JimmyWong 发表于 2020-11-26 22:32

《足球经理2021》热修复补丁21.1.2现已推出!

《足球经理2021》热修复补丁21.1.2现已推出,修复内容将会出现在下面的更新内容名单中。一如既往,开启Steam或Epic后,游戏就会开始更新,并可以兼容旧存档。如果在更新时遇上问题的话,我们建议您退出并重启Epic启动程序或Steam。

21.1.2更新内容(但不限于)
------------------------------------------------------------
- 修复了部分玩家在比赛中无法继续至点球大战的情况
- 修复了部分玩家在比赛结束后无法继续的情况
- 修复了部分玩家在线上模式中在遇上 ‘正等待上线’ 弹出视窗后无法继续前进的情况
- 修复了在查看球员信息界面会遇上游戏崩溃的稀罕情况
- 修复了在查看赛季总结事项时会遇上游戏崩溃的稀罕情况
- 修复了当门将在点球大战主罚点球时,球会传送到不寻常的地方的问题
- 修复了 ‘接受报价’ 按钮会接受所有报价的问题
- 修复了一线阵容无法参加队内比赛的问题
- 修复了被租借的球员没有获得正确的工作许可证积分的问题
- 修复了实时推荐视窗一直停留在精彩镜头的问题
- 修复了比赛统计视窗会在点击 “战术和换人” 或在中场休息后自动重新设置的问题
- 对场边辅助的功能进行了优化

如果您在更新后遇上任何问题,请查看我们的常见问题解答或者联系我们的客服团队。

haofengjie 发表于 2020-11-26 22:38

一天一个修复补丁,不错

466165475 发表于 2020-11-26 22:40

更新速度不错只是希望更新点有用的

狐疑 发表于 2020-11-26 22:52

这个更新速度真快

cjc407975406 发表于 2020-11-26 23:43

字体拖影问题挺急切的

howaai 发表于 2020-11-26 23:51

在应聘向董事会提出人员变动的时候,像鲁尼这种球员兼教练的,点球员属性显示的是教练,点员工属性什么都不显示
到了1.2依然没修

415856856 发表于 2020-11-26 23:58

字体感觉还是模模糊糊的,不清晰,什么补丁皮肤都没打

巧葱娘 发表于 2020-11-27 00:12

FM2021是不是不能签约自己队伍里灰色球员了?
这个是BUG还是新的设定?

saizeisai 发表于 2020-11-27 00:18

分析下一个对手的球探报告,进球分析怎么点进去什么都没有?上一代进球分析进去有得失球和助攻方式来着?

pttcu 发表于 2020-11-27 00:23

如果正常按退出遊戲就會game crash

cpu: i7-9700k
motherboard: z390-h gaming
graphic card: nvidia 2060 super

___諷尐 发表于 2020-11-27 05:35

pttcu 发表于 2020-11-27 00:23
如果正常按退出遊戲就會game crash

cpu: i7-9700k

同样问题!!!@JimmyWong

DarkBaby 发表于 2020-11-27 06:47

___諷尐 发表于 2020-11-27 05:35
同样问题!!!@JimmyWong

同2060S 同退出游戏报错 @JimmyWong

batigoal.zyh 发表于 2020-11-27 08:52

修复频率有点高啊

micmiccmicc 发表于 2020-11-27 09:50

@JimmyWong
给人员设置备注名时候,输入框默认清空状态,这个是故意更改设计的吗?使用效果不好
以前都是输入框初始化值为原备注名/原始姓名,变更起来方便许多

Duncan_Dong 发表于 2020-11-27 09:56

要重新开档才能用这个补丁吗?

战神Bati 发表于 2020-11-27 10:33

无法窗口模式!!!

JimmyWong 发表于 2020-11-27 18:25

howaai 发表于 2020-11-26 23:51
在应聘向董事会提出人员变动的时候,像鲁尼这种球员兼教练的,点球员属性显示的是教练,点员工属性什么都不 ...

请问您还有在应聘前的存档吗?如果右的话,请把该存档上传至SI云,并告诉我存档的名称,谢谢。

howaai 发表于 2020-11-27 19:02

JimmyWong 发表于 2020-11-27 18:25
请问您还有在应聘前的存档吗?如果右的话,请把该存档上传至SI云,并告诉我存档的名称,谢谢。

已上传45634523.fm

JimmyWong 发表于 2020-11-27 19:13

在退出时遇上游戏崩溃的玩家,请你们尝试卸载并重新下载最新版本的显卡驱动。

JimmyWong 发表于 2020-11-27 19:20

战神Bati 发表于 2020-11-27 10:33
无法窗口模式!!!

请问可以具体解释一下吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 《足球经理2021》热修复补丁21.1.2现已推出!