lku1 发表于 2020-11-21 10:22

画红线的地方 翻译错误

___諷尐 发表于 2020-11-21 19:24

翻译错误

天宇火星 发表于 2020-11-22 02:25

颁奖动画中,颁奖人将奖杯拿起时,奖杯会变成一个圆盘

天宇火星 发表于 2020-11-22 02:37

原本输了的比赛,在赛季总结界面中被判定为绿色(胜利)

天宇火星 发表于 2020-11-22 02:39

“最长连胜场次”应为翻译错误,且如果正确翻译为单赛季全程回顾,可以明显看出并没有完整展示所有比赛(中超只显示到了九月份)

天宇火星 发表于 2020-11-22 02:40

完全不知所云,声望从享誉全国到誉满大洲竟然是下降???

天宇火星 发表于 2020-11-22 02:52

球探报告中评分与球员界面中评分不一致

天宇火星 发表于 2020-11-22 11:37

亚冠联赛小组赛阶段的抽签也被删掉了?

黄金左大腿 发表于 2020-11-22 16:06

@JimmyWong 两个助理教练

jy00260673 发表于 2020-11-22 16:36

大佬。我之前打了一个皮肤包,结果出现无法与球员对话,比赛中看不见球员属性等问题,由于不会选择原版的皮肤包,我重新卸载了游戏,最后悲剧来了,今天反复安装了几次游戏,都无法进入游戏画面,每次都是在广告以后就闪退。求大佬指教。

天宇火星 发表于 2020-11-22 20:15

这作助理教练跟教练放在一起了,可以多人

黄金左大腿 发表于 2020-11-22 21:12

越位bug@JimmyWong
第40分钟
链接:https://pan.baidu.com/s/19IjZb7axkQ-Ng15bjJbSXw
提取码:l5li
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V1的分享

253468308 发表于 2020-11-22 22:19

@JimmyWong为什么比赛画面总是一卡一卡的 电脑配置肯定没问题 不知道是什么问题

pxy2328976 发表于 2020-11-23 08:26

2021取消了助理教练人数限制

qq414809892 发表于 2020-11-23 09:03

@JimmyWong 多特蒙德小将穆科科在现实中已经代表一线队上场了,请问游戏里会增加这名球员吗?请问是正式版增加吗?

qq414809892 发表于 2020-11-23 09:16

pxy2328976 发表于 2020-11-23 08:26
2021取消了助理教练人数限制

卧槽,我真没留意,回去赶紧把刚退役的罗伊斯弄来做第二助理教练

qq414809892 发表于 2020-11-23 09:34

@JimmyWong 还有一个关于训练的问题,是不是可以增加个模板选项,年轻球员直接选个成形球员的模板给他,就让他往那个方向练就行了,请问SI后续会考虑这个吗?

ls15621855345 发表于 2020-11-23 10:23

为什么我西甲第二个赛季没法注册球员了 注册那里是灰色的没法点

w2486 发表于 2020-11-23 10:41

开档的西班牙人,第二年俱乐部愿景里面有一条花光既定转会预算的计划,我把预算花到还剩60w欧,工资预算还剩4w欧,俱乐部的态度是绝望,难道我要花光每一分钱才能完成这个计划么?

郭大侠 发表于 2020-11-23 15:25

请问下为何加载皮肤后,球员位置汉化显示不全哈?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 《足球经理2021》抢先体验测试版21.0.0 注意事项和已知问题