[求助] 不显示队徽,哪位大神帮帮忙

下载的金属队徽,其他的都正常就是队徽不显示?刷新皮肤了,存放的目录也对,这是怎么回事啊?有大哥知道的吗?
缓存取消了吗 取消了去存放的目录看有没有不相干的文件夹 看看是不是队徽一个文件夹 头像一个文件夹 队衣一个文件夹
xiaoyun1 发表于 2021-4-5 00:43
缓存取消了吗 取消了去存放的目录看有没有不相干的文件夹 看看是不是队徽一个文件夹 头像一个文件夹 队衣一 ...

没有乱文件,队徽,头像,球衣都是各自的文件夹。头像,球衣全部正常,就是队徽不正常。

删缓存试试吧 C:\Users\用户名\AppData\Local\Sports Interactive  发表于 2021-4-5 00:51
xiaoyun1 发表于 2021-4-5 00:43
缓存取消了吗 取消了去存放的目录看有没有不相干的文件夹 看看是不是队徽一个文件夹 头像一个文件夹 队衣一 ...

唉,还是不行,下了2个队徽包,都不行,按着你的路径删除了,也不行。你用的哪个队徽,能给个下载链接吗?
长满刺猬的刺 发表于 2021-4-5 01:07
唉,还是不行,下了2个队徽包,都不行,按着你的路径删除了,也不行。你用的哪个队徽,能给个下载链接吗 ...

和用哪个队徽没关系啊 你试着把头像 队衣先移除出graphics 只留队徽 看看什么情况 我用得是metallic logos

metallic_logos_fm2021_v1.rar.torrent.rar

34.24 KB, 下载次数: 13

xiaoyun1 发表于 2021-4-5 01:19
和用哪个队徽没关系啊 你试着把头像 队衣先移除出graphics 只留队徽 看看什么情况 我用得是metallic logo ...

我把头像和球衣挪出去了,进去刷新皮肤,还是没变化

看下你的队徽文件夹里面 一直忘下找 找到有队徽图片的地方 看下有没有config.xml 有就打开大概检查下有没有ID对应  发表于 2021-4-5 01:34
xiaoyun1 发表于 2021-4-5 01:19
和用哪个队徽没关系啊 你试着把头像 队衣先移除出graphics 只留队徽 看看什么情况 我用得是metallic logo ...

找到了,我把它改成TXT之后打开里面是空白的
长满刺猬的刺 发表于 2021-4-5 01:39
找到了,我把它改成TXT之后打开里面是空白的

不要改成TXT 你如果想继续用你的队徽就用这个软件生成一下XML文件 如果嫌麻烦就重新下个

fmXML_v0.3.rar

779.98 KB, 下载次数: 123

xiaoyun1 发表于 2021-4-5 01:45
不要改成TXT 你如果想继续用你的队徽就用这个软件生成一下XML文件 如果嫌麻烦就重新下个

好的,谢谢谢谢。下载下来之后,生成路径,在放到原来的文件夹里面就是了把。

就选中你的最底层带图片的文件夹 勾上all filenames are id给他生成对应的xml就行了啊 球队的就选球队的 国家队的选国家队的 比赛的选比赛的 带图片的文件夹都生成一遍就好了啊  发表于 2021-4-5 02:00
xiaoyun1 发表于 2021-4-5 01:45

谢谢了,弄好了。