dominic0 发表于 2020-11-17 22:00

JimmyWong 发表于 2020-11-17 20:02
请问您可不可以检查一下动态>满意度 中的上场时间是否和您在阵容界面中的资料是相同的?

动态里和阵容界面中是相同的,都是忧虑,但是点击‘笑脸’切换到球员概况-满意度界面中并无显示不满,且上场时间通道处显示对上场时间非常满意。。
另动态-满意度里一些球员对俱乐部方面不满意,点击不满意切换到球员界面后,也没有显示有什么不满意。。。鼠标悬停在笑脸时显示某某对球队的处境感到不满意。

JimmyWong 发表于 2020-11-17 22:35

dominic0 发表于 2020-11-17 20:40
云端:
rose He​-real rose (v03)

不好意思,我们找不到您的”rose He&#8203“和-real rose (v03)存档,可不可以重新上传并告诉我存档名称吗?

dominic0 发表于 2020-11-17 23:07

JimmyWong 发表于 2020-11-17 22:35
不好意思,我们找不到您的”rose He&#8203“和-real rose (v03)存档,可不可以重新上传并告诉我存档名称 ...

存档名字:

___諷尐 发表于 2020-11-17 23:10

不好意思,我们找不到您的”rose He&#8203“和-real rose (v03)存档,可不可以重新上传并告诉我存档名称 ...

在正式版之前还会更新一次测试版吗?

tastool 发表于 2020-11-17 23:26

JimmyWong 发表于 2020-11-17 20:26
请您上传您的存档至SI云,并告诉我存档的名称。谢谢。

Jenkin Chen - Nottm Forest.fm

JimmyWong 发表于 2020-11-18 00:40

tastool 发表于 2020-11-17 23:26
Jenkin Chen - Nottm Forest.fm

不好意思,我们无法复制您所说的问题。可能是显示的问题,请您尝试把调整一下游戏的缩放比。

dtspslsh 发表于 2020-11-18 05:55

球员比较数据如图下

jy1982 发表于 2020-11-18 08:39

亚冠东西亚不分区

jy1982 发表于 2020-11-18 08:40

设定昵称,球员名字不显示

jy1982 发表于 2020-11-18 10:55

两回合淘汰赛,不显示总比分

jy1982 发表于 2020-11-18 12:23

我是主队,为啥显示在右边

oldguys 发表于 2020-11-18 14:07

1、希望保留2020的比赛界面,同时战术界面添加位置熟悉度,前面很多朋友也提到了。
2、比赛场地亮度太高太炫,其他东西,特别是足球根本看不清,特别费眼睛。

JimmyWong 发表于 2020-11-18 17:57

jy1982 发表于 2020-11-18 08:39
亚冠东西亚不分区

谢谢您的反馈,我们将会调查了。

超级奶爸 发表于 2020-11-18 21:05

oldguys 发表于 2020-11-18 14:07
1、希望保留2020的比赛界面,同时战术界面添加位置熟悉度,前面很多朋友也提到了。
2、比赛场地亮度太高太 ...

比赛 亮度很好吧,20和19就是太暗了,根本不真实
这个亮度和fifa实况都差不多的

超级奶爸 发表于 2020-11-18 21:06

JimmyWong 发表于 2020-11-18 17:57

每代每年亚冠决赛都和中国足协杯重叠了,就不能避开吗??

BROOKLYN1998 发表于 2020-11-18 21:13

JimmyWong 发表于 2020-11-16 22:04
请问您说的是必须换人(红色)还是建议换人(黄色)?

必须换人 球员已经躺在场上了

bf194 发表于 2020-11-18 21:36

@JimmyWong请问现实中印度联赛改制了 SI 会把印度超添加进游戏吗?

wakie008 发表于 2020-11-18 22:38

求求你们把伤病概率调低点吧,这也太频繁了。

___諷尐 发表于 2020-11-19 01:59

在正式版之前还会更新一次测试版吗?

floodliu 发表于 2020-11-19 03:18

反馈越位 bug

红标1 的位置是格列兹曼,他带球突破到底线附近,倒三角回传给插上的卡马文加(红标2),卡马把球打进但系统判格子越位。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 《足球经理2021》抢先体验测试版21.0.0 注意事项和已知问题