JimmyWong 发表于 2020-11-12 17:38

dongwen 发表于 2020-11-12 08:44
在哪里查看错误文件?可能是我游戏中途添加了一个教练的原因,我把原来的教练挤下课后包括预备队的所有职 ...

很抱歉。崩溃转储文件的默认路径为:C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\crash dumps

JimmyWong 发表于 2020-11-12 17:42

sych1221 发表于 2020-11-12 10:36
比赛中的球比较难以看清,不知道正式版可否改进

请问您用的是什么的比赛镜头,还有游戏质量又是什么呢?

请问您可以上传截图或者视频给我们检查吗?

sych1221 发表于 2020-11-12 18:19

JimmyWong 发表于 2020-11-12 17:42
请问您用的是什么的比赛镜头,还有游戏质量又是什么呢?

请问您可以上传截图或者视频给我们检查吗?

画质是默认高画质,我习惯用的导播和边线视角看球都不如前几代清晰

huxuanjun520 发表于 2020-11-12 21:55

什么情况游戏启动不了

JimmyWong 发表于 2020-11-13 03:01

画质是默认高画质,我习惯用的导播和边线视角看球都不如前几代清晰

请问您可以提供以下的资料吗?

系统缩放比:

游戏缩放比:

窗口/全屏模式:

显卡驱动:

JimmyWong 发表于 2020-11-13 03:01

系统缩放比:

游戏缩放比:

窗口/全屏模式:

显卡驱动:

系统缩放比:

游戏缩放比:

窗口/全屏模式:

显卡驱动:

系统缩放比:

游戏缩放比:

窗口/全屏模式:

显卡驱动:

系统缩放比:

游戏缩放比:

窗口/全屏模式:

显卡驱动:

JimmyWong 发表于 2020-11-13 03:05

huxuanjun520 发表于 2020-11-12 21:55
什么情况游戏启动不了

首先请尝试以下操作:

删除缓存和偏好设置
使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

验证游戏文件
- 启动Steam
- 在“库”部分右键点击游戏,然后从菜单中选择“属性”。
- 选择“本地文件”选项卡,然后点击“验证游戏文件的完整性”按钮。
- Steam将验证游戏文件 - 这一过程可能需要数分钟。即使您刚刚验证过,也会一直下载大量文件。
- 验证完成后,关闭窗口然后启动游戏。

sych1221 发表于 2020-11-13 08:22

系统缩放比: 125%

游戏缩放比: 85%

窗口/全屏模式:全屏

显卡驱动: NVIDIA 27.21.14.5730

JimmyWong 发表于 2020-11-13 20:23

sych1221 发表于 2020-11-13 08:22

系统缩放比: 125%

我们将会对球的颜色进行调整,现在我们会建议您在偏好选择中更改球的颜色。

dongwen 发表于 2020-11-13 21:57

JimmyWong 发表于 2020-11-12 17:38
很抱歉。崩溃转储文件的默认路径为:C:%users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Fo ...

我发不了链接,也上传不了附件,我论坛等级太低了,有别的联系方式吗?我可以把错误报告发给您

JimmyWong 发表于 2020-11-14 00:17

dongwen 发表于 2020-11-13 21:57
我发不了链接,也上传不了附件,我论坛等级太低了,有别的联系方式吗?我可以把错误报告发给您

请问您可以从这里上传吗?:https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4

上传后请告诉我存档的名称。谢谢。

aa66609 发表于 2020-11-14 14:09

JimmyWong 发表于 2020-11-14 00:17
请问您可以从这里上传吗?:https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4

上传后请 ...

请问前锋的评分是不是有问题?
通常拿到帽子戏法应该9.5以上的评分,但我玩好几场看下来,最高就给个8.5分而已,不太懂新评分系统的计算标准

dongwen 发表于 2020-11-14 20:45

上传后请 ...

FM 2021 v21.0.0.1476964 (2020.11.11 21.13.53).dmp
FM 2021 v21.0.0.1476964 (2020.11.11 21.39.47).dmp

JimmyWong 发表于 2020-11-15 02:06

dongwen 发表于 2020-11-14 20:45
FM 2021 v21.0.0.1476964 (2020.11.11 21.13.53).dmp
FM 2021 v21.0.0.1476964 (2020.11.11 21.39.47).d ...

收到了。请问这是一个随机的崩溃还是可以一直重复吗?如果是后者,请您把存档上传至SI云并告诉我存档的名称,谢谢。

huxuanjun520 发表于 2020-11-15 09:34

JimmyWong 发表于 2020-11-13 03:05
首先请尝试以下操作:

删除缓存和偏好设置

按照你的办法昨天玩了一天今天又出现了{:16_798:}

JimmyWong 发表于 2020-11-15 20:52

huxuanjun520 发表于 2020-11-15 09:34
按照你的办法昨天玩了一天今天又出现了

请问您可以把游戏崩溃文件上传至SI云吗?:https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4

上传后请告诉我文件的名称。谢谢。

huxuanjun520 发表于 2020-11-15 21:36

JimmyWong 发表于 2020-11-15 20:52
请问您可以把游戏崩溃文件上传至SI云吗?:https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv ...

重装了系统和游戏,可以了{:16_798:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《足球经理2021》验测试版现已推出