长满刺猬的刺 发表于 2021-4-5 00:41

不显示队徽,哪位大神帮帮忙

下载的金属队徽,其他的都正常就是队徽不显示?刷新皮肤了,存放的目录也对,这是怎么回事啊?有大哥知道的吗?

xiaoyun1 发表于 2021-4-5 00:43

缓存取消了吗 取消了去存放的目录看有没有不相干的文件夹 看看是不是队徽一个文件夹 头像一个文件夹 队衣一个文件夹

长满刺猬的刺 发表于 2021-4-5 00:49

缓存取消了吗 取消了去存放的目录看有没有不相干的文件夹 看看是不是队徽一个文件夹 头像一个文件夹 队衣一 ...

没有乱文件,队徽,头像,球衣都是各自的文件夹。头像,球衣全部正常,就是队徽不正常。

长满刺猬的刺 发表于 2021-4-5 01:07

缓存取消了吗 取消了去存放的目录看有没有不相干的文件夹 看看是不是队徽一个文件夹 头像一个文件夹 队衣一 ...

唉,还是不行,下了2个队徽包,都不行,按着你的路径删除了,也不行。你用的哪个队徽,能给个下载链接吗?

xiaoyun1 发表于 2021-4-5 01:19

长满刺猬的刺 发表于 2021-4-5 01:07
唉,还是不行,下了2个队徽包,都不行,按着你的路径删除了,也不行。你用的哪个队徽,能给个下载链接吗 ...

和用哪个队徽没关系啊 你试着把头像 队衣先移除出graphics 只留队徽 看看什么情况 我用得是metallic logos

长满刺猬的刺 发表于 2021-4-5 01:27

和用哪个队徽没关系啊 你试着把头像 队衣先移除出graphics 只留队徽 看看什么情况 我用得是metallic logo ...

我把头像和球衣挪出去了,进去刷新皮肤,还是没变化

长满刺猬的刺 发表于 2021-4-5 01:39

和用哪个队徽没关系啊 你试着把头像 队衣先移除出graphics 只留队徽 看看什么情况 我用得是metallic logo ...

找到了,我把它改成TXT之后打开里面是空白的{:16_872:}

xiaoyun1 发表于 2021-4-5 01:45

长满刺猬的刺 发表于 2021-4-5 01:39
找到了,我把它改成TXT之后打开里面是空白的

不要改成TXT 你如果想继续用你的队徽就用这个软件生成一下XML文件 如果嫌麻烦就重新下个

长满刺猬的刺 发表于 2021-4-5 01:49

不要改成TXT 你如果想继续用你的队徽就用这个软件生成一下XML文件 如果嫌麻烦就重新下个

好的,谢谢谢谢。下载下来之后,生成路径,在放到原来的文件夹里面就是了把。

长满刺猬的刺 发表于 2021-4-5 15:05

谢谢了,弄好了。{:16_780:}
页: [1]
查看完整版本: 不显示队徽,哪位大神帮帮忙