xcflying 发表于 2021-1-21 20:23

真的要支持下 做皮肤 的大神们,没有你们 俺也许不会玩这个游戏,不能没有你们啊    哎 ,真的真的伤心了!

xcflying 发表于 2021-1-21 20:25

如果不爱,请别伤害 ! 感谢他们的贡献,让这个游戏增添了很多很多很很多多的精彩精彩精彩!!!

hj198944 发表于 2021-1-21 20:41

为什么tangfu退了啊,发生了什么,卧槽,我就喜欢他的皮肤的

多特蒙德小迷弟 发表于 2021-1-21 22:37

看我这个名字可能有些人见过,我个人是这个两个作者的粉丝加上我一直比较反感白嫖党,现在有些人做了还说三道四我也私聊了两位作者确实也蛮伤人吧

夺命妖刀 发表于 2021-1-22 09:23

刚下载了皮肤作者就退圈了?

henrisaivet 发表于 2021-1-22 09:37

啊?发生什么事了?

无风随心 发表于 2021-1-22 09:47

一直在用TANGFU皮肤,真的好用!还在等作用更新战术板位置职责改变的BUG呢

吃旺旺仙贝 发表于 2021-1-22 10:18

十年了,希望fm能越做越好

yangyibaggio 发表于 2021-1-22 10:36

现在是云玩家太多额而且这游戏偏硬核导致对新手不友好上手难度大
看看中国网游成长史就知道   国内能火的游戏或者还有一些玩家可玩的基本都是上手简单再而精的游戏   游戏模式决定了fm的玩家在国内会越来越小众    而且这一块市场还是没人做的   等到更高算法的CPU的越来越牛批后fifa之类 都会开始集成因为这一块真不难 数据库而已可以做成DLC只要大部分的联赛都有了
剩下的让联赛 可以让玩家自己做了   只要游戏性尚可毕竟这一块可是没人抢的蛋糕

Marchisio. 发表于 2021-1-22 10:58

bossmac001 发表于 2021-1-21 14:41
哪天川神弃坑记得带上我,我也是几百块等于买了个editor的人,不敢说自己做的补丁有多好,至少是花时间去 ...

{:18_1022:} 大佬的补丁没少用 谢谢大佬

Marchisio. 发表于 2021-1-22 10:59

影舞忘川 发表于 2021-1-21 12:34
我至今没开过完整一个存档,做的一些补丁都是靠群友反馈。editor的游戏时间比游戏高。。你敢信 ...

{:18_1022:} 川神加油

郑家的丁 发表于 2021-1-22 14:31

支持tangfu,希望早点回来

米夏埃尔 发表于 2021-1-22 14:35

发生了甚么事

476471gp 发表于 2021-1-22 14:53

不会都是看云指导直播,然后玩的吧?

sangeng 发表于 2021-1-22 16:03

以前看过一句话,不要奢望所有人的道德处在同一水平线上。伸手党喷子无处不在,再牛的人也会被喷子找到角度去喷。本来想说还是要靠自己调整好心态,不过同样的,也不能要求所有人的承受能力都很高。有些人能自己调整心态,无视喷子,很牛,有些人不想再受这罪了,放弃了,也可以理解。好的是,虽然喷子源源不绝,但是喜欢分享的人也一直会有,这从互联网时代开始就这样,并且会一直保持下去吧

fangxin000 发表于 2021-1-22 16:42

只能说是大佬们的付出在一些白嫖党看来实在太廉价了,毕竟回复一句就能得到人家辛辛苦苦的劳动成果。。。我支持所有还在为fm付出的大佬们,我愿意做一名有素质的中国人。

kamikira 发表于 2021-1-22 16:58

几个方面吧
1、素质低下的键盘侠不论在任何国家、任何平台、任何板块都是存在的,这个没必要去纠结,因为是不可能解决的清除的,无非就是一个数量多少的差异,然而这个差异也因主观因素而各不相同;
2、提高网络评论礼仪从自己做起,求同存异,理性发言,少一些负面发言,多一些积极发言,或者可以选择不发言;
3、既然选择离开,肯定也是有多种原因的,但这些原因只有当事人本人最为了解,也不要全都归于因受不了负面评论而一刀切,很多事情都是多面性多因素的,我们也还是客观一些不要那么激进,毕竟当一个人有情绪的时候,你就更难区分所谓的‘键盘侠’,而存在有增加互相争吵的概率;
4、论坛还是以和谐为主,相比于引导大家斥责,我认为不如提倡改进,另外就是不论我们自身是否是作者还是伸手党,要尽量少的受到负面评论的影响,多去看看积极的评论。打个比方说,这个负面评价的群体一直为大概5%的数量,但当你的帖子评论数量越来越多的时候,这个5%数量是跟随上升的,所以如果一直在意负面评价,任何人都会受不了,但并不代表你火了反而被批评的比例上升了,只是基数上升了而已。

继国缘一 发表于 2021-1-22 16:58

影舞忘川 发表于 2021-1-21 12:34
我至今没开过完整一个存档,做的一些补丁都是靠群友反馈。editor的游戏时间比游戏高。。你敢信 ...

支持川大,辛苦了

wyhmmmvvv 发表于 2021-1-22 17:54

伸手党只能在这感谢做补丁的大佬们,喷子应该封了{:16_794:}

js_aaron 发表于 2021-2-22 17:25

我就奇怪
他喷什么啊。。。
那天我发一个战术帖子
自是分享而已
但是也有喷子。。。
我还特地重开个档试了试无转会
看来我太认真了{:16_820:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一些个人感想,关于tangfu和老白的离开