里肯的吊射 发表于 2018-4-10 19:18

chunan1008 发表于 2018-4-10 18:13
大神,求帮做一张巴萨年轻右后卫内尔松的头像,万分感激
ID:55061470

最近是没时间做了,正巧之前做过

chunan1008 发表于 2018-4-12 12:27

里肯的吊射 发表于 2018-4-10 19:18
最近是没时间做了,正巧之前做过

谢谢啦。。。。。

chunan1008 发表于 2018-4-16 18:05

大神,有空还想麻烦你做上港门将颜骏凌头像和曼城席尔瓦的光头头像。感激不尽

里肯的吊射 发表于 2018-4-17 22:10

chunan1008 发表于 2018-4-16 18:05
大神,有空还想麻烦你做上港门将颜骏凌头像和曼城席尔瓦的光头头像。感激不尽

最近重装系统,一不小心做的所有头像都没了,心态已经崩了……

chunan1008 发表于 2018-4-18 17:32

里肯的吊射 发表于 2018-4-17 22:10
最近重装系统,一不小心做的所有头像都没了,心态已经崩了……

感谢感谢。{:16_717:} {:16_717:} {:16_717:}

macsky 发表于 2018-5-23 18:36

LZ还在做吗想要一些头像一直找不到啊

chunan1008 发表于 2018-7-4 15:42

大神 求俄罗斯戈洛文帅气头像一张

里肯的吊射 发表于 2018-7-12 16:48

chunan1008 发表于 2018-7-4 15:42
大神 求俄罗斯戈洛文帅气头像一张

不好意思,久等了

里肯的吊射 发表于 2018-7-12 16:59

好久没来论坛了,发一下最近刚做的马竞的头像

chunan1008 发表于 2018-7-13 16:48

谢谢大神,得空做些世界杯的头像啊

chunan1008 发表于 2018-7-24 18:41

再求楼主帮做一张俄罗斯前锋久巴的头像。ID:8085570,得空给我们做点世界杯头像呀

蓝黑国际米兰 发表于 2018-9-16 17:53

楼主,麻烦找几张国际米兰的头像:Lautaro Martínez的(ID:1410660)\Matteo Politano(ID:43093382)\Sergej Milinkovic Savic(ID:62127037)\Yann Karamoh(ID:85144982)\Sime Vrsaljko(ID:24004437)\Xian Emmers(ID:18091402)\Facundo Colidio(ID:14180905)      谢谢了!!!

皇家顺子 发表于 2020-6-18 21:31

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 懒人不定期回来,新赛季头像(更新2018赛季)!!!