Separer 发表于 2021-2-22 18:38

聪明的明白人永远是少数,精英也只是金字塔顶端的人,太在意智商不够素质不足的人会让你过得很累,成功人士不要太在乎失败者的感受

jasonczy 发表于 2021-2-22 21:22

越来越多补丁作者离开了,以前国产补丁好多的,现在只能在外网找了
喷子们,继续吧,以后连个搬运的人都没有

风起时雪茖 发表于 2021-2-23 09:42

来来往往很正常的现象。
现在的人都浮躁,暴躁。
玩FM的人算是不错了。

chive 发表于 2021-2-23 12:19

玩FM是一种坚持,做幕后贡献更加是一种真爱。

夺命妖刀 发表于 2021-2-23 12:49

多谢大佬多年付出

话说设计全新联赛系统是只用editor就可以么

夺命妖刀 发表于 2021-2-23 12:54

说实话
十年前的互联网精神早就不复存在
做这种免费的东西不背靠大的团队真的是吃力不讨好

臭狐狸 发表于 2021-2-23 14:15

bossmac001 发表于 2021-1-21 14:41
哪天川神弃坑记得带上我,我也是几百块等于买了个editor的人,不敢说自己做的补丁有多好,至少是花时间去 ...

感谢大佬一直以来的努力,虽然玩的不多,但是每次都能从你的补丁里看到心血和创意,我就简单改了十几个人就累的要死,你的补丁里修改何止成百上千,还有各种规则修改,非常非常感谢。还是希望能够有做原创补丁的人,不然FM游戏会失色太多,当然如果哪天真弃坑了,也只能祝福大佬在新的领域一切顺利。

康帅博 发表于 2021-2-23 17:39

我寻思 群咋突然没了呢

ldyq 发表于 2021-2-23 18:12

我以前也自己改过皮肤 结果发现太多吃力不讨好的地方了 有些东西1个像素就会出错 然后排查你得看完整个xml 眼都花了 随后几年就放弃了

272885213 发表于 2021-2-23 19:22

尊重每一个付出努力的大佬,希望大佬们不要灰心,90%的吧友还是感激的,剩下的可能是一些眼红的人。现在这个世道真的变了,只要你有一点点名气,就有人想方设法抹黑你,即便对自己一点好处都没有,就是单纯的心理扭曲。

xzy 发表于 2021-2-24 11:42

可惜了,感谢曾经带来的好东西。至于喷子,已经是一种网络现象不可能根治。作为伸手党,支持一切转载和原创补丁,皮肤,美化。

择一队终老 发表于 2021-3-5 10:41

476471gp 发表于 2021-1-22 14:53
不会都是看云指导直播,然后玩的吧?

云指导直播几年FM了

linjianwen 发表于 2021-3-5 19:19

支持楼主,做补丁,做MOD,做插件,做皮肤,都是技术活,能被分享到,要知道感恩。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一些个人感想,关于tangfu和老白的离开