HUANGJIAMADELI 发表于 2020-11-27 19:57

字体重影的问题。什么时候解决啊

沙漠之胡 发表于 2020-11-27 20:03

@JimmyWong 球员指令选上以后再点开会显示不全,有解决办法吗?

w872991232 发表于 2020-11-27 20:11

steam离线游戏没法使用核武还是没有解决

2836736861 发表于 2020-11-27 20:34

@JimmyWong 为什么回放速度不能调整了啊? 那么好的功能删了为啥

zzl53967 发表于 2020-11-27 22:05

有个bug 线上联机模式 到9月18号客机全部掉线,然后重连后再也看不到信箱的消息,继续的时候可以看到信箱有很多未读 但永远查看不了新消息   

sangeng 发表于 2020-11-27 22:42

@JimmyWong
1. 我笔记本1920x1080分辨率,默认缩放150%,这时候没法选择窗口模式,要改成100%才能选择。
2. 选择了窗口模式没法保持,下次启动游戏又变成全屏了

pttcu 发表于 2020-11-28 00:31

JimmyWong 发表于 2020-11-27 19:13
在退出时遇上游戏崩溃的玩家,请你们尝试卸载并重新下载最新版本的显卡驱动。

沒用 一样crash

DarkBaby 发表于 2020-11-28 10:28

JimmyWong 发表于 2020-11-27 19:13
在退出时遇上游戏崩溃的玩家,请你们尝试卸载并重新下载最新版本的显卡驱动。

更新了 还是报错{:16_816:}

JimmyWong 发表于 2020-11-30 19:52

沙漠之胡 发表于 2020-11-27 20:03
@JimmyWong 球员指令选上以后再点开会显示不全,有解决办法吗?

您好,我们没有发现有这个问题的存在,请问您有点击确定吗?

JimmyWong 发表于 2020-11-30 20:01

w872991232 发表于 2020-11-27 20:11
steam离线游戏没法使用核武还是没有解决

请尝试使用您购买内置编辑器的账号前往Football Manager 2021的Steam商店,这应该会让Steam认证您的购买。之后再尝试用离线模式看看内置编辑器有没有在游戏中出现。谢谢

沙漠之胡 发表于 2020-11-30 20:07

JimmyWong 发表于 2020-11-30 19:52
您好,我们没有发现有这个问题的存在,请问您有点击确定吗?

您好,有的。图一点开编辑就如图二所示。

JimmyWong 发表于 2020-11-30 20:10

zzl53967 发表于 2020-11-27 22:05
有个bug 线上联机模式 到9月18号客机全部掉线,然后重连后再也看不到信箱的消息,继续的时候可以看到信箱有 ...

请问您可以把这个存档上传至SI云,并告诉我存档的名称吗?谢谢。

253468308 发表于 2020-11-30 22:44

白天的比赛能亮点吗

JimmyWong 发表于 2020-12-1 19:24

沙漠之胡 发表于 2020-11-30 20:07
您好,有的。图一点开编辑就如图二所示。

请问这种情况只会发生再特定球员身上还是所有的呢?

我会建议您删除偏好设置和缓存文件夹

沙漠之胡 发表于 2020-12-1 20:14

JimmyWong 发表于 2020-12-1 19:24
请问这种情况只会发生再特定球员身上还是所有的呢?

我会建议您删除偏好设置和缓存文件夹

所有球员都有此情况。我开了两个档都如此。
这个建议没有作用,已经试过。
并且您会发现默认勾选的指示也是没有颜色显示的。

沙漠之胡 发表于 2020-12-2 20:35

@JimmyWong 请查阅。

JimmyWong 发表于 2020-12-3 18:59

沙漠之胡 发表于 2020-12-2 20:35
@JimmyWong 请查阅。

谢谢您的存档,我们会调查了。谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 《足球经理2021》热修复补丁21.1.2现已推出!