迪达拉 发表于 2017-12-26 17:29

求两个中国球员鲁能的陈科睿和恒大的韩鹏飞,找了很久没找到素材。跪谢

owen7mu 发表于 2017-12-26 21:54

楼主能做一张曼联的姆希塔良吗,谢谢https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1514306510278&di=83978a602063835cc5746e4a9d876853&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimage.ssports.com%2Fimages%2Fresources%2F2017%2F1219%2F20171219103608048.jpg

里肯的吊射 发表于 2018-1-16 22:30

MatchaK 发表于 2017-12-25 18:17
求热刺的Eric DierID:55032265莱斯特城的Harry MaguireID:28049740

最近正好在做莱斯特

parkman123 发表于 2018-1-25 22:24

求奥格斯堡的左后卫Philipp Max头像UID是91100531还有卡利亚里的Nicolò Barella UID是43139595

里肯的吊射 发表于 2018-2-11 20:59

好久没来了,上个明年的英超新贵,祝大家狗年大吉

fgevgah 发表于 2018-2-11 23:36

求一张姓名:MarcusWendel Valle国籍:巴西UID:90072860   PA:168   

fantasyzheng 发表于 2018-3-12 00:15

麻烦楼主做几个头像 好吗感谢
PLIZZARI
SKRINIAR
THEO HERNANDEZ
MALANG SARR

里肯的吊射 发表于 2018-3-12 12:21

最近太忙了,只能不定期发一些,求图的朋友不好意思了,实在是没有时间做了,18游戏到现在我还没怎么玩呢{:16_689:}

震荡猛击 发表于 2018-3-15 21:03

求罗马门将ALISSON的头像。。

里肯的吊射 发表于 2018-3-17 19:09

震荡猛击 发表于 2018-3-15 21:03
求罗马门将ALISSON的头像。。

紫薯紫薯紫薯紫薯

peter.ding 发表于 2018-3-20 00:40

里肯的吊射 发表于 2018-3-17 19:09
紫薯紫薯紫薯紫薯

楼主,是否有多纳鲁马和巴萨的登贝莱头像 谢谢。

里肯的吊射 发表于 2018-3-22 20:35

peter.ding 发表于 2018-3-20 00:40
楼主,是否有多纳鲁马和巴萨的登贝莱头像 谢谢。

登贝莱还没做,最近实在是没时间,过一阵子吧,抱歉了

peter.ding 发表于 2018-3-22 23:25

里肯的吊射 发表于 2018-3-22 20:35
登贝莱还没做,最近实在是没时间,过一阵子吧,抱歉了

好的,谢谢大神,你做的头像一直很好。

wwwxboy123 发表于 2018-3-23 23:20

博卡门将 Agustín Rossi,阿根廷人
阿贾克斯门将 André Onana,喀麦隆人
求以上两个小年轻的头像
如果楼主有更好的素材可以不用考虑下面两张

里肯的吊射 发表于 2018-3-24 19:28

wwwxboy123 发表于 2018-3-23 23:20
博卡门将 Agustín Rossi,阿根廷人
阿贾克斯门将 André Onana,喀麦隆人
求以上两个小年轻的头像

字数字数字数字数

里肯的吊射 发表于 2018-3-24 19:29

peter.ding 发表于 2018-3-22 23:25
好的,谢谢大神,你做的头像一直很好。

字数字数字数字数字数字数字数

MatchaK 发表于 2018-3-27 22:53

求霍芬海姆的Mark Uth   亚特兰大的Bryan Cristante

wwwxboy123 发表于 2018-4-1 19:25

求利物浦哥伦比亚年轻中卫 Davinson Sánchez 的头像一枚 76023027

震荡猛击 发表于 2018-4-9 13:48

Victor Tsygankov
ID:71080414

chunan1008 发表于 2018-4-10 18:13

大神,求帮做一张巴萨年轻右后卫内尔松的头像,万分感激
ID:55061470
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 懒人不定期回来,新赛季头像(更新2018赛季)!!!