dongwen 发表于 2020-11-16 08:44

JimmyWong 发表于 2020-11-15 02:06
收到了。请问这是一个随机的崩溃还是可以一直重复吗?如果是后者,请您把存档上传至SI云并告诉我存档的名 ...

是重复的,只有玩阿贾克斯会这样,很抱歉因为崩溃就开新档了旧档给删了

batigoal.zyh 发表于 2020-11-17 10:58

球员添加昵称后
点编辑昵称
一片空白
原有昵称没了得重新编辑
比如某球员 luca
添加昵称 luca ca130pa160
下一次想在这基础上编辑下
一片空白得全部重新编辑

JimmyWong 发表于 2020-11-17 22:14

batigoal.zyh 发表于 2020-11-17 10:58
球员添加昵称后
点编辑昵称
一片空白

谢谢,我们会调查了

RockyNino 发表于 2020-11-19 22:29

比赛时间轴的查看好难受啊,以前的时间轴可以直观地看到比赛进球发生在什么时候,也能直接一步到位地再次查看该进球的回放,现在想看球怎么进得都得找半天回放在哪

RockyNino 发表于 2020-11-19 22:30

比赛时间轴的查看好难受啊,以前的时间轴可以直观地看到比赛进球发生在什么时候,也能直接一步到位地再次查看该进球的回放,现在想看球怎么进得都得找半天回放在哪

hyomin 发表于 2020-11-20 16:57

请问打开游戏刚跳出画面就闪退是什么原因

batigoal.zyh 发表于 2020-11-20 22:09

退出游戏会跳出报错界面,后面补图

JimmyWong 发表于 2020-11-20 22:30

请你们删除偏好设置和缓存文件,请执行以下操作:

使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2021
- 删除偏好设置和缓存文件夹

BEN泽马 发表于 2020-11-21 16:13

请问无法点击完成按钮是什么情况

YRC10 发表于 2020-11-23 07:18

开档江苏苏宁,全员合同年底到期?

kwan1994 发表于 2020-11-23 16:49

請問正式版是24號就發佈嗎?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《足球经理2021》验测试版现已推出