动是个不错的主意,其他社交媒体的也行。

还有一个简单的办法就是买买买,销量上去了,自然会做。

SI官方论坛我仔细读了一下帖子里的回复,版主建议大家不要在哪里请愿,因为没有用。

DouglasDK 发表于 2016-8-24 16:02

常有晴 发表于 2016-8-24 15:50
你担心差评多了以后不在国区卖了
我一点也不担心
15年以前大家都是怎么过来的?

这倒也是,是我多虑了。

DouglasDK 发表于 2016-8-24 16:07

jojo8848 发表于 2016-8-24 15:53
国区150的定价是厂商自己定的,我们没拿枪逼着他们定价。150买的和300买的,都是单独的一个人,难道应该 ...

觉得贵了卖不掉赚的更少呗。毕竟国家消费力放在那。

150一个我都觉得安利不出去,何况300。

DouglasDK 发表于 2016-8-24 16:14

ww2070189 发表于 2016-8-24 15:50
哥们呀,你是买家呀,有市场哪个SB公司会放着钱不赚跟你来赌气呀?难道说我要买你的游戏,他还不卖的吗 ...

以前一直不卖的啊。

如果这些差评让17销量受到影响,统计发现大陆区销量比去年又跳了水,我觉得SEGA是存在取消国区发售的可能性的,毕竟卖不了几个钱,还要被降评价。

关国区很容易啊,16发售没几天不久关了国区一阵子么?

当然总体可能性并不高,但不是没有。但愿是我杞人忧天。

ww2070189 发表于 2016-8-24 16:23

以前一直不卖的啊。

如果这些差评让17销量受到影响,统计发现大陆区销量比去年又跳了水,我觉得SEGA是 ...

就算一人150,3W份也有450W人民币,410k,大概是梅西一周的薪水,中等联赛球队一年的转会费,确实没有多少钱。但是他们不卖以后更好,都不用花钱了,等破解不就好了。这倒不是问题,我只是着哥们你人还不错,给你个建议,少去贴吧那种地方,拉低智商。

jojo8848 发表于 2016-8-24 16:27

以前一直不卖的啊。

如果这些差评让17销量受到影响,统计发现大陆区销量比去年又跳了水,我觉得SEGA是 ...

难道为了这个游戏的评价去丢失一个450万的市场?LZ,你做商人肯定亏本。。。

DouglasDK 发表于 2016-8-24 16:30

ww2070189 发表于 2016-8-24 16:23
就算一人150,3W份也有450W人民币,410k,大概是梅西一周的薪水,确实没有多少钱。但是他们不卖以后更 ...

给你个消息,你看不起的土耳其区,销量是国区2倍,算上欧盟区价格是国区2倍多,SEGA赚的是中国4倍都不止。

我不知道你让我别去贴吧是什么意思。感情我前面贴了两个贴吧链接我就是混贴吧的了?我只是找了个同样等了很久中文化的群体,让大家看看别人是怎么争取的。告诉大家,通过理性的交流是可以有好结果的,而不是像我们这种取闹式的争取。

如果你从一开始就给我扣了顶贴吧的帽子,那这样戴着有色眼镜的交流就很难进行了。我只交流观点,哪怕现在和你打字的是条狗,也希望你能只针对观点讨论,不要在意我是人还是狗。

ww2070189 发表于 2016-8-24 16:36

DouglasDK 发表于 2016-8-24 16:30
给你个消息,你看不起的土耳其区,销量是国区2倍,算上欧盟区价格是国区2倍多,SEGA赚的是中国4倍都不止 ...

你说的有道理,不好意思。

tczy222 发表于 2016-8-24 16:36

买了正版的人,要差评抗议是应有的权力,没有什么可指责的

DouglasDK 发表于 2016-8-24 16:40

jojo8848 发表于 2016-8-24 16:27
难道为了这个游戏的评价去丢失一个450万的市场?LZ,你做商人肯定亏本。。。

如果这个评价让他在别的区销量受损了呢?确实有些无脑看评论买的人看到差评多就不买了啊,谁闲着没事点进去一条条看别人因为什么差评,更何况你们差评理由都是用中文写的,谁看得懂。

可能性并不高,但绝不是没有。你看看大家的努力成果吧:
如果我是SEGA高层,我首先想的是评估继续在国区发售的必要性,而不是去赶工做一个中文补丁。

DouglasDK 发表于 2016-8-24 16:42

ww2070189 发表于 2016-8-24 16:36
你说的有道理,不好意思。

我语气不好,话说重了,您见谅。

理性讨论,大家观点不一致很正常,交流而已。

jojo8848 发表于 2016-8-24 16:50

DouglasDK 发表于 2016-8-24 16:40
如果这个评价让他在别的区销量受损了呢?确实有些无脑看评论买的人看到差评多就不买了啊,谁闲着没事点进 ...

你都说了看不懂中文,那你会为了看不懂的评论影响你的购买决策吗?

如果你是高层,你应该看的是为什么有这么多差评?如果一个地方差评多就锁区,这个高层也就呵呵了。。。

DouglasDK 发表于 2016-8-24 17:05

jojo8848 发表于 2016-8-24 16:50
你都说了看不懂中文,那你会为了看不懂的评论影响你的购买决策吗?

如果你是高层,你应该看的是为什 ...

老玩家很少在意,反正都会买,但总体评价会给人留下一个第一印象的,多少会影响到新入玩家的选择。如果我现在安利一个朋友来,很可能他看到全是差评他就懒得点进去看了,直接嘲讽我一顿然后去沉迷守望了。

我们现在面对的就是一个不相信国区购买力的高层。我们如果真的希望有官方中文版,那么理性的交流和铁打的销量远比差评和冲突来得有效。

超级奶爸 发表于 2016-8-24 21:20

楼主帮忙吧,你帮我们写个请愿书 递到游戏boss手里         

DouglasDK 发表于 2016-8-25 01:03

超级奶爸 发表于 2016-8-24 21:20
楼主帮忙吧,你帮我们写个请愿书 递到游戏boss手里

我人不在国外,近期也没有出国的计划。亲手递是没什么指望。

何况两个游戏有区别,实际操作起来有不少问题。PM有世锦赛头头们都会出席,FM就没有,找人有点难。我觉得从社交媒体和网络宣传更好些。

邮件倒是可行,虽然效果会差很多。

或者如果有懂网页制作的做一个类似的请愿的宣传网页我觉得效果也会不错。

拉里老板 发表于 2016-8-25 03:53

笑掉大牙的举例子,哪跟哪啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于官中,讲两句个人看法吧